Цитата:
Первый раз, если мне не изменяет мой склероз, оно "выросло" при получении мною 2го уровня.
|
А может, и на втором... Но дальше точно точно по десятым уровням. На бете после "заманухи" я видел дерево только на 10м, 20м и 30м уровнях(дальше не качался).
Цитата:
то пока что ввели только три тира, а 2 приберегли на потом...
|
Вообще, это всё из разряда слухов - даже в бете мне в глфф не смогли толком ответить есть ли эти гипотетические 2 тира сейчас или нет. Но лично мне приятнее думать, что они есть.
Цитата:
Так, может кто объяснить, что такое "слои" и принцип их действия? Если уже объясняли, ссылочку плиз.
|
Как в корейских гриндилках, только игрок не может выбирать слой, на котором находится и сами слои включаются только при определённой нагрузке и только в определённых локациях. К примеру, в прологе за дворфов такой слой был в пещере, где надо взять записку у Элладана. Смысл в том, что когда достигается определённый лимит, следующие игроки, попадающие в локацию, попадают в копию этой локации, отличную от той, что уже загружена. Если люди хотят встретиться, необходимо создать братство и по щелчку на иконке слоёв в панели оповещения члены братства переносятся на слой лидера.