Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Всадники Рохана»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 15:01
bloodmafia187 bloodmafia187 вне форума
Солдат Форноста

Post Update 9

Цитата:
Сообщение от Lucean Посмотреть сообщение
на сколько я понял по своим убогим познаниям английского:
Прерваный скилл не уходит в полный откат, а всего лишь на 4 сек
вот тут не понял - прерыв не откатывает скиллы с общим откатом? или не действует на все эти скиллы откатом

на сколько я понял уходить в откат скилы будут только после "прерывающих" умений, тоесть станы\фиры просто прерывают, но скилл в откат на 4 сек не уходит
угу, скорее всего именнто так и будет, просто после прерыва скилл не активен 4с, игры 3 вспомнить могу, где такая же фишка с интераптом....
Старый 29.11.2012, 15:03
champburg champburg вне форума
Солдат Форноста

Post Update 9

Цитата:
вот тут не понял - прерыв не откатывает скиллы с общим откатом? или не действует на все эти скиллы откатом
Скилл А имеет общий откат со скиллом Б. Прервали скилл А, скилл Б в откат не уйдёт.
Старый 29.11.2012, 15:05
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 9

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Даешь четыре часа вайпа на первом паке к Калбаку!
есть разница между вайпами от головы и рук, и вайпами от недостаточного эквипа. вторые случаются намного реже и только на сложных боссах. а если на легких будет проще одеваться, то их нигде не будет.
Старый 29.11.2012, 15:05
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Post Update 9

Цитата:
Сообщение от champburg Посмотреть сообщение
Скилл А имеет общий откат со скиллом Б. Прервали скилл А, скилл Б в откат не уйдёт.
почти угадал

Цитата:
есть разница между вайпами от головы и рук, и вайпами от недостаточного эквипа. вторые случаются намного реже и только на сложных боссах. а если на легких будет проще одеваться, то их нигде не будет.
есть разница между хардкорными игроками, которым даже Ивар паком - скучноватое занятие
и вайперов на Драйгохе. Так это к чему я... Даешь хардкорные рейды, что бы прям укакаться от прохождение первого моба!
Старый 29.11.2012, 15:37
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Update 9

Цитата:
Даешь хардкорные рейды, что бы прям укакаться от прохождение первого моба!
Сбор рейда на первого моба в 21:00... завершение рейда в 7:00, а то в школу пора, а еще уроки не сделаны.
Старый 29.11.2012, 15:56
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Update 9

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Сбор рейда на первого моба в 21:00... завершение рейда в 7:00, а то в школу пора, а еще уроки не сделаны.
Уроки???? Не не слышали.
Старый 29.11.2012, 16:10
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 9

Цитата:
есть разница между хардкорными игроками, которым даже Ивар паком - скучноватое занятие
и вайперов на Драйгохе. Так это к чему я... Даешь хардкорные рейды, что бы прям укакаться от прохождение первого моба!
и сколько таких игроков в проекте? пусть даже их будет 15%, хотя по-моему мнению не больше 5%, создавать условия интересные только для них в рамках данного проекта никто не будет. разумнее и выгоднее ориентироваться на большинство, которое кстати тоже хочет проходить топовый контент. компания весьма удачно определяет 3 уровня сложности, и игроки могут сами выбирать, в зависимости от своих возможностей и амбиций. чем вас это не устраивает?

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
самое интересно, что такой ерундой не только школьники занимаются. мне одно время частенько писал один знакомый менестрель из одного довольно неоднозначного содружества часа в 3 часа ночи, что опять не получилось великанов на т2х убить, с 8 вечера сидели и не получилось. (правда и на т2 просто ни разу не убивали, это же не интересно без харда проходить)
Старый 29.11.2012, 16:27
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Update 9

Вот интересно, меня одного смущает что новые трешки с 20 уровня? Как и Буря на Метедрасе, к примеру. Логика игры разрушена теперь к чертям. Из того что я застал в игре - самое нормальное было Лихолесье, а сейчас мы сразу становимся избранными героями (сон с Галадриэлю), заходим в инсты из любой точки Средиземья, ходим убивать всяких Сауронов с 20 уровня, эпосные инсты проходим соло и т.п. и т.д.

Короче нипарпшить
Старый 29.11.2012, 17:04
Bezkrovny Bezkrovny вне форума
Спаситель Бри

Post Update 9

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Вот интересно, меня одного смущает что новые трешки с 20 уровня? Как и Буря на Метедрасе, к примеру. Логика игры разрушена теперь к чертям. Из того что я застал в игре - самое нормальное было Лихолесье, а сейчас мы сразу становимся избранными героями (сон с Галадриэлю), заходим в инсты из любой точки Средиземья, ходим убивать всяких Сауронов с 20 уровня, эпосные инсты проходим соло и т.п. и т.д.

Короче нипарпшить
Нет, не одного. Но большинству эти нововведения нравятся.
Старый 29.11.2012, 17:04
GyroReaper GyroReaper вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 9

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
и сколько таких игроков в проекте? пусть даже их будет 15%, хотя по-моему мнению не больше 5%, создавать условия интересные только для них в рамках данного проекта никто не будет. разумнее и выгоднее ориентироваться на большинство, которое кстати тоже хочет проходить топовый контент. компания весьма удачно определяет 3 уровня сложности, и игроки могут сами выбирать, в зависимости от своих возможностей и амбиций. чем вас это не устраивает?
Agro mode on. А ты вообще в курсе, что игра живет как раз благодаря этим 5-15% задротов, приносящих игре основной доход. Не было бы их, остальные 90% даже трешку бы не прошли, т.к. от головы и рук вайпаются на соло мобах. Так то.

Но Турбайн не дураки. И нашли способ заработать на слабых игроках, приучив их сначала к фонтанам и санкам...после чего ввели платный разбан))))
Ответ

Закладки