Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 22:25
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Во второй серии Vengeance, конечно, сплошная порнуха, но финал порадовал) Интересно, это он ее спас
Старый 05.02.2012, 22:36
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Не логично. Во-первых такая система не может самовоспроизводиться и расти. Во-вторых безопаснее использовать десяток штурмовиков, чем форсюзера.
Можно находить новых учеников после смерти старых. А учитель-то по идее может жить очень долго.
А вместе с учеником можно тех самых штурмовиков отправлять и помогут, и в случае чего приказ 66 исполнят.
Старый 05.02.2012, 22:37
apteko apteko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
безопаснее использовать десяток штурмовиков, чем форсюзера.
Штурмовиков пачку загнуть сможет джеди любой, форсюзера же осилить не каждому по силам.

Если берешь апрентиса, который может пырнуть тебя железкой втихую - сам виноват.

Для варианта "псих, желающий огромной силы, берется учить другого психа со сходными приоритетами" система работает просто на ура.

Идея не в последовательном выпиливании учеников, а в самосовершенствовании.
Старый 05.02.2012, 23:12
_Vorobushek_ _Vorobushek_ вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Lenapi Посмотреть сообщение
Да ну, тут в почасный войдет только кто во сколько проснулся, что себе сварганил на обед и насколько успешно посрал после. Я в этом не разбираюсь, так что обсуждать не тянусь))))
Хахах Я прям перечитываю и веселюсь))
Старый 06.02.2012, 02:11
Lenapi Lenapi вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от sirech Посмотреть сообщение
Ти не увожаеш дняффки
Конечно нет. А что, их кто-то уважает?))
Лытдыбр как жанр отбросил свои копытца буквально метрах в трех от того места, где родился. Потому что, как оказалось, считанные люди способны рассказать о своей будничной, обыденной жизни так, чтобы это было интересно хоть кому-то кроме родственников и подружки децтва.
Ну вот для сравнения.

Цитата:
Приветик, а я сегодня так здорово выспалась! А потом сварила себе кофейку с пироженкой, а теперь думают маникюр сделать.
И другой пример.

Цитата:
В половине третьего ночи я как обычно сидела на кухне и красила ногти. Я всегда крашу ногти в половине третьего ночи, потому что в это время Сатурн входит в шестую фазу Луны и от этого лак быстрее сохнет. А маникюрные салоны работают днем, вот сволочи.

Накрашенные ногти парализуют хозяина. 8 слоев химических веществ (грунт, циклевка, 4 слоя лака, закрепитель, монтажный клей, каждый слой сушим 15 минут, проветриваем помещение) требуют бездействия и равнодушия к миру. В методичке по ОБЖ записано: в случае ядерной вспышки высушите закрепляющее покрытие на ногтях и затем немедленно перейдите в бомбоубежище. Поэтому когда я отправляюсь красить ногти, я чищу зубы, разбираю постель, включаю будильник и пишу завещание – чтобы потом ни к чему не прикасаться.

Когда я закончила последний слой, Фрося как раз расположилась блевать на свежем расстеленном одеяле.

Фрося каждый раз блюет на новом месте, как будто это клаббинг и тренды молниеносно меняются. Вид у нее при этом радостный, бодрый, словно она и впрямь только что прошла фейсконтроль.

Методичкой ОБЖ мне предписано спокойствие – я это помню, поэтому я стала ждать. Сменить белье я, само собой, с ногтями не смогу, оставалось избавиться от следов гидроударом – быстро сунуть одеяло под пожарную струю воды, смыть все и высушить феном – такое я умею делать без помощи пальцев.

И я стою над одеялом с пацифистски поднятыми руками: лак медленно сохнет, одеяло стремительно намокает, а я жду момента, когда баланс этих стихий позволит мне рвануть на себя одеяло. Так, должно быть, блаженный Джейми Оливер ждет мгновения, когда марципановая глазурь еще не застыла, а базиликовый соус уже закипает.

Когда я выхватила одеяло в этот момент гастрономического оргазма Джейми и метнулась в ванную, Фрося как раз заканчивала какать прямо в ванну.

Есть мнения и целые религии, основанные на трактовке выражения лица кошки, которая какает. Некоторые конфессии придерживаются мнения, что кошки делают это с виноватым лицом, другие секты считают, что с издевательским. Моя Фрося какает с человеческим лицом – собранно, ожесточенно. Выражение глаз доказывает гипотезу Дарвина о том, что у кошек нет совести. Как убирать за ней без помощи рук, неся на себе мокрое одеяло – я пока не разучила. К тому же у Фроси еще целый каталог развлечений.
Старый 06.02.2012, 03:13
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Всем доброго утра и хорошего дня
Перечитывала флудилку и уже, предвкушая драму, собралась за попкорном сходить, а драмы не было

Про церковь, соглашусь с Траем) Очень красиво там, и, когда поет хор, я просто наслаждаюсь великолепными голосами)
Старый 06.02.2012, 03:58
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
И другой пример.
Какая скучная, высосанная из пальца история, написанная с претензией на юмор, но по факту не улыбающая даже.
Первая цитата гораздо больше понравилась! :o
Старый 06.02.2012, 04:02
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Какая скучная, высосанная из пальца история, написанная с претензией на юмор, но по факту не улыбающая даже.
просто в первой никто не пыжится, пытаясь доказать свою "индивидуальность" и она короткая! осиливать чей-то графоманский труд еще более неинтересно, чем прочитать первую фразу и забыть про нее)
читать чужие опусы, за редким исключением, весьма сомнительное удовольствие)
Старый 06.02.2012, 05:35
Lenapi Lenapi вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Взломка, ну вот ты бестолочь! Ты что, никогда в жизни ногти не красил??
Старый 06.02.2012, 05:53
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Взломка, ну вот ты бестолочь! Ты что, никогда в жизни ногти не красил??
Я тебе не скажу
Ответ

Закладки