Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 04:52
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Содружество "Сильмариллион"

Я подожду ответа,а потом Вы мне скажете мои дальнейшие инструкции.Что мне делать.
Из меня борец некудышный
и всё таки я призываю Вас:"Улыбаемся и машем парни".
Старый 07.03.2013, 04:55
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
Я подожду ответа,а потом Вы мне скажете мои дальнейшие инструкции.Что мне делать.
Из меня борец некудышный
и всё таки я призываю Вас:"Улыбаемся и машем парни".
Как ж так?
Фриман ты почему человека не научил шпиёнить и багаюзеров находить?
P.S: Слишком многа картинок.
Старый 07.03.2013, 10:41
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Я ещё не читал, что Даэват на это ответил, но провангую, что один из вариантов:
1) А ты вообще ***.
2) Абрикосовый сельдирей.
3) Да, Дамус, ты сильно упал в моих глазах после этого сообщения... Я не хочу продолжать общение с таким плохим человеком, которым, как я теперь понял, ты являешься.
4) Кстати об ошибках:
Ошибка — несоответствие между объектом или явлением, принятым за эталон (материальный объект, решение задачи, действие, которое привело бы к желаемому результату), и объектом/явлением, сопоставленным первому.
Ошибки встречаются как в природе, так и во всех сферах человеческой деятельности. Известно много исторических примеров, в которых ошибки привели к катастрофическим последствиям. Ошибкам посвящено множество афоризмов, их осмысляют философы, поэты, писатели, историки и представители других дисциплин. Так, с утверждением «на ошибках учатся» согласны многие философы-диалектики. Скептики же и агностики полагают, что все наши представления, скорее всего, ошибочны. Зачастую грань между «правильностью» и «ошибочностью» того или иного явления столь тонка, что их невозможно различить.
Анализом ошибок (погрешностей) измерений занимаются теория вероятностей и статистика.
В философии.
Философы с древних времён размышляли о том, что такое безошибочное знание, то есть истина, и почему возникают ошибочные суждения. Философы-материалисты и философы-идеалисты решали этот вопрос по-разному. Первые с большим доверием относились к данным, полученным опытным путём, вторые же — к умозрительным размышлениям. Однако и среди тех, и среди других были агностики, полагавшие, что познание в принципе недостоверно.
Диалектика
Анализируя логические построения, философы, начиная с древнегреческих, указывали, что признаком ошибочности суждения является наличие в нем противоречий. Истинное суждение свободно от противоречий. Однако философы-диалектики отмечают, что именно противоречия научных теорий способствуют развитию знаний. Макс Планк говорил по этому поводу: «Для настоящего теоретика ничего не может быть интереснее, чем такой факт, который вступает в противоречие с общепринятой теорией: ведь здесь собственно и начинается его работа».
Эпикур полагал, что ошибки возникают тогда, когда человек пытается что-то добавить к своим восприятиям с помощью разума. Он утверждал, что истинны лишь непосредственные ощущения; осмысление же этих восприятий приводит к заблуждениям. Эта теория носит название «материалистический сенсуализм»…

Движенья нет, сказал мудрец брадатый.
Другой смолчал и стал пред ним ходить.
Сильнее бы не мог он возразить;
Хвалили все ответ замысловатый.
Но, господа, забавный случай сей
Другой пример на память мне приводит:
Ведь каждый день над нами Солнце ходит,
Однако ж прав упрямый Галилей.
А. С. Пушкин

5) ....................................
К чему столько слов?
1)Я зарание сказал господам из Сильмы что если они примут обратно глона то я буду подымать эту тему.
2)Плохой я или хороший это не важно я тут веду себя так как мне нравится потомучто этот проект в котором я получаю удовольствие.
3)Я хочу понять почему они взяли его обратно,и я соглажусь с роном что в сильме действует система 2х стандартов,если бы не было спама в глфф на офф форуме о том что они белые пушистые против того и этого не было бы к ним столько бы вопросов да и глон бы врятли улител в бан.
4)Это уже мое мнение глона багаюзера взяли обратно только по тому что в сильме очень мало нормальных игроков и болие мене пряморукие дуровату нужны так как они ели ели калбака закрывают и дуроват готов тирпеть агро и подмоченую репутацию.

