Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Influence
Зачем ты это пишешь?
Складывается ощущение, что на твое мнение всем параллельно и ты просто хочешь, чтобы тебя тут заметили.
Нет а серьезно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например и отправить напрямую Турбине. Если со стороны РУ Лотро будут палки в колеса, мы ведь найдем, где ссылочку разместить, чтобы было позаметнее?
Цитата:
Сообщение от Influence
Зачем ты это пишешь?
Складывается ощущение, что на твое мнение всем параллельно и ты просто хочешь, чтобы тебя тут заметили.
Зачем ты меня спрашиваешь, если тебе и так все понятно? Я восхитился идеей прямого общения с разработчиками при том, что большинству присутствующих здесь не дает уйти на глобал языковой барьер. И тут ты, со своими риторическими вопросами!
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Нет а серьезно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например и отправить напрямую Турбине. Если со стороны РУ Лотро будут палки в колеса, мы ведь найдем, где ссылочку разместить, чтобы было позаметнее?
Это будет уже 5 или 6 петиция от игроков РУ Лотро к милосердной Турбине об обидах чинимых кровавый Мейл.ру.
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Можно хоть один пример? Ни одного не могу припомнить.
Была петиция насчет задержки f2p, за которую Эланору заблокировали)) Там было довольно много подписей для ру (800 или около того), Турбина никак не отреагировала, удалив тему с ссылкой на петицию на форуме глобала.