|

05.02.2012, 22:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Во второй серии Vengeance, конечно, сплошная порнуха, но финал порадовал) Интересно, это он ее спас
|

05.02.2012, 22:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Не логично. Во-первых такая система не может самовоспроизводиться и расти. Во-вторых безопаснее использовать десяток штурмовиков, чем форсюзера.
|
Можно находить новых учеников после смерти старых. А учитель-то по идее может жить очень долго.
А вместе с учеником можно тех самых штурмовиков отправлять и помогут, и в случае чего приказ 66 исполнят.
|

05.02.2012, 22:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
безопаснее использовать десяток штурмовиков, чем форсюзера.
|
Штурмовиков пачку загнуть сможет джеди любой, форсюзера же осилить не каждому по силам.
Если берешь апрентиса, который может пырнуть тебя железкой втихую - сам виноват.
Для варианта "псих, желающий огромной силы, берется учить другого психа со сходными приоритетами" система работает просто на ура.
Идея не в последовательном выпиливании учеников, а в самосовершенствовании.
|

05.02.2012, 23:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Да ну, тут в почасный войдет только кто во сколько проснулся, что себе сварганил на обед и насколько успешно посрал после. Я в этом не разбираюсь, так что обсуждать не тянусь))))
|
Хахах  Я прям перечитываю и веселюсь))
|

06.02.2012, 02:11
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
|
Конечно нет. А что, их кто-то уважает?))
Лытдыбр как жанр отбросил свои копытца буквально метрах в трех от того места, где родился. Потому что, как оказалось, считанные люди способны рассказать о своей будничной, обыденной жизни так, чтобы это было интересно хоть кому-то кроме родственников и подружки децтва.
Ну вот для сравнения.
Цитата:
Приветик, а я сегодня так здорово выспалась! А потом сварила себе кофейку с пироженкой, а теперь думают маникюр сделать.
|
И другой пример.
Цитата:
В половине третьего ночи я как обычно сидела на кухне и красила ногти. Я всегда крашу ногти в половине третьего ночи, потому что в это время Сатурн входит в шестую фазу Луны и от этого лак быстрее сохнет. А маникюрные салоны работают днем, вот сволочи.
Накрашенные ногти парализуют хозяина. 8 слоев химических веществ (грунт, циклевка, 4 слоя лака, закрепитель, монтажный клей, каждый слой сушим 15 минут, проветриваем помещение) требуют бездействия и равнодушия к миру. В методичке по ОБЖ записано: в случае ядерной вспышки высушите закрепляющее покрытие на ногтях и затем немедленно перейдите в бомбоубежище. Поэтому когда я отправляюсь красить ногти, я чищу зубы, разбираю постель, включаю будильник и пишу завещание – чтобы потом ни к чему не прикасаться.
Когда я закончила последний слой, Фрося как раз расположилась блевать на свежем расстеленном одеяле.
Фрося каждый раз блюет на новом месте, как будто это клаббинг и тренды молниеносно меняются. Вид у нее при этом радостный, бодрый, словно она и впрямь только что прошла фейсконтроль.
Методичкой ОБЖ мне предписано спокойствие – я это помню, поэтому я стала ждать. Сменить белье я, само собой, с ногтями не смогу, оставалось избавиться от следов гидроударом – быстро сунуть одеяло под пожарную струю воды, смыть все и высушить феном – такое я умею делать без помощи пальцев.
И я стою над одеялом с пацифистски поднятыми руками: лак медленно сохнет, одеяло стремительно намокает, а я жду момента, когда баланс этих стихий позволит мне рвануть на себя одеяло. Так, должно быть, блаженный Джейми Оливер ждет мгновения, когда марципановая глазурь еще не застыла, а базиликовый соус уже закипает.
Когда я выхватила одеяло в этот момент гастрономического оргазма Джейми и метнулась в ванную, Фрося как раз заканчивала какать прямо в ванну.
Есть мнения и целые религии, основанные на трактовке выражения лица кошки, которая какает. Некоторые конфессии придерживаются мнения, что кошки делают это с виноватым лицом, другие секты считают, что с издевательским. Моя Фрося какает с человеческим лицом – собранно, ожесточенно. Выражение глаз доказывает гипотезу Дарвина о том, что у кошек нет совести. Как убирать за ней без помощи рук, неся на себе мокрое одеяло – я пока не разучила. К тому же у Фроси еще целый каталог развлечений.
|

06.02.2012, 03:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всем доброго утра и хорошего дня 
Перечитывала флудилку и уже, предвкушая драму, собралась за попкорном сходить, а драмы не было
Про церковь, соглашусь с Траем) Очень красиво там, и, когда поет хор, я просто наслаждаюсь великолепными голосами)
|

06.02.2012, 03:58
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
И другой пример.
|
Какая скучная, высосанная из пальца история, написанная с претензией на юмор, но по факту не улыбающая даже.
Первая цитата гораздо больше понравилась! :o
|

06.02.2012, 04:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Какая скучная, высосанная из пальца история, написанная с претензией на юмор, но по факту не улыбающая даже.
|
просто в первой никто не пыжится, пытаясь доказать свою "индивидуальность"  и она короткая!  осиливать чей-то графоманский труд еще более неинтересно, чем прочитать первую фразу и забыть про нее)
читать чужие опусы, за редким исключением, весьма сомнительное удовольствие)
|

06.02.2012, 05:35
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
Взломка, ну вот ты бестолочь! Ты что, никогда в жизни ногти не красил??

06.02.2012, 05:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Взломка, ну вот ты бестолочь! Ты что, никогда в жизни ногти не красил??
|
Я тебе не скажу
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|