А то что у них там 50-60 тел играют и что.Кто сильней 10 волков или 50 овец?
Старый 07.03.2013, 11:29
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Печалью наполняется мое сердце.
Когда иду к завсегдатаям форума с открытой душой они пытаются плюнуть в нее в неуклюжих попытках троллинга.
Начинаю тороллить - оскорбляются, типа им в душу плюют.
Собственно вопрос: в может плеваться перестанете? Есть надежда что сущность ваша еще не настолько переродилась от жизни в этом болоте так что нет пути назад?

На Аглоронде игроков мало. Еще меньше состоявшихся игроков. Смысла в распрях не вижу. Может быть пора перейти к конструктивному диалогу?
Старый 07.03.2013, 11:39
xWolkodaVx xWolkodaVx вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от damuss Посмотреть сообщение
К чему столько слов?
1)Я зарание сказал господам из Сильмы что если они примут обратно глона то я буду подымать эту тему.
2)Плохой я или хороший это не важно я тут веду себя так как мне нравится потомучто этот проект в котором я получаю удовольствие.
3)Я хочу понять почему они взяли его обратно,и я соглажусь с роном что в сильме действует система 2х стандартов,если бы не было спама в глфф на офф форуме о том что они белые пушистые против того и этого не было бы к ним столько бы вопросов да и глон бы врятли улител в бан.
4)Это уже мое мнение глона багаюзера взяли обратно только по тому что в сильме очень мало нормальных игроков и болие мене пряморукие дуровату нужны так как они ели ели калбака закрывают и дуроват готов тирпеть агро и подмоченую репутацию.

А то что у них там 50-60 тел играют и что.Кто сильней 10 волков или 50 овец?
Ну Дуроват же "Кирпич" у нас, ему про глона а он сразу стрелки перевёл......нехорошо!
Мне по прежнему интересно:
1. Почему Глон был взят обратно, хотя разговаривал с офицером из Сильмы и он сам удивился и был против приёма как и все с кем говорил на эту тему???
2. Как я понимаю "Сильмой покровительствует господин "Хамоват-Дуроват-Хорьковат-Упортый(вроде всё назвал)" и только прикрывается офицерами когда его в чём то обвиняют, так??
3. Почему Глон ходит в рейды если в правилах ясно сказано:

Цитата:
Сообщение от https://silmarillion.3dn.ru/forum/6-93-1;
yle="font-style:italic">Напоминаем, что использование ошибок игры является нарушением Правил Игры и ведет к блокировке вашего аккаунта.

Игроки, единожды замеченные в использовании багов и/или сторонних программ, в клановых рейдах участия не принимают.

Нечестная игра
- Игрок обязуется играть честно, не применяя сторонние средства для оказания влияния на результаты игр.
- Преднамеренное использование любых багов запрещено

Принимая участие в игре мы подразумеваем, что игрок должен
играть честно, не используя читерских программ и тому подобных
ухищрений, ставящих одних игроков в боле выгодное/невыгодное положение по
сравнению с другими. (Даэват)
P.S Хорёк, ну давай уже выскажи какой я плохой, а то всё свои посты другим адресуешь((( Я ж такой плохой!!! (сарказм)

P.P.S У вас куча клановых рейдов... Чего тогда я уже который раз вижу как собирают пикап игроки сильмы??
Старый 07.03.2013, 12:22
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx Посмотреть сообщение
P.P.S У вас куча клановых рейдов... Чего тогда я уже который раз вижу как собирают пикап игроки сильмы??
Ладно, открою секрет. Пикап рейды один из способов рекламы.
И хочу повторно задать вопрос Хурину. Дима, а что ты ощущаешь поливая грязью клан который сам и создал?
Старый 07.03.2013, 12:45
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Печалью наполняется мое сердце.
Когда иду к завсегдатаям форума с открытой душой они пытаются плюнуть в нее в неуклюжих попытках троллинга.
Начинаю тороллить - оскорбляются, типа им в душу плюют.
Собственно вопрос: в может плеваться перестанете? Есть надежда что сущность ваша еще не настолько переродилась от жизни в этом болоте так что нет пути назад?

