Цитата:
Сообщение от Influence
От Портала в случае согласия Администрации были бы я и Эланора, мы что недостаточно адекватные ,чтобы поговорить с руководством с твоей точки зрения?)
|
А вы не передерётесь с представителями других, ммм, фракций, к которым вполне можете относиться не очень хорошо? И не передерутся ли эти другие? Или вы собираетесь вдвоём провести всё? Я-то не против, а вот вопли о, эээ, нерепрезентативной выборке общающихся будут.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Гилнаурэ, мне кажется, что может сработать "эффект костюма" - попав в "обязывающую" обстановку, руководители лучших содружеств двух лучших серверов рулотро будут и в руках себя держать, и конструктивно общаться и друг с другом, и с администрицией, даже если ты подозреваешь, что они на такое не способны. Так что можно попробовать, тем более что риски в основном несет администрация, а Джендри согласился такой онлайн провести.
Уверен, найдется много игроков, которые захотят вживую услышать лидеров коммьюнити, узнать, что их волнует, как они говорят и о чем. Не говоря уж о Джендри.
|
Я вообще страдаю острой формой паранойи на почве излишне частого посещения форума
Вообще не факт. Может и сработать обратное - "аааа, ну всё, меня слушают три сервера и Каролис, щас блесну!" И ведь успеет подпортить малину, даже если оперативно "убьют"
А администрация - не люди? Им, думаете, приятно будет? Кроме того, тут выше сказали дельную мысль - про то, что ответить, в общем-то нечего. Даже разработчикам - окромя того, что мы и так читаем, да "спасибо, ваше мнениеочень важно для нас!"
И теперь я поняла, о чём писал Юрай. Ну, тоже иллюстрация милых форумных обитателей