|

11.09.2010, 01:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Книга 3.2
Да другое , там есть одельные ветераны 3 ранга.
|

11.09.2010, 03:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Ну вот теперь кодмастерсы ждут хотфикса багов шопа. Думаю, что в этот раз у нас с евро запуск может произойти одновременно.
Цитата:
Да другое , там есть одельные ветераны 3 ранга.
|
Спасибо. Печально...
|

11.09.2010, 03:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Книга 3.2
В общем, установил я ради интереса американский клиент и малость побегал на Имладрисе. Поделюсь впечатлениями...
Нужно сказать, что игра стала на начальных уровнях очень дружелюбна к новичкам (в том числе, само собой, и к фришникам). Играть очень приятно и статус фришника напрягает гораздо меньше статуса триальщика. Тут тебе и лошадка в подарок, и возможность обзавестись собственным транспортом уже на 8м уровне, и коробка с подарками на каждом уровне... Понятно, что это хитрая замануха, но действительно увлекает, так что ждать притока игроков вполне реально.
Вообще в Арчете постоянно находилось 70-80 человек. Думаю, что большинство из них как раз фришники, хотя было и несколько варденов. Наплыв очень немаленький - даже слои работали постоянно.
Арчет переделали, теперь большая часть квестов включена в эпос, кое-что убрано совсем - например, квесты вокруг охотничьей избушки.
Запомнились некоторые переработки графики - к примеру, при блокировании над головой персонажа появляется еще и значок блока. Про переработку получения уровня уже говорили, хотя сам я дерево заметил только один раз - может, просто не обращал внимания после первого раза.
Интерфейс шопа не очень понравился - окно вроде бы большое, а предметов в нем помещается мало, постоянно приходится выбирать новые страницы и категории, что несколько напрягает. Хотя, быть может, просто не до конца разобрался с интерфейсом.
Больше пока что ничего посмотреть не успел, но, по первому впечатлению, свою главную задачу - заманить в ЛОТРО новых людей - ф2п выполнить должен. А вот надолго ли они там останутся и каково будет играть на капе - посмотрим )
PS: за мои 8 уровней том на статы ни выпал ни разу ))
PPS: успел заработать 5 тп за убийство пауков в землях Бри ))
|

11.09.2010, 03:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Книга 3.2
Блин я запутался , я правильно понимаю что томы на к ловкости , веры , воли , силы или стойкости юзуюся НЕ НА ЛЕГЕНДАРКУ а уже "в самого перса" ?? И какой максимальный к этим томам , и где взять самый "толстый том" ?
|

11.09.2010, 03:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от inHellrus
Блин я запутался , я правильно понимаю что томы на к ловкости , веры , воли , силы или стойкости юзуюся НЕ НА ЛЕГЕНДАРКУ а уже "в самого перса" ?? И какой максимальный к этим томам , и где взять самый "толстый том" ?
|
Да, в самого перса.
Всего 30 к каждому стату.
Купить в шопе или выбить с мобов.
|

11.09.2010, 03:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Про переработку получения уровня уже говорили, хотя сам я дерево заметил только один раз - может, просто не обращал внимания после первого раза.
|
Дерево "вырастает" только на каждый десятый уровень(точнее, в первый раз на 5м, потом на 10м, потом на 20м и.т.д через 10), так что постоянно этим любоваться не получится.
Цитата:
юзуюся НЕ НА ЛЕГЕНДАРКУ а уже "в самого перса" ?? И какой максимальный к этим томам , и где взять самый "толстый том" ?
|
Да, каждый том даёт персонажу пассивное умение 10 к стату. Тома разделены на 5 тиров. Каждый последующий достать сложнее предыдущего и он обновляет пассивку ещё на 10 до следующего уровня. То есть, юзая первый тир, получаешь пассивку 10, второй - 20, третий - 30 и.т.д. Первые три тира можно купить в шопе, а так же они дропаются с мобов. Последние два тира дропаются только в высокоуровневых инстансах. Точнее сказать - где дропаются и с какой вероятностью - не могу.
|

11.09.2010, 03:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Дерево "вырастает" только на каждый десятый уровень(точнее, в первый раз на 5м, потом на 10м, потом на 20м и.т.д через 10), так что постоянно этим любоваться не получится. 
|
Первый раз, если мне не изменяет мой склероз, оно "выросло" при получении мною 2го уровня.
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Последние два тира дропаются только в высокоуровневых инстансах. Точнее сказать - где дропаются и с какой вероятностью - не могу.
|
Если я ничего не путаю, то пока что ввели только три тира, а 2 приберегли на потом...
|

11.09.2010, 03:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Книга 3.2
и почем они в шопе все 3 тома? конечно если вставить все разные тома , то можно сносить почти все добродетели на и ставить все на защиту. Это радует.
|

11.09.2010, 04:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2
Так, может кто объяснить, что такое "слои" и принцип их действия? Если уже объясняли, ссылочку плиз.
|

11.09.2010, 04:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Первый раз, если мне не изменяет мой склероз, оно "выросло" при получении мною 2го уровня.
|
А может, и на втором... Но дальше точно точно по десятым уровням. На бете после "заманухи" я видел дерево только на 10м, 20м и 30м уровнях(дальше не качался).
Цитата:
то пока что ввели только три тира, а 2 приберегли на потом...
|
Вообще, это всё из разряда слухов - даже в бете мне в глфф не смогли толком ответить есть ли эти гипотетические 2 тира сейчас или нет. Но лично мне приятнее думать, что они есть.
Цитата:
Так, может кто объяснить, что такое "слои" и принцип их действия? Если уже объясняли, ссылочку плиз.
|
Как в корейских гриндилках, только игрок не может выбирать слой, на котором находится и сами слои включаются только при определённой нагрузке и только в определённых локациях. К примеру, в прологе за дворфов такой слой был в пещере, где надо взять записку у Элладана. Смысл в том, что когда достигается определённый лимит, следующие игроки, попадающие в локацию, попадают в копию этой локации, отличную от той, что уже загружена. Если люди хотят встретиться, необходимо создать братство и по щелчку на иконке слоёв в панели оповещения члены братства переносятся на слой лидера.
|