|

28.01.2012, 16:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
"Воодушевление" и блокировки аккаунтов
Цитата:
Сообщение от apteko
Всё юродствуете?
И да, пора уже прекращать цитировать меня, обращаясь к некоему Валере. Глупо выглядите.
|
Должен признать, ваше хлоднокровие
взяло верх. Я должен отступить, признав вас нормальным человеком, заняв позицию наблюдателя.
Валера, настало твоё время(с)
|

28.01.2012, 17:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Вы уже договоритесь как-то между собой, а то неувязочка.
|
Учитывая, что и то, и то - личные мнения, я не вижу противоречий.
|

28.01.2012, 17:12
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Учитывая, что и то, и то - личные мнения, я не вижу противоречий.
|
Ну с такой правкой - да, нет противоречий.
|

28.01.2012, 17:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
На сколько бан то дают?
|

28.01.2012, 17:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dessero21
какой фан от игры, если ты за вечер можешь себе любой сэт собрать? А как же общение с другими игроками во время рейда? Командная игра? Зачем тогда вообще содружества нужны? А тогда зачем в онлайн игры игратЬ? С использованием багов игра превращается в подобие офлайновой РПГ и напрочь теряет смысл...
Баги это не интересно. (Хотя конечно мнение сугубо мое)
|
Фан в том, что сеты давно собраны, инсты зафармлены до тошноты - и тут появляется возможность подурачиться, нагнуть втроём Назгула, снять прикольное видео... не знаю, неужели все настолько скучны, что видят в этом только плохое?
Я не пользовалась багом, потому что узнала о нём только сегодня, но обязательно попробовала бы ради любопытства. На мой взгляд, и администрации не стоит банить провинившихся пользователей, а просто провести, скажем, черту под сегодняшним днём, за которой багоюз будет уже караться. А к прошедшему отнестись с юмором, как к незапланированному эвенту.
|

28.01.2012, 17:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
появляется возможность подурачиться, нагнуть втроём Назгула, снять прикольное видео... не знаю, неужели все настолько скучны, что видят в этом только плохое?
|
Ага, а потом доказывают, что вальнули Назгула честно - то то я удивлялся, когда якобы топовое содружество кичилось убийством Назгула в 5 человек, а теперь ясно, как они это делали...
НЕ вижу ничего хорошего в использовании бага... особенно такого, к тому же уже кто то писал, что багоюзы и на Эттэны умудрялись заскакивать, а это уже дисбаланс в игре.
К тому же я еще могу понять 1н раз вальнуть Назгула, чтоб видео снять, но как понял из прочитанного выше багоюзы использовали этот баг постоянно - все никак видео снять не могли? Или дубли не получались? Или за пару заходов они не надурачилисЬ?
У вас AeonFlux свои представления о скуке в игре, у меня - другие... Если скучно - просто, на некоторый период перестаю играть, а не пытаюсь искать баги.
|

28.01.2012, 18:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dessero21
якобы топовое содружество кичилось убийством Назгула в 5 человек, а теперь ясно, как они это делали...
|
"Держи лицо в руке, а честь смолоду."
|

28.01.2012, 18:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Эх, а я бы побагал с радостью, а то времени на фрипа столько нет, чтобы фармить долго, но что то наказание сурово.  Кстати кого увижу скринить не буду, но если увижу кого так на эттенах, то сразу скрин, даже если это будет мой знакомый.
|

28.01.2012, 18:59
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Багоюзеров в Багодельню!
|

28.01.2012, 19:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dessero21
Ага, а потом доказывать, что вальнули Назгула честно - то то я удивлялся, когда якобы топовое содружество кичилось убийством Назгула в 5 человек, а теперь ясно, как они это делали...
НЕ вижу ничего хорошего в использовании бага... особенно такого, к тому же уже кто то писал, что багоюзы и на Эттэны умудрялись заскакивать, а это уже дисбаланс в игре.
К тому же я понимаю 1н раз вальнуть Назгула, чтоб видео снять, но как понял багоюзы использовали этот баг постоянно - все никак видео снять не могли? Или дубли не получались? Или за пару заходов они не надурачилисЬ?
У вас свои представления о скуке в игре, у меня - другие... Если скучно - просто, на некоторый период перестаю играть, а не пытаюсь искать баги.
|
Странная логика, то есть убийство топового босса рейдового инста в пятером - это не дисбаланс, а заход в Эттены под величием уже дисбаланс? Вот так люди оправдания багоюзерству и ищут...
|