Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Erelesse
1. На каком основании какой-то игрок Dabbler выдал мне карту якобы за оффтопик за мой вопрос.
2. Когда игроков нарушающих пользовательское соглашение, а так же не читавших пользовательское соглашение начнут банить?
3. Когда модераторам объяснят их место на форуме?
а когда вы прекратите хамить другим пользователям? и вонять по поводу модерирования?
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Друзья, предлагаю принять участие в другом обсуждении. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тут, в комментариях к статье о локализации какой-то корейской поделки нашим дорогим локализатором идет обсуждение локализации ВКО.
Там водится такой Алексей Изотов, он нам рассказывает, что локализация ВКО конечно имеет недостатки, но вообще работает хорошо и быстро.
Предлагаю тем кто знает что такое хабр и имеет так акк навестить тред, а так же профиль Алексея.
Неплохо гражданина Изотова там накормили. Жаль поздно прочитал.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
А вот я считаю нормальным, что родственные души притягиваются...
А по сути - никто не будет отрисовывать принципиально новую анимацию ради очередного метадидового скакуна. А если и будет - то за настолько сложный рейдовый метадид, что у 95% игроков шансов на нем прокатиться не будет
товарищей с опытом глобала будет уйма) да и не совсем чесных на руку тоже...так что будут будут сказать алени...надеюсь ты понимаешь о чем я)