Цитата:
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Печалью наполняется мое сердце.
Когда иду к завсегдатаям форума с открытой душой они пытаются плюнуть в нее в неуклюжих попытках троллинга.
Начинаю тороллить - оскорбляются, типа им в душу плюют.
Собственно вопрос: в может плеваться перестанете? Есть надежда что сущность ваша еще не настолько переродилась от жизни в этом болоте так что нет пути назад?
На Аглоронде игроков мало. Еще меньше состоявшихся игроков. Смысла в распрях не вижу. Может быть пора перейти к конструктивному диалогу?
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Если ты в пикапе то это твой выбор сливать в тех поддержку или нет. И нечего в эту чушь втягивать меня. Я с вами не баговался, так что сами и разбирайтесь "шалуны". Из клана я этого багоюзера выгнал. Тебя не приму.
Вытри слезки и дыши носом, есть же свобода где багоюзеры офицеры - иди туда. Там багоюзеры в почете. Нам свои сопли к чему демонстрируешь?
|
"Хамоват-Дуроват-Хорьковат-Упортый" меня не замечает(((( Как жить теперь то?????(
P.S Кстать Упортый, не приходило в твою "умную голову"(несовсем ясно что на самом деле) что тут тролят только тебя и только за тем чтобы посмеяться с твоих постов "пай мальчика"?))
Надеюсь я тебя не растроил и ты дальше будешь нас тут развлекать
P.P.S Ксай, ты что в Сильме был??О_о
Цитата:
Сообщение от silentfox43
Где связь то? Это даже не смешно уже. Какой логикой руководствовался т-щ Даэват цитируя то сообщение?
|
Читай выше