|

18.09.2010, 14:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
доброго времени суток всем любителям чудесного мира Толкиеновского средиземья!
у меня.как у новичка,возник 1 наивный вопрос...
вот все я тут смотрю так уж поносят фришников - школота,неадекваты,и т.д и т.п.
но неужели люди,которые впервые решились перейти на фри-плей,так уж все такие-сякие сволочи??да и не все.скажу я вам,школьники.. Да,я к примеру,25 лет,насмотрелся убогой школоты в различныз мморпг-проектах,однако мне ничего не мешало взять и не замечать матюкливо орущих тинейджеров,просто поставив в игнор!!!и извините,неужели так плох переход на фри триал???не все могут себе позволить окунуться в историю Средиземья за реал!есть много остальных РЕАЛЬНЫХ потребностей да и удовольствий в жизни... Да.я не могу позволить себе оплачивать аккаунт ЛОТРО..ну и что???значит мне нет резону по вашему пытаться присмотреться к игре бесплатным способом??? тем более,без преувеличений фанату Толкиеновского эпоса - от властелина до Силмариллиона и Хоббита!!!
скажите одно,с теми урезанными правами фришника я не смогу пытаться ходить в инсты.данжи??? турбинские очки что-нибудь дадут мне в игре??или как,проклятому,придется фармить и превращаться в унылого задрота???чего я терпеть не могу,благо,сталкивался с эдакими неадекватно мыслящими детьми в других проектах....
|

18.09.2010, 14:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
На фри вы сможете ходить в инсты, а вот докачаться до них будет сложновато. За все надо платить. А не суметь наскрести 240 рублей за месяц это надо умудриться.

18.09.2010, 14:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
неужели трудно выделить 240 рублей в месяц, по моему не так много. одно печалит платить за аддоны...
|

18.09.2010, 14:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
v0rtex87,вам не трудно??это Ваше личное право,за остальных говорить не стоит!!!
я лишь задал вопрос!!! с нашей украинской политикой вообще во что бы то ни было играть уже не стоит,особенно платно=)))...
вы не в курсе просто наших реалий,когда кризис до сих пор в полной ж...
а с равбоы уже который раз увольняют"!!!!!!
|

18.09.2010, 14:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
вот терпеть не могу,когда люди.не разбираясь,начинают с восклицаний,типа,боже ты мой,ололо,стыдобище-он не может наскрести на такой-то проект!!!!
да не могу,и не надо считать чужие деньги-это не прилично!
знаете,240 рублей,по нашему 60 грн.-на дороге не валяются - тут еще есть желание сходить с друзьями,попить пивка,купить цветы девченке,в конце-концов,сходить на стадион поболеть за своих!!!
а вы говорите,мне должно быть не жалко!
|

18.09.2010, 14:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
f2p как раз создают для того чтобы больше денег вытянуть с людей по средством шопа и тд
так как донатеры как всегда рулят)
|

18.09.2010, 14:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
по-моему мнению чистая абонентка без шопа и прочего гораздо лучше. решаешь ты а не твои денежные вливания...
|

18.09.2010, 14:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
большинству алогично мыслящим задротикми папы карлы открывабт тугие кошельки с фразой,на сынок,вот тебе на сотни проектов мморпг-играй не переиграй...а он даже еще сам не в состоянии заработать свои кровные,а привык только к халяве родительской....
вот это называется убожество...
а когда человек профессионал со знанием языка иностранного и с дипломом не нужен никому,и снова попадает под сокращение, то да..знаете ли.хочется ХАЛЯВНО поиграть...
для васэто фу??? позор????ради бога,платите дальше-я не считаю ваших денег!у каждого свои потребности и возможности реализации данных потребностей....
kiberdem0n, а как насчет турбин очков???что за них вообще можно приобрести?
|

18.09.2010, 14:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ф2п вводят для того, чтобы люди, которые играют мало, платили меньше. Просто общее количество таких людей вырастет - отсюда и доход.
А товарищу мизраэлусу совет сначала почитать, что будет доступно фришникам и в чем их отличия от премиума и випа, а потом уже вопить, как у вас в украине все плохо и почему на пиво, цветы и футбол деньги есть, а на игру нет.
Цитата:
kiberdem0n, а как насчет турбин очков???что за них вообще можно приобрести?
|
Воспользуйтесь поиском по форуму, а? Тут уже миллиард раз все обсудили и разжевали.

18.09.2010, 15:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
задели за живое)))))))
к твоему сведению большинство сильных донатеров не папенькины сынки, а мажоры, как это было в проекте RF Online, на который я забыл как раз из-за того что там одни донатеры.
тут я вообще лесом, на триале пока играю пару дней, вроде неплохо)
|