Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
после чего ты написал в чат "ХОЧУ шею " и да, ты стал нон-стоп лутать сундучок, тут врать не нужно, пожалуйста.
|
Сейчас врете вы, причем явно. После того как написал в чат с разрывом секунд в 30 сундук лутался мной один раз, тогда же он успешно и открылся. Не придумывайте.
Если вы знаете, как передать вещь после того как она оказалась в инвентаре приходите, я вам эту самую шею подарю, потому как именно об этом я выше и писал (вы опять же придумали про какое то вранье). Штаны я тоже забрал, когда все разошлись.
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Ты, как честный игрок, постоянно посещающий форум, знающий об этой теме, мог линкануть вещи в чат, коль уж сундук открыл, и предложил бы разроллить то, что там находится, но, увы, ты пошёл по другому пути
|
Я как честный игрок в связи с этой досадной ошибкой, честно признался и искренне извинился. Право остальных понять и простить (с) или добавить в черный список.
Вы говорили, что озвучили, что там лежит, почему
вы не линканули и не предложили разролить, если видели и знали (в отличие от меня, как уже говорил впервые столкнулся с ситуацией вылетающего лидера на луте) как в подобных ситуациях действовать? Скажи хоть кто нибудь о том, что с лутом все в порядке и ролим как обычно, а потом победитель берет этой ситуации не случилось бы. Все же стояли и ничего не делали.
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Так лидер бы сам перекинулся бы, новый рл бы всё и раздал, что за расторопность?) а потом оправдание глупые выслушивать от виновников...
|
Лидер там перекинулся, но человек все равно не видел лута и не мог его распределять. Видимо все зачлось как "лидер отменил раздачу".
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Стандартная ситуация: это когда рл вылетел а кто-то лутанул и всё залуталось автоматом, из-за поставленной галочки в настройках "собирать всё". А тут у вас был выбор, как говорит Али. Вор должен сидеть в тюрьме!)
|
При этой галочке ничего автоматом не лутается, все равно надо жать правой кнопкой. Автоматом соберется лишь тогда, когда распределение "Кто успел" без дополнительных функций.