|

19.11.2010, 23:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Lord of the Rings: Rise of Isengard
Цитата:
Сообщение от SuperAnton
Опять нет новго класса...
Epic Fail!
|
Зато можно за следующие два года, в ожидании 75 уровня, поднять до капа всех твинков...медленно, смакуя каждый шаг с 65-го на 70-й. )))
|

19.11.2010, 23:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Вот и пости после такого отзыва анонсы о новых дополнениях... :-(
|
Илм,понимаешь слишком долго ждём,лучше бы уж сейчас снесли бы морию с лихолесьем,оставили только ТА,особенно ТАшные эттены,я думаю об этом все мечтают.Кам ты прав что не инст - то баг,ужасно обидно что лотро со временем проигрывает конкуренцию многим онлайн играм и будущим проектам...дальше не буду развивать эту тему по вполне понятным причинам,просила администрация как никак.Чужие проекты и проектировщиков не буду упоминать не собираюсь.
|

20.11.2010, 00:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Спасибо за информацию) эх ждать еще долго... Думаю что до выхода изенгарда выйдет еще пару зон как Энедвайт, хотя врятли... Хочется верить что вся инфа будет правдой и ,что все так и будет, но за год многое может измениться
|

20.11.2010, 00:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Всем Типам Игроков тоисть даже фришникам?
|

20.11.2010, 00:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
Ну давайте смотреть правде в глаза, он лайн Лотро на данный момент самый низкий из всех он лайн игрух. На Мирквуде это -700-800 чел в сутки. а на Форносте - 800-900. Зайдите в любой другой проект и вы увидите кол во народу превышающее число игроков в лотро раз в 5. Вот и все и не стоит агрится на мну только потому, что вы уважаемый Росс играете в Лотро только по 1 причине, тут слишком легко и поэтому Вас хватает на то что бы хоть что то зафармить а в ином проекте - Вы мясо и немощь.
|
То есть от конкретного предложения - удалить всех своих персов ровно через год - 19.11.11 - вы аккуратно убегаете, начиная рассказывать мне о том, насколько я не прав... Ну что же, вы сфейлились, причем очень неслабо...
Ребят, начинаете ныть и вайнить - отвечайте за свои слова. Не можете подтвердить слова делом - идите к мамке, просите молоко - вам поможет.
|

20.11.2010, 00:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от killingmachine
Всем Типам Игроков тоисть даже фришникам?
|
Да ! Они откроют Эттены для фришников - уже представили себе это стадо огалтелых оленей ? При том что купить что-нибудь за Турбино-поинты крипам вряд ли светит...
|

20.11.2010, 00:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
спс за инфу ильмар порадовал)
|

20.11.2010, 01:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Ребят, начинаете ныть и вайнить - отвечайте за свои слова. Не можете подтвердить слова делом - идите к мамке, просите молоко - вам поможет.
|
Ну а как еще реагировать на какие-то убогие попытки "поймать на слабо", кроме как просто игнорить? Мы, все же, не школьники младших классов)
Если до вас самих не доходит - могу попробовать объяснить. Удалять персонажа, в которого вложено куча усилий, - это бред, вне зависимости от того, планирует ли человек продолжать играть в лотро, или нет. Я тоже абсолютно уверен, что к выходу изенгарда смогу найти намного более сочный и вкусный кактус, чем этот) Другое дело, что оставленным мной тут персонажам может найтись целый ряд разнообразнейших применений: ну, например, можно будет периодически заходить и радоваться, что я в это больше не играю))
Поэтому, отказ человека удалять своих чаров является всего лишь доказательством его благоразумия. Если вы считаете иначе, то налицо явные проблемы с логикой)
P.S. Да, и почему все фанбои такие агрессивные? Баттхерт-баттхертом, но вашим же любимым аргументом является "не нравится игра - не играй". Ну так, последуйте своим же принципам что ли: не нравится вайн - не читай.
|

20.11.2010, 01:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну а как еще реагировать на какие-то убогие попытки "поймать на слабо", кроме как просто игнорить? Мы, все же, не школьники младших классов)
Если до вас самих не доходит - могу попробовать объяснить. Удалять персонажа, в которого вложено куча усилий, - это бред, вне зависимости от того, планирует ли человек продолжать играть в лотро, или нет. Я тоже абсолютно уверен, что к выходу изенгарда смогу найти намного более сочный и вкусный кактус, чем этот) Другое дело, что оставленному мной тут аккаунту может найтись целый ряд разнообразнейших применений: ну, например, можно будет периодически заходить и радоваться, что я в это больше не играю))
Поэтому, отказ человека удалять свой аккаунт является всего лишь доказательством его благоразумия. Если вы считаете иначе, то налицо явные проблемы с логикой)
P.S. Да, и почему все фанбои такие агрессивные? Баттхерт-баттхертом, но вашим же любимым аргументом является "не нравится игра - не играй". Ну так, последуйте своим же принципам что ли: не нравится вайн - не читай.
|
прям анекдот - ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
агрессии как раз и нет - вы уже второй год действительно разводите вайн на тему - лотра умирает, куча интересных проектов скоро будет ну и так далее в таком духе. однако ж не сбывается все это как то.
в любом случае завязывайте уже с оффтопом. тема совсем о другом, а не о мнимой смерти проекта.
|

20.11.2010, 01:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ой, вот не надо ля-ля про вложенный труд и тд. Все мы знаем, что происходит с персонажами, когда их владелец покидает игру навсегда.
А доступ в эттены фришникам и премиумам, кстати говоря, подразумевает прежде всего ПВМП-отдел в шопе.
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|