На Аглоронде игроков мало. Еще меньше состоявшихся игроков. Смысла в распрях не вижу. Может быть пора перейти к конструктивному диалогу?
Ну где же ты идешь с открытой душей то?Причём тут троллинг?Диалог ведем как бэ.
Есть несколько реакций на багоюзы.
Первое:вступая в содружество,ты принимаешь её правила и условия(не нравиться выход вон там...)Соответственно что касается использование внутриигровых ошибок,то по логике не важно с кем ты пошел,куда и когда,название содружества всё равно под ником персонажа.
Второе: Дело ну скажем там "совести"или честности)у меня нет такой вот "совести")Можно сделать скриншот и отправить в Тех.поддержку дабы наказать в нечестной игре любого игрока,кто натворил делов.
Третье:касаемо вопроса:"А какая разница,что я и как делаю в игре?"
вполне справедливо,это игра,и кто и как играет это дело каждого человека,и никто не вправе ему запрещать ему делать,что он захочет насильственным путём!!!
В концовке под итожу:Взяли вы Глона обратно,выгнали ли того ногобурга из ГИ,все палки будут лететь в тебя,ибо ты глава содружества в конце концов(хотя я хрен знает кто ты там есть,но по слухам)и должен отвечать за каждого не важно где и когда он пошел.А всё потому что ты сам придумал там свои гр******* правила.не написал бы чуши на сайте своём,темка бы была как я уже сообщал на второй страничке общих тем содружеств.

Твоя вот реклама пикапная это*тут мат один стоит*
Старый 07.03.2013, 12:54
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Ладно, открою секрет. Пикап рейды один из способов рекламы.
Хороша реклама получилась...

Цитата:
у меня нет такой вот "совести"
А из твоего сообщения, Дим, будет выделена именно эта часть
Старый 07.03.2013, 12:56
Гроза Ангмара

Цитата:
Ну где же ты идешь с открытой душей то?Причём тут троллинг?Диалог ведем как бэ.
Есть несколько реакций на багоюзы.
Первое:вступая в содружество,ты принимаешь её правила и условия(не нравиться выход вон там...)Соответственно что касается использование внутриигровых ошибок,то по логике не важно с кем ты пошел,куда и когда,название содружества всё равно под ником персонажа.
Второе: Дело ну скажем там "совести"или честности)у меня нет такой вот "совести")Можно сделать скриншот и отправить в Тех.поддержку дабы наказать в нечестной игре любого игрока,кто натворил делов.
Третье:касаемо вопроса:"А какая разница,что я и как делаю в игре?"
вполне справедливо,это игра,и кто и как играет это дело каждого человека,и никто не вправе ему запрещать ему делать,что он захочет насильственным путём!!!
В концовке под итожу:Взяли вы Глона обратно,выгнали ли того ногобурга из ГИ,все палки будут лететь в тебя,ибо ты глава содружества в конце концов(хотя я хрен знает кто ты там есть,но по слухам)и должен отвечать за каждого не важно где и когда он пошел.А всё потому что ты сам придумал там свои гр******* правила.не написал бы чуши на сайте своём,темка бы была как я уже сообщал на второй страничке общих тем содружеств.

Твоя вот реклама пикапная это*тут мат один стоит*
Если ты в пикапе то это твой выбор сливать в тех поддержку или нет. И нечего в эту чушь втягивать меня. Я с вами не баговался, так что сами и разбирайтесь "шалуны". Из клана я этого багоюзера выгнал. Тебя не приму.
Вытри слезки и дыши носом, есть же свобода где багоюзеры офицеры - иди туда. Там багоюзеры в почете. Нам свои сопли к чему демонстрируешь?
Старый 07.03.2013, 13:41
Молот Казад-Дума

Цитата:
Если ты в пикапе то это твой выбор сливать в тех поддержку или нет. И нечего в эту чушь втягивать меня. Я с вами не баговался, так что сами и разбирайтесь "шалуны". Из клана я этого багоюзера выгнал. Тебя не приму.
Вытри слезки и дыши носом, есть же свобода где багоюзеры офицеры - иди туда. Там багоюзеры в почете. Нам свои сопли к чему демонстрируешь?
Чёрт возьми,какой же ты всё таки утырок зашифрованный под шланга(на даче такой же валяется)Ты мне не один раз предлагал возглавить хоть один твой засранный рейд.Ты видишь,что бы я согласился?Бесполезняк короче галимый
Ответ

Закладки