Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 16:18
vitalik28 vitalik28 вне форума
Спаситель Бри

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
причем тут достижение какое?

да, есть единицы, которые ставят для себя целью закрыть все челленджи в первых рядах на сервере и уйти в спяку до нового контента.

тогда как большая часть рейдеров ходят в рейды для прохождения именно в группе\содружеством или паравозом, для общих побед и достижения своими силами, не спеша. этим рейдерам действительно надоел старый контент за 5 лет игры, который преподносится игроках как новый, а по сути, то же самое, только циферка уровня контента поднято для того, чтобы каповым игрокам мобы были не серыми.
а получается так, что на капе отскалированный контент становится диким нерфом старого, и это вызывает улыбку и уныние.

мы посмотрите на сами квесты.
все квесты на прокачке стали соло.
игра заявлена как ММОРПГ, а играть принуждают одному.
раньше почти в каждой локе были завершающие групповые квесты, некоторые части эпоса были патийным. сейчас это все проходится соло.
где тут MMO ?
Полностью согласен.Ладно бы хоть нормально скаллировали рейды,так нет же,сделали из отличных рейдов какой-то бред.Возьмите БГ во времена 3.2,сколько было вайпов,сколько было потрачено часов на разрабатывание различных тактик и практически одна ошибка стоила вайпа всему рейду,а сейчас Дурхеста танкует страж с пороком на минус к агро,на близнецах лужи под себя ставят,на лейте пороки крутят и пофиг,всё равно спокойно проходится с первого раза.И так со всеми скаллированными рейдами.
Старый 18.08.2014, 16:30
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 14

Цитата:
Ну нам там накачали как следует
Кто накачал-то?

Цитата:
Мне просто не нравится что если игра такая где все надо вместе делать то чуваки которые постоянно играют устраивают смех по мне, типа нуб, играть не умеешь. И всем рулят. Я может хочу спойконйо и как мне нравится играть
Так а я про что? Давайте-ка небольшой экскурс в историю сделаем.

Изначально MMORPG были этакими суровыми мирами, где всяк вас прихлопнуть может, один в поле не воин и т.п. В таких играх всегда было многочисленно сословие "нагибаторов". Это такие парнишки, которым непременно надо либо кого-то прибить, либо хоть сделать то, чего другие не могут. Они такую дедовщину устанавливали, что играть человеку попроще было тяжело. В то время и появился этот постулат: MMO - это коллективная пробежка по квестам/подземельям.

Потом времена поменялись. Играть начала куча народа разных возрастов/увлечений. Им создали систему, при которой они не обязаны подвергаться тотальному досмотру ради того, чтобы быть принятым в группу. Игры стали доступней, но бывшую элиту это начало бесить - их навыки коллективного задростства обесценились. А поскольку от какой-нибудь "красавицы" за попонку для лошади можно получить больше денег, чем от "нагибатора", то разработчики перестали идти им навстречу. "Многопользовательскост
Старый 18.08.2014, 16:40
Pintos99 Pintos99 вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
Кто накачал-то?
Мертвяк такой, на лестнице

Цитата:
А вы не думали, что многим игрокам вовсе не хочется убивать много часов на попытки прохождения, когда каждая ошибка = поражение?
Кстате так пожно ныть что ПВП тухлый. Ну игра то ПВЕшная. Я может в других играх куда лучше играю и что с того? Тут все говорят про Падь как про новый регион. Я там не был ни когда. Но и когда в старом крае играешь та заметны изменения игры. Таланты стали какие то больше понятные.

Цитата:
Сообщение от sp2prorus;
Вы не только нуб, но и безграмотная обезьяна.
Нет я эльф минестрель. А вы наверно Рейдовый?
Старый 18.08.2014, 16:50
Защитник Форохеля

Post Update 14

Цитата:
Мертвяк такой, на лестнице
Ууу как все запущено

Цитата:
Кстате так пожно ныть что ПВП тухлый. Ну игра то ПВЕшная
Я бы не сказал, что PvP "тухлый". Скорей, своеобразный. Но согласен, что если игра "заточена" под PvE, то требовать какого-то особого разнообразия PvP не стоит.

