Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 19:00
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Green12 Посмотреть сообщение
Хорошо если я хант а он разбой и я стреляю с камн на который ему потребуется время залезть ? ( то я багомэн) и мне надо слезть ? а если подойдет ЧС то могу продолжать сидеть ?
Скрины с фрипами на скалах, где они высоко, но поражаемы - не выкладывались. Сие не багоюзерство. В принципе и мой последний скрин - тоже не совсем баг. Пауки меника все-таки заплевали.
Старый 21.09.2009, 19:04
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Woinewgen Посмотреть сообщение
А на 2 скрине фриповская аптека чтоли? так что вы тоже багаюзары)) все почестному и там где фрип сваливал картой там тоже легко его убить аое атаками) если поближе подойти
1. Аптека туда ломанулась завалить доставшего нас багоюзера. Нам оно надо, чтоб сие чудо маячило и в ООС трещало? А торчало оно долго. Как и рыцарь.
2. Фрипы сваливали с картой на нескольких скринах. АОЕ их не взять. Пробовали. "Некорректная цель" "Цель недоступна" "Цель вне зоны видимости". Только влезать в этот баг.
Старый 21.09.2009, 22:35
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

не разводите палемику, все всё поняли.
Старый 22.09.2009, 01:13
JIuJIaX1 JIuJIaX1 вне форума
Путник

Если бы предусматривалось реальное наказание за подобные "влезания", то, думаю, и полемики бы небыло. Все перестали бы туда лазить раз и навсегда. И всё это продолжается столько времени только лишь из-за безнаказанности.
Старый 22.09.2009, 01:18
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от JIuJIaX1 Посмотреть сообщение
Если бы предусматривалось реальное наказание за подобные "влезания", то, думаю, и полемики бы небыло. Все перестали бы туда лазить раз и навсегда. И всё это продолжается столько времени только лишь из-за безнаказанности.
Полностью согласен.
Старый 22.09.2009, 01:24
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Фиксы может подготовить только разработчик. А пока он этого не сделал использование эксплойтных мест как фрипами так и крипами карается временным баном. При повторном использовании бан может стать постоянным.
Блин...ну вот так всегда..только сделаю вывод - как сразу вопрос напрашивается((((

Вопрос следующего содержания:
Считается ли багоюзерством, если я попадаю в Глан Врайг (крипом есессно) БЕЗ использования эксплойтных мест? то есть ИГРОВЫМИ способами!!

мало того - даже доказать это могу...ну что без эксплойтных мест залезаю туды))...

зы: второй вопрос - считается ли багоюзерством, если крипы(фрипы) обороняют замок, где мобы все стоят в эксплойте? ну или захватывают такой замок???

зыы: третий вопрос: считается ли багоюзерством - убийство гвардов? (ну это наврятли конечно..но фикевОзнает..мож и считаеЦЦо...)

зыыы: 4тый вопрос - ваншот считается багоюзерством ? )))))) (имееЦЦо ввиду ХР со своей эпик.концей=)))

в-принципе был бы благодарен получить ответ на первый и желательно второй вопросы..остальные можете проигнорить..а вот первые два - действительно интересно.... =(( отвеТТТьте пзаласта(((
Старый 22.09.2009, 04:14
nehtatut nehtatut вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от UrukMuruk Посмотреть сообщение
ПС фрипы взяли тол под 3 крипами =D
Последнее время крипов в эттенах очень уж мало. Недавно видел, как они от нечего делать бегали по пустому Толу, добегали до тирана, затем выпрыгивали в окна и так по кругу. Тирана не мочили. Сегодня вообще около Луга парад устраивали, крипов не трогали (2 штуки), пока 2-й рейд не прибежал. Крипы ушли, а у фрипов, похоже, едет крыша от безделия.
Старый 22.09.2009, 04:42
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от nehtatut Посмотреть сообщение
Последнее время крипов в эттенах очень уж мало. Недавно видел, как они от нечего делать бегали по пустому Толу, добегали до тирана, затем выпрыгивали в окна и так по кругу. Тирана не мочили. Сегодня вообще около Луга парад устраивали, крипов не трогали (2 штуки), пока 2-й рейд не прибежал. Крипы ушли, а у фрипов, похоже, едет крыша от безделия.
на 75% виновны ХРы....на 25% лаги-баги мобов,замков....
очень уж вот эти причины допекают.....ОЧЕНЬ..
Старый 22.09.2009, 06:20
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Продам видео в высоком разрешении о багоюзерстве Сталиена и его подручных в эттенах за 100 золотых. Видео в высоком качестве и там есть спасение картой в дырке от рейда разъярённых крипов.
Старый 22.09.2009, 07:33
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
4тый вопрос - ваншот считается багоюзерством ? )))))) (имееЦЦо ввиду ХР со своей эпик.концей=)))
Технически, ХР не ваншотит, ему надо селбаффа дождаться. Хант ваншотит юзнув 2 скилла перед ВвС. Почему никто из хантов не пулит из инвиза я не знаю, раньше всегда так баловался.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра