Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 12:52
latkin53 latkin53 вне форума
Путник

Post Воитель: 2H или 2х1Н?

Цитата:
Сообщение от Runner2008 Посмотреть сообщение
Двуручники, дуалы.. Это ладно. Одного не могу понять, ну на кой воителю дали возможность одеть щит? Я его одел, пошёл в могильники. Какую то собачку ели-ели стал валить. При этом энергия под ноль и жизни чуть-чуть оставалось. С дуалами проблем вобще никаких не было, процентов 10-15 за аналогичный бой снималось.
После этого выбросил на фиг щит и с двуручниками тоже решил не эксперементировать от греха подальше
воитель с тежолым с щитом очень нужный танк на босов .деловтом что у воителя очень хорошая прерывалка и если в пати хорошый доктор то воителю цыны нет.тактика простая сагрил боса на себя и держишь. быстрый удар прерывающий бысрый приывающий только ненадо пытатся сбить больше хп этим пусть другие занимаются. правдо идет большой расход енергии и лудше иметь пару банок чтоп во время пополнить ее. с шитом рекаминдую насить булаву ведь если получится оглушить то и двухручником можно пару раз рубануть неплохо. поробуй рекомендую я на ирву так ходил 43 ина деву с 1 менсом хантом и з хранитилями. да итак часто танкую вобщем щит это тема. самое главное прерывать вот задача воителя танка и босы быстро падают.

Закладки

Опции темы
Опции просмотра