Вот кстати. PvP-игроки почему-то не ноют. Сложилось впечатление, что они - вообще отдельная "каста", которой до фонаря эти обновления. Месятся там уже который год и в ус не дуют. Ну разве что по поводу кукловодов и прочих жуликов были тонны грязи, но это оправданно.
А любители рейдов, похоже, любое обновление оценивают только по количеству/новизне рейдов в нем. Но какой смысл делать серьезную работу ради небольшой доли нервных ребят?

Цитата:
Нет я эльф минестрель. А вы наверно Рейдовый?
Отличительная черта рейд-сообщества - оскорбления и унижения других игроков. А если уж вы осмелитесь сказать, что рейды - не самая лучшая часть игры, то... ой-ой-ой...

Короче, к чему я это все? Мы можем сколько угодно злиться по поводу того, что игра не соответствует нашим представлениям об идеальной MMORPG. Но надо понимать, что у любой игры есть своя концепция и разработчики воплощают все-таки ее. Хардкорные рейды и PvP в лотровскую вписываются очень плохо. Конные бои - куда лучше. Стоит ли так презирать людей лишь потому, что им понравилось обновление? Или все должны сидеть и исходить злобой?
Старый 18.08.2014, 17:07
Pintos99 Pintos99 вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 14

Цитата:
Вот кстати. PvP-игроки почему-то не ноют. Сложилось впечатление, что они - вообще отдельная "каста", которой до фонаря эти обновления. Месятся там уже который год и в ус не дуют. Ну разве что по поводу кукловодов и прочих жуликов были тонны грязи, но это оправданно.
Не ну тут все просто. Когда ты певепешишь то там своя тусока и все время надо побеждать других игроков. Когда идешь в группу то там надо просто выучить как это делать. И они не берут со стороны. Говорят плохая одежда, оружие. А где взять хорошую. На ферме этой что ли копать. Ну я тут долго не буду говорить я не далеко прошел игру. Мне тока странно что все про рейды говорят хотя там изменения такие что не надо труп обыскивать или инструменты разные покупать. Мне так кажетс я что это самое то когда по мелочи легче стало. Ну например таланты эти, красный, синий, желтый. Но пока не поставят не узнаем как оно там.
Старый 18.08.2014, 17:09
vitalik28 vitalik28 вне форума
Спаситель Бри

Post Update 14

Цитата:
Еще один характерный момент: "раньше было сложнее".

А вы не думали, что многим игрокам вовсе не хочется убивать много часов на попытки прохождения, когда каждая ошибка = поражение? Что им хочется просто вечерком побеситься? И им вот этот "хардкорный" режим не нужен вовсе?
Лотра - это "мягкий" мир. Тем и ценна. Если вы любите "жесткие" миры - их не так уж мало. Никто не заставляет играть именно в лотру. Уход рейдовиков из лотры позволит сохранить "мягкость" мира. Хотя, если рейдовик ведет себя спокойно и ему играть нравится, то почему бы не остаться.
Да кто заставляет вас проходить на Т2х,выбирайте режим Т1 и всё.Причём тут "жестокие" игры?А почему лотра "мягкая" игра?Тут как бы уже много лет идёт война,а мы типа защитников.А если серьёзно,то почему и по какому праву вы посылаете рейдеров в другие игры?До последних обновлений и рейдеры и любители квестов нормально сосуществовали в лотро.
Старый 18.08.2014, 17:11
Naranor Naranor вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от vitalik28 Посмотреть сообщение
Возьмите БГ во времена 3.2.
Давайте лучше возьмем БГ во времена 3.0 или 3.1. 3.2 - это f2p и хелегрод.

