Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 10:29
Lor_Nick Lor_Nick вне форума
Спаситель Бри

Post Охота за гномьими сокровищами!

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Ну вот и кто вам доктор?
Кто виноват, что вы не читаете и не думаете?
А нужно читать, нужно думать
Не дочитал новость, жмякнул на участие в "мини-игру" в первой половине страничке, а интересная инфа в середке - 100% виноват Я.

И всё ловушка захлопнулась, "ааа я эту игру уже видел от мыла в Аркейдже, я же знаю как она работает! (правда кирки давали там бесплатно)"
Соответственно дальше уже ничего сделать не мог, так как там уже НЕТ связи с кирки-марки, хотя могла же напрячь инфа: "а почему именно 69 марок?" - так что 200% виноват Я!

Знал, что выиграть несколько раз подряд почти не реально, так как читал особенности об ихней игре в Аркейдже, поэтому сначала выбил всем твинкам универсальные инстурменты, а потом пытался выбить ключики (1 раз получилось), ещё думал: "странная халява, да и я самый умный возьму синицу в руках, на большие призы надеяться не буду" - вот олень, - так что 300% виноват Я!

Когда вы сознательно суете руку в огонь, ну нельзя же в этом винить огонь! правда?
Ну мыло же, я всегда же знал, что это за контора и что от неё можно ожидать, - так что однозначно 400% виноват Я!

Вердикт - Виновен Я - расстрелять!

з.ы. Да развели (лично меня) на невнимательности. Да виноват я. НО отношение тех кого разводят (по любой причине), к тем КТО разводит, никогда не будет положительным или нейтральным - только ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ!

з.з.ы . Посмотрел стоимость универсальных ключей - 250 марок (7*250=1750) и 5и ключей - 500 марок.
Потратив все свои 1035 марок, с материально-игровой точки зрения, потри не сильно большие. Но я их зарабатывал исключительно с помощью деяний, что стоило много времени и конечно бы на такую ерунду я бы их не тратил.

з.з.з.ы. В итоге настроение на сегодня было испорчено. Мнение о мыле упало ещё ниже (хотя куда уже ниже то). Да и желания играть в Лотро поубавило. (если мыло хочет избавиться от серверов Лотро, то считаю они движутся в правильном направлении)

Закладки

Опции темы
Опции просмотра