Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 15:58
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от King2008 Посмотреть сообщение
Если смотреть по тенденции... То хд-октябрь, 13 апдейт февраль, 14 май
Я не исключаю октябрь и декабрь, учитывая, что под Иксмас принято выпускать обновы.
Старый 09.07.2013, 16:15
Lor_Nick Lor_Nick вне форума
Спаситель Бри

Мне эта тема напоминает абсурдную ситуацию.
Пожелания жителей старого, одноэтажного, деревянного барака, где то на окраине, с печным отоплением и удобствами на улице, к владельцу этого барака:
- первый: хочу большующу спутниковую антенну, что бы куча каналов было;
- второй: во-во правильно, а я к ней ещё хочу большую плазму на всю стену;
- владелец: записываю, антенна, плазма;
- третий: а что у нас двери в подъезд уже 3й год нету и крыша протекает?
- владелец: вообще то это не по теме, ты реальные пожелания спрашивай!
- первый: а да, хочу что бы дверь в подъезде сама разъезжалась, когда к ней подходишь, как в гипермаркетах видел;
- второй: во-во и эскалатор на чердак, что бы удобно было каждый день бегать крышу латать;
- владелец: записываю - само раздвижная дверь, эскалатор;
- третий: а что у нас уже 7й месяц воды нету и электричества?
- владелец: опять ты не по теме, ты реальные пожелания спрашивай!
- первый: да хочу что бы воооооон та река поближе текла, что бы стирать не надо было долеко ходить;
- второй: во-во и что бы ночью солнце светило, а то темно в туалет ходить;
- владелец: записываю, передвинуть русло реки, заставить солнце светить ночью;
- владелец: да, а ты третий заткнись, а то выселю!

з.ы. что бы пост не был офтопиком - мои пожелания: хочу что бы отображалось больше активных квестов! во!
Старый 10.07.2013, 09:24
Karser1990 Karser1990 вне форума
Путник

Предлогаю добавить деяний на то, что ты выполнил все деяний в данной локации. Тоесть в Шире например 25 деяний существует ты выполняеш эти деяний и те подарок какой нить реквизит к костюму, а если ты выполняеш обсалютно все деяний на каждой локации: ЭредЛуин, Шира, Бри, Пустоши, Северонагорье, Тролистой пуща и т.д. то получишь скакуна оленя например. Думаю идея хорошая
Старый 10.07.2013, 11:31
Rozorvu Rozorvu вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Karser1990 Посмотреть сообщение
Предлогаю добавить деяний на то, что ты выполнил все деяний в данной локации. Тоесть в Шире например 25 деяний существует ты выполняеш эти деяний и те подарок какой нить реквизит к костюму, а если ты выполняеш обсалютно все деяний на каждой локации: ЭредЛуин, Шира, Бри, Пустоши, Северонагорье, Тролистой пуща и т.д. то получишь скакуна оленя например. Думаю идея хорошая
Скакуна фракциии можно купить после того как вы станете родичем с какой либо фракцией.Когда станете родичем с тем же всяковинным общество(хоббитами)то сможете купить скакуна.Также в Бри,Пустошах и троллистой пуще.Практически в каждой локации живёт фракция с которой надо прокачивать репу.Когда станете родичем то они продадут вам за 5 з скакуна.Также если стать родичем с тремя эльфийскими фракциями то вам дадут скакуна эльфийских владык.А скакуна оленя считаю полной чушью(также как и козла которого можно купить в лавке или в Мории).
Старый 10.07.2013, 12:19
Karser1990 Karser1990 вне форума
Путник

Цитата:
Скакуна фракциии можно купить после того как вы станете родичем с какой либо фракцией.Когда станете родичем с тем же всяковинным общество(хоббитами)то сможете купить скакуна.Также в Бри,Пустошах и троллистой пуще.Практически в каждой локации живёт фракция с которой надо прокачивать репу.Когда станете родичем то они продадут вам за 5 з скакуна.Также если стать родичем с тремя эльфийскими фракциями то вам дадут скакуна эльфийских владык.А скакуна оленя считаю полной чушью(также как и козла которого можно купить в лавке или в Мории).
Ну во-первых покупать я видел только кони с разными породами и когда во всех локах родичи прокачаеш тоже дают кони.. А вот оленя я нигде не видел и неговорите мне, что в средиземье никто не ездят в фильме "Путешествие хоббитита" там видно как эльфы катались, так что в игре не повредит такого скакуна.
Во-вторых я не говорил ни про репутации, ни про лавке ВКО. А в деяний который больше время уходит чем репутации делать, так что считаю достойно получить скакуна оленя. Я конечно не шарил в лавке ВКО, но я уверен, что там не продают оленя и за репу не купиш. Лично мне это конь уже приелся во всех играх, хоть разнообразить вид животных
Старый 10.07.2013, 12:21
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Ну во-первых покупать я видел только кони с разными породами и когда во всех локах родичи прокачаеш тоже дают кони.. А вот оленя я нигде не видел и неговорите мне, что в средиземье никто не ездят в фильме "Путешествие хоббитита" там видно как эльфы катались, так что в игре не повредит такого скакуна.
Во-вторых я не говорил ни про репутации, ни про лавке ВКО. А в деяний который больше время уходит чем репутации делать, так что считаю достойно получить скакуна оленя. Я конечно не шарил в лавке ВКО, но я уверен, что там не продают оленя и за репу не купиш.
купи козла, тоже навроде оленя
Старый 10.07.2013, 13:25
Hoarmurath Hoarmurath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
"Путешествие хоббитита"
предлагаю выдавать почетный неснимаемый титул оленя людям, считающим творения Джексона каноном
Старый 10.07.2013, 13:39
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
считаю достойно получить скакуна оленя.
А вот я считаю нормальным, что родственные души притягиваются...

А по сути - никто не будет отрисовывать принципиально новую анимацию ради очередного метадидового скакуна. А если и будет - то за настолько сложный рейдовый метадид, что у 95% игроков шансов на нем прокатиться не будет
Старый 12.07.2013, 18:25
Alekcnov Alekcnov вне форума
Путник

Lightbulb Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Прошу,сделайте замки на Эттенских высотах с воротами,чтобы их нужно было разбивать,а не просто пробегать через дыру вместо дверей,осадное оружие для разбития ворот ,откат времени для захвата замков,сделайте еще одно хобби для разнообразия, ну и конечно уберите баги инстансов.Кстати,на счет замков на Эттенских высотах,посмотрите вот это изображение
Миниатюры
Старый 12.07.2013, 18:34
7qwertyU 7qwertyU вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Alekcnov Посмотреть сообщение
Прошу,сделайте замки на Эттенских высотах с воротами,чтобы их нужно было разбивать,а не просто пробегать через дыру вместо дверей,осадное оружие для разбития ворот ,откат времени для захвата замков,сделайте еще одно хобби для разнообразия, ну и конечно уберите баги инстансов.Кстати,на счет замков на Эттенских высотах,посмотрите вот это изображение
прикольненько а мне нравиться замутка
Ответ

Закладки