Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 01:39
inHellrus inHellrus вне форума
Спаситель Бри

Post Книга 3.2

Да другое , там есть одельные ветераны 3 ранга.
Старый 11.09.2010, 03:15
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Ну вот теперь кодмастерсы ждут хотфикса багов шопа. Думаю, что в этот раз у нас с евро запуск может произойти одновременно.

Цитата:
Да другое , там есть одельные ветераны 3 ранга.
Спасибо. Печально...
Старый 11.09.2010, 03:27
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Книга 3.2

В общем, установил я ради интереса американский клиент и малость побегал на Имладрисе. Поделюсь впечатлениями...

Нужно сказать, что игра стала на начальных уровнях очень дружелюбна к новичкам (в том числе, само собой, и к фришникам). Играть очень приятно и статус фришника напрягает гораздо меньше статуса триальщика. Тут тебе и лошадка в подарок, и возможность обзавестись собственным транспортом уже на 8м уровне, и коробка с подарками на каждом уровне... Понятно, что это хитрая замануха, но действительно увлекает, так что ждать притока игроков вполне реально.

Вообще в Арчете постоянно находилось 70-80 человек. Думаю, что большинство из них как раз фришники, хотя было и несколько варденов. Наплыв очень немаленький - даже слои работали постоянно.

Арчет переделали, теперь большая часть квестов включена в эпос, кое-что убрано совсем - например, квесты вокруг охотничьей избушки.

Запомнились некоторые переработки графики - к примеру, при блокировании над головой персонажа появляется еще и значок блока. Про переработку получения уровня уже говорили, хотя сам я дерево заметил только один раз - может, просто не обращал внимания после первого раза.

Интерфейс шопа не очень понравился - окно вроде бы большое, а предметов в нем помещается мало, постоянно приходится выбирать новые страницы и категории, что несколько напрягает. Хотя, быть может, просто не до конца разобрался с интерфейсом.

Больше пока что ничего посмотреть не успел, но, по первому впечатлению, свою главную задачу - заманить в ЛОТРО новых людей - ф2п выполнить должен. А вот надолго ли они там останутся и каково будет играть на капе - посмотрим )

PS: за мои 8 уровней том на статы ни выпал ни разу ))
PPS: успел заработать 5 тп за убийство пауков в землях Бри ))
Старый 11.09.2010, 03:27
Спаситель Бри

Post Книга 3.2

Блин я запутался , я правильно понимаю что томы на к ловкости , веры , воли , силы или стойкости юзуюся НЕ НА ЛЕГЕНДАРКУ а уже "в самого перса" ?? И какой максимальный к этим томам , и где взять самый "толстый том" ?
Старый 11.09.2010, 03:28
Молот Казад-Дума

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от inHellrus Посмотреть сообщение
Блин я запутался , я правильно понимаю что томы на к ловкости , веры , воли , силы или стойкости юзуюся НЕ НА ЛЕГЕНДАРКУ а уже "в самого перса" ?? И какой максимальный к этим томам , и где взять самый "толстый том" ?
Да, в самого перса.
Всего 30 к каждому стату.
Купить в шопе или выбить с мобов.
Старый 11.09.2010, 03:38
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Про переработку получения уровня уже говорили, хотя сам я дерево заметил только один раз - может, просто не обращал внимания после первого раза.
Дерево "вырастает" только на каждый десятый уровень(точнее, в первый раз на 5м, потом на 10м, потом на 20м и.т.д через 10), так что постоянно этим любоваться не получится.

Цитата:
юзуюся НЕ НА ЛЕГЕНДАРКУ а уже "в самого перса" ?? И какой максимальный к этим томам , и где взять самый "толстый том" ?
Да, каждый том даёт персонажу пассивное умение 10 к стату. Тома разделены на 5 тиров. Каждый последующий достать сложнее предыдущего и он обновляет пассивку ещё на 10 до следующего уровня. То есть, юзая первый тир, получаешь пассивку 10, второй - 20, третий - 30 и.т.д. Первые три тира можно купить в шопе, а так же они дропаются с мобов. Последние два тира дропаются только в высокоуровневых инстансах. Точнее сказать - где дропаются и с какой вероятностью - не могу.
Старый 11.09.2010, 03:41
Молот Казад-Дума

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Дерево "вырастает" только на каждый десятый уровень(точнее, в первый раз на 5м, потом на 10м, потом на 20м и.т.д через 10), так что постоянно этим любоваться не получится.
Первый раз, если мне не изменяет мой склероз, оно "выросло" при получении мною 2го уровня.

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Последние два тира дропаются только в высокоуровневых инстансах. Точнее сказать - где дропаются и с какой вероятностью - не могу.
Если я ничего не путаю, то пока что ввели только три тира, а 2 приберегли на потом...
Старый 11.09.2010, 03:52
Спаситель Бри

Post Книга 3.2

и почем они в шопе все 3 тома? конечно если вставить все разные тома , то можно сносить почти все добродетели на и ставить все на защиту. Это радует.
Старый 11.09.2010, 04:09
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2

Так, может кто объяснить, что такое "слои" и принцип их действия? Если уже объясняли, ссылочку плиз.
Старый 11.09.2010, 04:10
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Первый раз, если мне не изменяет мой склероз, оно "выросло" при получении мною 2го уровня.
А может, и на втором... Но дальше точно точно по десятым уровням. На бете после "заманухи" я видел дерево только на 10м, 20м и 30м уровнях(дальше не качался).

Цитата:
то пока что ввели только три тира, а 2 приберегли на потом...
Вообще, это всё из разряда слухов - даже в бете мне в глфф не смогли толком ответить есть ли эти гипотетические 2 тира сейчас или нет. Но лично мне приятнее думать, что они есть.

Цитата:
Так, может кто объяснить, что такое "слои" и принцип их действия? Если уже объясняли, ссылочку плиз.
Как в корейских гриндилках, только игрок не может выбирать слой, на котором находится и сами слои включаются только при определённой нагрузке и только в определённых локациях. К примеру, в прологе за дворфов такой слой был в пещере, где надо взять записку у Элладана. Смысл в том, что когда достигается определённый лимит, следующие игроки, попадающие в локацию, попадают в копию этой локации, отличную от той, что уже загружена. Если люди хотят встретиться, необходимо создать братство и по щелчку на иконке слоёв в панели оповещения члены братства переносятся на слой лидера.
Ответ

Закладки