Цитата:
Сообщение от galahad244
1. А можно когда человек (кибердемон) врет - указывать - вот тут, тут и тут он врет? Вроде все заинтересованы в правде, разве нет?
2. А можно я буду на ошибки указывать вам и всем, кто работает над проектом, а вы не будите советовать мне куда устраиваться, а будите исправлять ошибки? И делать все, что обязывает вас делать зеленый ник. Иначе зеленый ник смените
3. А это вообще нормально, что человек с фиолетовым ником свои домыслы и откровенное вранье выдает за "правду"?
|
У любого человека, неважно с каким ником, есть свое мнение. Он имеет право его высказать.
Советовать всем как им работать и что делать, вы, конечно, можете, но в пределах правил и в рамках приличий. Безусловно, на форуме нет правила, запрещающего нести чушь (увы, кстати, увы). Но советуя всем, что делать, вы должны быть готовы к тому, что вам покажут куда идти, не так ли?

ЗЫ: относительно спора о правде или нет, вы даже не понимаете, что Кибердемон абсолютно прав, говоря о том, что у нас одинаковые клиенты. Просто они одинаковы именно в том объеме, в котором должны быть одинаковы для комфортной игры (ну или стараются быть такими, в рамках известных проблем локализации и сборки), и очевидно, что клиенты РАЗНЫЕ, потому что наш клиент собирают отдельно от клиента Глобала.
Попробуйте шире смотреть на вещи и перестать придираться к словам и мелочам, тогда и уровень взаимного понимания у вас и форумчан резко возрастет.