Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 16:38
Mizraelus Mizraelus вне форума
Путник

Smile F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Народ, хватить троллить новеньких. Есть вопрос - есть ответ. Вот когда МОМ выходил, 170 страниц флудили за неделю. А тут не грех и объяснить человеку.

Первый пост внимательно читаем. За ТП можно будет купить: временные баффы, которые также доступны безденежным путём; различные расширения аккаунта, которые не сильно влияют на геймплей; костюмы на внешний вид; предметы в дом; различные банки-еду, аналоги которых можно достать и за внутриигровую голду. Все вещи, доступны в магазине, так же доступны для выбивания безденежным способом (кроме расширения аккаунта, эксклюзивных костюмов, предметов в дом и маунтов). Самое лучшее решение для новой системы - действительно платить несчастные 240 рублей в месяц. Но на халяву можно играть, правда придётся потратить больше времени. Я вот лично играл на западном бетатесте с чистого нуля без денег и за неделю качнулся до 31го без особых усилий. Но, конечно, сыграло свою роль знание контента.
Огромное спасибо за важную для меня информацию!!! именно это я и хотел узнать!!!
Старый 18.09.2010, 16:44
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Ну или сделайте первый пост отдельной закрытой темой с возможностью автору править свой пост.
Не для себя прошу, право слово :-)
Неее, Ильмар... Если закрыть эту тему, то все вопросы расползутся по форуму аки слизни из под поднятого камня. И модерам (и мне, как человеку, которому не влом объяснить) удобнее, чтобы всё было в одной-единственной теме.

Цитата:
Огромное спасибо за важную для меня информацию!!!
Пожалуйста.
Старый 18.09.2010, 22:38
CTPAHHUK89 CTPAHHUK89 вне форума
Спаситель Бри

Скачал себе америк.клиет, вошёл, прикольно, магазин онлайн прям в игре, типо как в PW. Да сразу чквствуешь некотрое ограничение, первое в 3 сумки =). Но играть можно) Скорей бы у нас ввели F2P, но система сосёт деньги и это видно =)
Старый 19.09.2010, 00:15
AOmell AOmell вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Mizraelus Посмотреть сообщение
v0rtex87,вам не трудно??это Ваше личное право,за остальных говорить не стоит!!!
я лишь задал вопрос!!! с нашей украинской политикой вообще во что бы то ни было играть уже не стоит,особенно платно=)))...
вы не в курсе просто наших реалий,когда кризис до сих пор в полной ж...
а с равбоы уже который раз увольняют"!!!!!!
че за кризис на Украине?
Я тоже от туда, с работой ок (пиво не пью), а если выйти посидеть с друзьями около 350 грн., мой любимый бильярд 80 грн. за час, пять розочек 150 грн., наш футбол УГ.
Итак 1-2 раза в неделю сидим с друзьями - 1500 в среднем за месяц, пару раз покупаем жене\девушке цветы - 300, не идем болеть за УГ - 0, по субботам 3-4 часа бильярда - 600, помимо этого еще много разных развлекательных затратных мероприятий но разнообразных и повторяющихся не периодично, в общем тратим на развлечения примерно 2500-3000, ЛОТРО за 60грн !!за весь МЕСЯЦ!! на этом фоне просто копейки.
Вывод: Вы либо безработный лентяй, либо жадина
Старый 19.09.2010, 00:40
gondor37 gondor37 вне форума
Путник

а когда наступит то этот f2p ??

в россии
Старый 19.09.2010, 00:50
DonKaramba DonKaramba вне форума
Спаситель Бри

глупый вопрос, но все-таки: почто нас выкинули из интернешнл-сылок на сайте лотры?
Старый 19.09.2010, 01:34
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
почто нас выкинули из интернешнл-сылок на сайте лотры?
Это новый концепт сайта, флаги теперь - это не ссылки на локализации, а просто смена языка сайта. Локализации теперь зарыты глубоко в недра сайта. Так глубоко, что я не нашёл даже ссылку на евро сервера.

Цитата:
а когда наступит то этот f2p ??
в россии
Пока неизвестно и это не зависит от локализатора. Следим за новостями.
Старый 19.09.2010, 02:47
lotrorus lotrorus вне форума
Спаситель Бри

Выбираешь, например, немецкий язык сайт становится немецким, жмешь туда где было комьюнити на англ сайте и тебя перекидывает на Лотро-европе.
Старый 19.09.2010, 10:57
Mizraelus Mizraelus вне форума
Путник

AOmell, легко как всегда говорить со стороны - со стороны своего полета,своего заработка... даже если вы тоже с Украины! а на самом деле проблема следующая - у каждого свои проблемы и каждый зарабатывает по-разному,для кого-то ваши деньги окажутся копейками,а я еще только устроившись = даже не начал зарабатывать, а сижу на своей пенсии по инвалидности.. Спасибо диплому вузовскому,спасибо тому,что доказал злобному стервоидному невропатологу,что я должен работать-она не хотела ЭТО право мне давать,мол сиди на своей инвалидной пенсии - зарабатываю я копейки...И никому не собираюсь подробно все объяснять....
сытый голодному не товарищ. Вы устроились на удачную работу??я Вас поздравляю!!!а мне нужно еще со своих денег помогать матери.которая не работает! имейте совесть,а не имеете-так не пишите...
я на бильярд,к сожалению,не хожу..зато не трачу кровно заработанную мелочь...
Только вы забываетесь,что еще необходимо платить за квартиру-свет,газ,электричество....
и вроде как если все эти моменты откинуть..то да.-60 грн - чепуха. Так у нас интернет не дешевый!хватает растрат с лишком,поверьте!
Старый 19.09.2010, 12:38
Linhad Linhad вне форума
Солдат Форноста

Товарищ Mizraelus, что толку в том, что Вы тут душу изливаете? Давайте я тоже изолью.
Я тоже с Украины. Поначалу я тоже получал копейки. Но пару лет назад я включил мозги, устроил для себя небольшую реформу, и сейчас хватает, и пивка с друзяками выпить, и в ЛОТРО поиграть. И предкам материально помочь. Тем более - интернет в Украине дешевый. 150 гривень за 10 Мбит симметричного канала я считаю очень низкой ценой, которую может заплатить каждый.
Нет денег - так не играйте. Кто же Вас заставляет?

Закладки

Опции темы
Опции просмотра