блин, ребят. странные вы.
игра для отдыха и удовольствия. какое удовольствие вы видите задротстве и фарме? игру упрощают специально для того, чтобы игрокам было проще и приятнее, чтобы они не тратили время на подготовку персонажа, а могли сразу начать наслаждаться игрой.
а у нас вечный фарм в попытках собрать топовый шмот и даже в инсты на т2 ищут без анонима... надо проще относиться к игре, это ведь всего лишь игра.
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
When a skill is interrupted it is disabled for 4s.
The disable does not effect skills that share cooldowns with interrupted skill.
I believe this meets the goals of the change while addressing the concerns of classes with long inductions.
And to be clear, an interrupt is specifically a skill that says "Interrupts Inductions". Anything else that may cancel an induction (ex. Crowd Control) will not disable the skill.
блин, ребят. странные вы.
игра для отдыха и удовольствия. какое удовольствие вы видите задротстве и фарме? игру упрощают специально для того, чтобы игрокам было проще и приятнее, чтобы они не тратили время на подготовку персонажа, а могли сразу начать наслаждаться игрой.
а у нас вечный фарм в попытках собрать топовый шмот и даже в инсты на т2 ищут без анонима... надо проще относиться к игре, это ведь всего лишь игра.
Глас вопиющего в пустыне.
P.S. Эланорыч, пасиб за видюху. Тебя там спрашивают, есть или изменения во внутреннем интерьере в Гарцующем Пони?
Всё пучком - я с пожизненной подпиской, ещё и отслужив в процессе до сих пор не прошел, наверное, и половины контента - зато фан на максимуме - и не парюсь по этому поводу ваще - только усмехаюсь "в ус"
на сколько я понял по своим убогим познаниям английского:
Прерваный скилл не уходит в полный откат, а всего лишь на 4 сек
вот тут не понял - прерыв не откатывает скиллы с общим откатом? или не действует на все эти скиллы откатом
на сколько я понял уходить в откат скилы будут только после "прерывающих" умений, тоесть станы\фиры просто прерывают, но скилл в откат на 4 сек не уходит