Забавно, что любители цветочков(которые уже 6 лет не меняются) гораздо агрессивнее всех остальных.
Старый 18.08.2014, 17:12
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
. Вот только лотра - это не игра для "достигателей" и любителей измерения линейкой сами-знаете-чего. Она рассчитана именно на ценителей сеттинга, и потому совершенно логично доминирование элементов, которые не дают никакого "челленджа" или выгоды.
Любая рпг про линейки и измерение чего-нибудь, от этого не отвертеться. Я вот ценитель сеттинга, ракал и немощь, занимаюсь тем, что прохожу тысячи раз квесты и качаю профы. Так вот, играя в рохон я был неприятно удивлён тем, что во всём этом огромном регионе (несомненно качественно и красиво сделанном) всего одна интересная локация -- Своды Фангорна (имею в виду занятные квестовые линии), кроме того был довольно интересный квест в Кливлинге с поиском преступника, который к несчастью оборвался.

Цитата:
1)Пытаться раз за разом вводить революционные элементы. Это будет какое-то время будоражить народ, но... те, кто играют редко,просто потеряются в этом водовороте, а старожилы очень болезненно реагируют на то, что игра становится чем-то совсем другим. Я уж молчу про то, что нельзя слишком быстро "исчерпать" сюжет.
Это где это такое в этой игре? Или вы про конный бой? Так он реализован отвратительно, тут нововведения ни при чём. Так может вы про дейлики на капе? Ну уж простите, нет у меня желания заходить каждый день в игру на пару часов, чтоб выполнить одни и те же квесты.
Старый 18.08.2014, 17:18
Защитник Форохеля

Post Update 14

Цитата:
А почему лотра "мягкая" игра?
Потому что
1)Само Толкиновское "Средиземье" - изначально "мягкий мир"
2)Разработчики всеми своими действиями подчеркивают эту "мягкость". В лотре нельзя проиграть. Нельзя даже застопориться.

Цитата:
Тут как бы уже много лет идёт война,а мы типа защитников
Что, прям везде глобальная война и все прям защитники?

Цитата:
А вот бегать и нюхать цветочки во время войны ну как-то странно
Ничего странного. Если вы внимательно посмотрите на тот же Шир, то поймете, что никакой вонйы там и близко нет. Разгул преступности - это да. Зверье достало - это да. Но не война.

Смысл лотры в том, что она нам показывает в целом мирное Средиземье, в котором, однако, есть и "горячие точки", но и пахучие цветочки тоже есть.

Цитата:
А если серьёзно,то почему и по какому праву вы посылаете рейдеров в другие игры?
Никаких особых прав на то, чтобы предложить людям выбрать ту игру, что нравится, и не обливать грязью ту, что не нравится, не нужно. А причина простая - надоели своими волнами ругани и оскорблениями других игроков.

Цитата:
До последних обновлений и рейдеры и любители квестов нормально сосуществовали в лотро
Да, потому что рейдеры чувствовали себя элитой. Потом элитность закончилась. Начался дебош.

Цитата:
Забавно, что любители цветочков(которые уже 6 лет не меняются) гораздо агрессивнее всех остальных
Эти-то вообще практически не общаются, не говоря уж про ругань на форуме.

Цитата:
Любая рпг про линейки и измерение чего-нибудь, от этого не отвертеться
Нет, не любая. Соревновательный элемент уже давно отходит на второй план, причем не только в лотре. Лотра - игра скорее исследовательского типа.

Цитата:
Это где это такое в этой игре?
В этой нет, да и не надо.
Старый 18.08.2014, 17:22
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
Потому что
Соревновательный элемент уже давно отходит на второй план, причем не только в лотре.Лотра - игра скорее исследовательского типа.
Это же только ваше имхо.

Цитата:
В этой нет, да и не надо.
И почему не надо?

Вы мне определённо нравитесь, Вандрв меня игнорит и не хочет отвечать, а вы не брезгуете общаться с ноунеймами!
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра