|

29.11.2012, 23:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Фз, на мирке 99% корректно заданных вопросов в глфф получают нормальный ответ без троллинга.
|
Ну да, ну да.
Попробуй зайти ноунеймом в глфф и спросить, например: "Подскажите, что ханту (стражу, ХМу и т.д.) лучше прокачивать?" Доморощенные юмористы тотчас дадут пару десятков советов.
Любой вопрос от новичка предварительно обстебают, и только после этого (может быть) найдётся добрая душа, которая даст нормальный ответ.
|

29.11.2012, 23:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 9
СГ стало выдавать много-много медальонов и овер 200 силсов. ЗСы не удалось замерить в виду 10млн капа(
|

30.11.2012, 00:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Ну да, ну да.
Попробуй зайти ноунеймом в глфф и спросить, например: "Подскажите, что ханту (стражу, ХМу и т.д.) лучше прокачивать?" Доморощенные юмористы тотчас дадут пару десятков советов.
Любой вопрос от новичка предварительно обстебают, и только после этого (может быть) найдётся добрая душа, которая даст нормальный ответ.
|
Ну я имел в виду нормальные вопросы, а не "какие скилы покупать, какие добродетели качать, какие таланты выбрать, какой класс выбрать, какая раса лучше для эльфа-ханта 75 уровня, игра платная или нет, как тут играть" и т.п.
|

30.11.2012, 00:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от GyroReaper
В рейдах спец таблицы вводят. Упасть бижа может хоть каждому. Рола никакого. Для взлома, к примеру, есть n шанс, что он получит бижу на ловку, для мена - воля/вера. Ну и т д. В рейде из 12 бургов бижа будет падать только на ловкость. И упасть, повторюсь, может каждому. Немного странноватая система. Неинтересно как-то выходит. В общем играя милишником вы никогда не сможете выбить бижу на тактику.
Немного ппотокосознания, но имхо кому надо поймут)
Проще говоря каждому члену рейда свой классовый сундук с индивидуальным содержимым.
|
А как я понял что просто система автоматом кидает рол, и если он упал на бурга то подберёт ему бижу на ловку если упал на менса то на веру\волю.
Тогда ещё такой вопрос возник ну к примеру вот приспичило мне иметь в мешке имба что нибуть на стойку дабы в трудные маменты быть потолще, эт чё значит мне её не достать. Ну кроме той что передовать можно =)
|

30.11.2012, 00:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Ну я имел в виду нормальные вопросы, а не "какие скилы покупать, какие добродетели качать, какие таланты выбрать, какой класс выбрать, какая раса лучше для эльфа-ханта 75 уровня, игра платная или нет, как тут играть" и т.п.
|
Своим ответом ты подтвердил собственный диагноз имбовости.
Т.е., если ххххххххххххххх в Бри станет продавать зеленый шмот в чате, догадайся, какими будут первые ответы.
|

30.11.2012, 00:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 9
Вы б лучше с таким же упорством новый контент обсуждали! Кстати кто есть вообще на тесте из наших?
|

30.11.2012, 01:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Вы б лучше с таким же упорством новый контент обсуждали! Кстати кто есть вообще на тесте из наших?
|
Пара ноунеймов из Квартала, Эргил, Вандерв и Джуга.
|

30.11.2012, 01:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 9
|

30.11.2012, 05:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Вот интересно, меня одного смущает что новые трешки с 20 уровня? Как и Буря на Метедрасе, к примеру. Логика игры разрушена теперь к чертям. Из того что я застал в игре - самое нормальное было Лихолесье, а сейчас мы сразу становимся избранными героями (сон с Галадриэлю), заходим в инсты из любой точки Средиземья, ходим убивать всяких Сауронов с 20 уровня, эпосные инсты проходим соло и т.п. и т.д.
Короче нипарпшить 
|
Начал прокачивать твинка недавно и очень удивился, что Буря доступна с 20уровня.
Реально, хрень какая-то, откуда я на 20 знаю, что следопыты в дунланде и про Горную Старуху
Цитата:
Сообщение от xDarkSTALKERx
мне во первых 24 года
|
И ты бородат?
Цитата:
Сообщение от Uchitel
|
Кино потом будет? =)
Ребят, я наверное, слоу, но так и не понял, прерывалки 10секундные теперь и в ПВЕ и в ПВП?
Ну и "Удар в землю" у сторожа теперь с талантом и наследием тоже станет 10сек?

30.11.2012, 12:11
|
 |
Советник
|
|
|
|
Update 9
При создании персонажа очередной сон с Галадриэлью о грядущих событиях. Единственно, напрягают загрузки между игровыми локациями во время сна.
Стат защиты от критов, стал намного симпатичнее и намного лучше разграничивать танков/не танков. Теперь он уменьшает мощность критов и разгромников. У меня на рыцаре 1036 стата, это конвертируется в -19,5% (я так понимаю, если обычный урон 100, крит будет 100 50=150, то -19,5% идет от прибавки (50), а все-таки не от целого числа, иначе было бы слишком круто).
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|