|

27.08.2009, 12:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Ну наделе все немного иначе выглядет))) от названия скилов они лутьше в бою нестановятся а капканами крафтом я наверное и еще пара пользуется некоторые даже неподозревают о их разнообразии и способах применения( грустно
Господин который там смакует Морию можно узнать ваш ранг?
|

27.08.2009, 12:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Волка ноги кормят !!!! очень верно подмечено ) так что Вим все верно.
|

27.08.2009, 13:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я так за деревья ныкался, обычно хант сразу же ретируется или выбирает: звонок другу, помощь зала 
Правда есть один вредный хантик-Смаадан, настоящий охотник, один раз слил меня
|

27.08.2009, 13:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Green12
Господин который там смакует Морию можно узнать ваш ранг?
|
ранг то 7, еще до Мории взял  8 никак не добью потому что больше именно Морию смакую  да и двух альтов до 60 прокачал уже в Мории  защитника и взлома. Защитника приодел нормально и диды вкачал. Вот взломом на прошлых выходных с бонусом апнул 60 лвл
в частности взлома для эттен качаю, сейчас одеваю (вчера два новых критовых колечка скрафтил  ), а то нынче на Форносте никакие ухищрения не помогут ханту против того крип-дото-зерга что сейчас царит
|
|

27.08.2009, 13:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ранг то 7, еще до Мории взял  8 никак не добью потому что больше именно Морию самкую  да и двух альтов до 60 прокачал уже в Мории
в частности взлома для эттен качал, сейчас одеваю (вчера два новых критовых колечка скрафтил  ), а то нынче на Форносте никакие ухищрения не помогут ханту против того крип-дото-зерга что сейчас царит 
|
Думаешь взлому проще или всем остальным, вон у вас Тэо за отмену асиста идейное движение основал
|

27.08.2009, 13:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
сказанул блин оратор
ясен пень у охотника лук а не меч основное оружие и скилы кастуются.
в ближнем то бою да с застаненым из инвиза охотником варги герои.
а если бой начался не с удобной для варга позиции а с удобных для охотника 40 метров?  кто будет едой?  или еда пятки ски*****ом намажет?
герои блин  грызть ханта в ББ, все равно что безоружного бить. А вот если хант вас фирнет и замедлит и отбежит на расстояние вот тогда поглядим как запоете  или мирквудские ханты в ББ дерутся не пытаясь взять дистанцию? 
|
Смакуй дальше Морию . Кто те сказал , что с тобой должны биться на выгодных для тебя условиях ? И опять таки повторяется - если бы у бабушки был ... ну и так далее .
|

27.08.2009, 13:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Смакуй дальше Морию . Кто те сказал , что с тобой должны биться на выгодных для тебя условиях ? И опять таки повторяется - если бы у бабушки был ... ну и так далее . 
|
иди дальше смакуй криворуких хантов недоделков
А вы привыкли что бой всегда идет на ваших условиях и считаете это данностью?  бой в мили по-умолчанию?  не смешите меня  кто сказал что бой с нормальным хантом на твоих условиях будет?
нормальный хант знает что такое связка маскировка трек и сидиние в засаде по 10 минут  а значит бой варг VS "хант умеющий юзать скилы" начнет именно хантер  и вот тут еще надо проверить мясо хант против варга или варг поджав хвост ретируется.
лично меня сжирают только 2 варга и то не всегда ведь есть ОП  (ОП тоже надо уметь юзать, не говорите мне что он не пашет ибо это не так)
а одиночному варгу я не даю возможности напасть первым
П.С. кстати нормальные ханты-эльфы, знают что у них еще есть расовый мобильный инвиз, а трекать и концентрацию набирать можно не выходя из инвиза. Пусть это не взломский инвиз, но это еще сильнее усложняет варгу задачу "напасть первым"  .
а еще, стоять в маскировке можно например под дружественным медведем, во-первых интуитивно варги стараются их обходить за несколько метров. А вовтроых даже если его персонаж заметил ханта в инвизе, то сам игрок может не разглядеть ханта под медведем и пройдет дальше  в общем учитесь товарищи
так что сжирая неумёх не зазнавайтесь особо  видимо вы не встречали других. А может вы это скрываете?
|
|

27.08.2009, 13:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Аптекой съем ханта как бы далеко он не стоял и что бы он там не делал.
(это так для справки)
|

27.08.2009, 13:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
иди дальше смакуй криворуких хантов недоделков
кто сказал что бой с нормальным хантом на твоих условиях будет?
нормальный хант знает что такое связка маскировка трек и сидиние в засаде по 10 минут  а значит бой варг VS "хант умеющий юзать скилы" начнет именно хантер  и вот тут еще надо проверить мясо хант против варга или варг поджав хвост ретируется.
лично меня сжирают только 2 варга и то не всегда ведь есть ОП  (ОП тоже надо уметь юзать, не говорите мне что он не пашет ибо это не так)
а одиночному варгу я не даю возможности напасть первым
П.С. кстати нормальные ханты-эльфы, знают что у них еще есть расовый мобильный инвиз, а трекать и концентрацию набирать можно не выходя из инвиза. Пусть это не взломский инвиз, но это еще сильнее усложняет варгу задачу "напасть первым"  .
так что сжирая неумёх не зазнавайтесь особо  видимо вы не встречали других. А может вы это скрываете? 
|
Плин, сколько слов, а толку мало. Откуда на тебя одиночному варгу напасть то, у вас на форносте тоже стаями бегают. Можешь что угодно говорить про ханта, играл я хантом, бегал в этенах, да хоть какие угодно у них скилы, концетрация-ну поможет она сделать пару выстрелов, а что дальше, со спины ты мясо, корни стан-банки есть, касты сбить можно.
Иди к себе на форност, там отписывайся про крутость ханта в битве 1 на 1, Хант в соло мясо, но в пати это сила
|

27.08.2009, 14:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir222
Плин, сколько слов, а толку мало. Откуда на тебя одиночному варгу напасть то, у вас на форносте тоже стаями бегают. Можешь что угодно говорить про ханта, играл я хантом, бегал в этенах, да хоть какие угодно у них скилы, концетрация-ну поможет она сделать пару выстрелов, а что дальше, со спины ты мясо, корни стан-банки есть, касты сбить можно.
Иди к себе на форност, там отписывайся про крутость ханта в битве 1 на 1, Хант в соло мясо, но в пати это сила
|
кстати у нормальных хантов есть скил "драгоценная скорость" с трейтом "твердая рука", а у некоторых вроде меня еще и легаси на 10 сек длительности это скила
итого имеем 40 секунд стрельбы на 25% быстрее, при том что каст не сбивается ударами  хоть тебя целый рейд бить будет
сиди у себя на Мирке и кушай криворуких хантов 1 на 1  а когда вы жрете зергом ханта, то это еще не признак вашей крутости и его криворукости
П.С. да и я никому ничего не доказываю  просто имеющие глаза да увидят, имеющие уши да услышат  если вы не встречали хантов которые съедают варгов 1 на 1, то это не значит что этого не может быть
|
|