Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 14:08
Vladimir222 Vladimir222 вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
кстати у нормальных хантов есть скил "драгоценная скорость" с трейтом "твердая рука", а у некоторых вроде меня еще и легаси на 10 сек длительности это скила

итого имеем 40 секунд стрельбы на 25% быстрее, при том что каст не сбивается ударами хоть тебя целый рейд бить будет

сиди у себя на Мирке и кушай криворуких хантов 1 на 1 а когда вы жрете зергом ханта, то это еще не признак вашей крутости и его криворукости

П.С. да и я никому ничего не доказываю просто имеющие глаза да увидят, имеющие уши да услышат если вы не встречали хантов которые съедают варгов 1 на 1, то это не значит что этого не может быть
хантов я жрал соло, нефиг делиться с другими. Да и варг у меня заточен под бои против мили(воителей удаётся сгрызть, а танки не для меня) и хантов, зато для ХР я ещё то мясо.
Старый 27.08.2009, 14:16
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от ARXBOT Посмотреть сообщение
Аптекой съем ханта как бы далеко он не стоял и что бы он там не делал.
(это так для справки)
а с аптеками норм хант и не будет бодаться этих толстяков по 8к бд с их турбохилом хрен передамажишь

ну кстати и ты ханта не задамажишь, он просто убежит от тебя

так что если я в поле встречу одиночного осквера, то просто помашем друг другу руками и дальше по своим делам пойдем

если конечно никто из нас не сообразит своим в ООС сообщить о месте дислокации обеда
Старый 27.08.2009, 14:21
Fred_LB Fred_LB вне форума
Путник

на ютубе есть видос где хант разбоя сливает 1 на 1,а разбой по мне покруче варга будет. Так что каждый может слить каждого
У нас на мирке нет хантов с норм руками,обрубки одни
Старый 27.08.2009, 15:47
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

Cегодня день сечи и славы, тобишь день дуэлей. Фрипы, не забываем установить и протестировал палталк. http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
Старый 27.08.2009, 16:50
Green12 Green12 вне форума
Спаситель Бри

тут как карта ляжет 2 крита пройдут и разбой в слив тока там куча условий есть ))) потом фига вы ровняете мили и дальника !!! разговор ни очем....
Старый 27.08.2009, 16:53
Green12 Green12 вне форума
Спаситель Бри

Смаадан хороший хант есть еще пара вот побольшебы нам таких и сабачкам былоб туго )
Старый 27.08.2009, 17:33
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
иди дальше смакуй криворуких хантов недоделков

А вы привыкли что бой всегда идет на ваших условиях и считаете это данностью? бой в мили по-умолчанию? не смешите меня кто сказал что бой с нормальным хантом на твоих условиях будет?

нормальный хант знает что такое связка маскировка трек и сидиние в засаде по 10 минут а значит бой варг VS "хант умеющий юзать скилы" начнет именно хантер и вот тут еще надо проверить мясо хант против варга или варг поджав хвост ретируется.

лично меня сжирают только 2 варга и то не всегда ведь есть ОП (ОП тоже надо уметь юзать, не говорите мне что он не пашет ибо это не так)

а одиночному варгу я не даю возможности напасть первым

П.С. кстати нормальные ханты-эльфы, знают что у них еще есть расовый мобильный инвиз, а трекать и концентрацию набирать можно не выходя из инвиза. Пусть это не взломский инвиз, но это еще сильнее усложняет варгу задачу "напасть первым" .

а еще, стоять в маскировке можно например под дружественным медведем, во-первых интуитивно варги стараются их обходить за несколько метров. А вовтроых даже если его персонаж заметил ханта в инвизе, то сам игрок может не разглядеть ханта под медведем и пройдет дальше в общем учитесь товарищи

так что сжирая неумёх не зазнавайтесь особо видимо вы не встречали других. А может вы это скрываете?
Короче сегодня дело было так: Охотник решил поохотится на несчастную жертву - варга. Засел у камня в инвизе и давай следить. Он следил следил, но выследить варга не смог - варг уходил в инвиз сразу после того, как его отслеживали, но варгу это надоело и он решил поиграться с хантом - встал без инвиза за камнем. Охотник сразу не прошарил в чем дело, отследил разок, другой, уверовал,что немащное животное в афк и подошел ближе, засел в инвиз, отследил, и... через минуту был уже мертв. Вот этот пример того, как жертва обыгрывае охотника мне очень понравилось, все вышло красиво. Охота на охотника дело то еще..
хотники слишком надеятся на фир, но у опытных варгов всегда есть бульки от фира...
Старый 27.08.2009, 17:41
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Короче сегодня дело было так: Охотник решил поохотится на несчастную жертву - варга. Засел у камня в инвизе и давай следить. Он следил следил, но выследить варга не смог - варг уходил в инвиз сразу после того, как его отслеживали, но варгу это надоело и он решил поиграться с хантом - встал без инвиза за камнем. Охотник сразу не прошарил в чем дело, отследил разок, другой, уверовал,что немащное животное в афк и подошел ближе, засел в инвиз, отследил, и... через минуту был уже мертв. Вот этот пример того, как жертва обыгрывае охотника мне очень понравилось, все вышло красиво. Охота на охотника дело то еще..
хотники слишком надеятся на фир, но у опытных варгов всегда есть бульки от фира...
ну-ну

главное чтоб все варги уверовали что это был "опытный" охотник
тогда опытным охотникам будет легче

П.С. мож и правда у вас на Мирке нет хантов знающих "из чего сделан охотник"? или они так хорошо маскируются?
Старый 27.08.2009, 17:58
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
ну-ну

главное чтоб все варги уверовали что это был "опытный" охотник
тогда опытным охотникам будет легче

П.С. мож и правда у вас на Мирке нет хантов знающих "из чего сделан охотник"? или они так хорошо маскируются?
ННе знаю, был он опытен, скорее всего нет. Но вот тут говорят, что Смаадан мирквудскй ороший охотник.. Но он сливается мне не хуже остальных. Но поверить нашу с вами пряморукость помешают наши разные сервера.
Единственное что раздражает, что если начла кастовать скилл а цель ула в инвиз боевой, то скил лвсе равно скастуется. Это бы нужно было решить, т.к. некорректно выглядит - я вроде ушел, а меня все равно добили. Помню, как охотники эвакались - у них такой проблемы не было.
Старый 27.08.2009, 18:09
dedmen dedmen вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Забавно. Может после 8буки что-то изменилось но до неё варгу чтобы уйти в инвиз надо было подождать несколько секунд, это достаточно чтобы прибить его ливнем стрел и пустить кровотечение зазубренной стрелой. Ну да ладно не буду вам мешать выяснять кто круче в ПвП.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра