|

28.01.2012, 19:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
"Воодушевление" и блокировки аккаунтов
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Странная логика, то есть убийство топового босса рейдового инста в пятером - это не дисбаланс, а заход в Эттены под величием уже дисбаланс? Вот так люди оправдания багоюзерству и ищут...
|
Уважаемый - потрудитесь еще раз перечитать мой пост и посты выше... написанное мною ПОДТВЕРЖДАЕТ что использование багов является дисбалансом... Что убийсвто рейд босса в 5 человек, что поход в эттэны под багом.... И не бросайтесь на право и на лево словом "Логика"...
И потрудитесь объяснить где я в своих постах хоть раз оправдывал багоюз? Я только и пишу, что это плохо...
|

28.01.2012, 19:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Если это не "пвп-игра" откуда столько волнений за Эттены? ))
|

28.01.2012, 19:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Баг забавный, и не более того. Честно сказать, не понимаю, за что тут банить, да ещё и перманентно. Кто-то получит возможность зафармить инст соло? Да и фиг с ним, мне лично от этого ни жарко, ни холодно. На внутриигровой экономике это, полагаю, тоже никак не отразится, ибо она и так мёртвая.
А так хоть развлечение какое-то на время у игроков появилось 
|
вы вообще думаете, когда пишите?
|

28.01.2012, 19:30
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Баг забавный, и не более того. Честно сказать, не понимаю, за что тут банить, да ещё и перманентно. Кто-то получит возможность зафармить инст соло? Да и фиг с ним, мне лично от этого ни жарко, ни холодно. На внутриигровой экономике это, полагаю, тоже никак не отразится, ибо она и так мёртвая.
А так хоть развлечение какое-то на время у игроков появилось 
|
Странно, раньше от тебя были вполне здравые посты. Что-то случилось?

28.01.2012, 19:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уважаемый Администратор Thingol за этот баг дают пожизненный бан??
|

28.01.2012, 19:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dessero21
Уважаемый - потрудитесь еще раз перечитать мой пост и посты выше... написанное мною ПОДТВЕРЖДАЕТ что использование багов является дисбалансом... Что убийсвто рейд босса в 5 человек, что поход в эттэны под багом.... И не бросайтесь на право и на лево словом "Логика"...
И потрудитесь объяснить где я в своих постах хоть раз оправдывал багоюз? Я только и пишу, что это плохо...
|
Даже чтобы видео снимать и т.п. Первое использование бага по любому поводу - уже багоюз, и ничем не оправданный.
А уж люди которые пишут что это просто от скуки, что админы сами виноваты, потому что Изен не ставят и т.п. - это вообще бред.
|

28.01.2012, 20:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Даже чтобы видео снимать и т.п. Первое использование бага по любому поводу - уже багоюз, и ничем не оправданный.
А уж люди которые пишут что это просто от скуки, что админы сами виноваты, потому что Изен не ставят и т.п. - это вообще бред.
|
НУ так а я про что писал в своих постах? Именно про это и писал. Использование багов портит игровой процесс и так далее... Опять вы lmagowz не читаете и не вникаете в прочитанное ... Только и остается, что перестать с вами общаться...
PS/ НЕ вижу двусмысленности в своих постах - очень четко утверждал, что являюсь противником багов, но как всегда нашелся тот, кто не читая выхватил фразу и зациклился на ней... Да еще и не читал мои сообщения в целом...
|

28.01.2012, 20:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dessero21
НУ так а я про что писал в своих постах? Именно про это и писал. Опять вы не читаете... Только и остается, что перестать с вами общаться...
|
Значит вы так писали что получилось двусмысленно
|

28.01.2012, 21:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|