Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 21:02
Rondir Rondir вне форума
Путник

Post Краткий обзор классов

Выкуривал форум три дня,но так и не смог определиться:
Что подходит больше для нормального дамага-танкования-живучести?Причем не хотелось бы сильно жертвовать дамагом ради танковства,хотелось бы найти середину)Кто больше подходит под это определение?
Старый 25.12.2012, 21:29
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Rondir Посмотреть сообщение
Выкуривал форум три дня,но так и не смог определиться:
Что подходит больше для нормального дамага-танкования-живучести?Причем не хотелось бы сильно жертвовать дамагом ради танковства,хотелось бы найти середину)Кто больше подходит под это определение?
Танкование подразумевает под собой живучесть, то есть вопрос состоит в том, чтобы найти класс, который и дамажит и танкует. В общем-то, дамаг-ветки есть у обоих основных танк-классов, стража и заща. Дамаг у обоих приемлимый для того, чтобы достаточно комфортно чувствовать себя во время прокачки или соло-беготни на Эттенах. Не знаю, у кого ДД сейчас сильнее. Наверное, у заща, но разница не особо велика.
В плане танкинга, в хай-энд контент защей как танков не берут (из-за низкого капа смягчений, да и агрит лучше, пожалуй, всё-таки страж), разве только для гамбита на - 99% к агру пачки.
Есть ещё вой, роль танка у него не основная, но как доп танк сойдёт, а дамаг очень хороший, больше, чем у стража и заща.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 25.12.2012, 22:16
Rondir Rondir вне форума
Путник

Благодарствую
Маленький вопрос по гварду-есть ли большая разница между гномом-страж и стражем-меном?Вроде бы пассивка начальная у гномов получше,но смущает все равно немного - к ловкости(но она и не нужна имхо)
Старый 25.12.2012, 22:23
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Я вам вроде полчаса назад объяснял, что эти начальные пассивки никакого влияния ни на что не оказывают, разница от них ничтожна. Кто нравится, того и берите.
Старый 25.12.2012, 22:29
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Rondir Посмотреть сообщение
Благодарствую
Маленький вопрос по гварду-есть ли большая разница между гномом-страж и стражем-меном?Вроде бы пассивка начальная у гномов получше,но смущает все равно немного - к ловкости(но она и не нужна имхо)
Фигня, все эти пассивки перестанут играть роль на высоких уровнях. Единственное, что останется актуальным - это Сила духа человека (хилл на 3 с чем-то к) и гномий неуяз (10 секунд полного поглощения урона). Мне больше по душе гномий скилл, но решайте сами.
PS: и у человека, если ничего не изменилось, пассивные 5% к входящему хилу, которые ещё и перестреливают кап. То есть если остальные начинают с 0%, то люди с 5% и если у всех кап 25%, то у людей 30%.
Старый 25.12.2012, 22:32
DeathMaksimus DeathMaksimus вне форума
Путник

Какие добродетели киперу надо???
Старый 25.12.2012, 22:32
Щит Миробеля

[URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=1589[/URL]
Старый 28.12.2012, 16:46
Aleks1991 Aleks1991 вне форума
Путник

Адрес: о.Сахалин г.Южно-Сахалинск (учусь в Китае г.Чаньчунь

Не знаю куда написать, просто охото спросить/поговорить, такая проблема:
Все говорят выбери класс который нравится, расу, а что делать если нравится быть хантом эльфом, а ещё нравится человек эльф...а ещё нравится хоббит взлом, а ещё хоббит менс, а ещё человек менс...человек ХМ...и вообще люблю всю вселенную Толкиена, и все персонажи нравятся..прокачал ханта до 65 тогда когда 65 был максимальным лвл, потом менса хоббита до 40, потом стража до 40, потом взлома до 40...потом хм до 11, потом хр до 11...бред) по сути ханта довести до ума надо, а что делать не знаю, профа не доконца прокачана, деяния не все, 4 эпоса висит в журнале заданий...в общем паника и слезы) как справится с неопределенностью? как вы выбирали свой класс, и расу?

П.с. если не в ту тему написал скажите в какую писать и я перекину)
Старый 28.12.2012, 17:29
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Aleks1991 Посмотреть сообщение
Не знаю куда написать, просто охото спросить/поговорить, такая проблема:
Все говорят выбери класс который нравится, расу, а что делать если нравится быть хантом эльфом, а ещё нравится человек эльф...а ещё нравится хоббит взлом, а ещё хоббит менс, а ещё человек менс...человек ХМ...и вообще люблю всю вселенную Толкиена, и все персонажи нравятся..прокачал ханта до 65 тогда когда 65 был максимальным лвл, потом менса хоббита до 40, потом стража до 40, потом взлома до 40...потом хм до 11, потом хр до 11...бред) по сути ханта довести до ума надо, а что делать не знаю, профа не доконца прокачана, деяния не все, 4 эпоса висит в журнале заданий...в общем паника и слезы) как справится с неопределенностью? как вы выбирали свой класс, и расу?

П.с. если не в ту тему написал скажите в какую писать и я перекину)
Тут вариант один: расставить приоритеты. В противном случае вы ни одного персонажа так и не доведёте до ума.
Старый 28.12.2012, 17:43
Aleks1991 Aleks1991 вне форума
Путник

Адрес: о.Сахалин г.Южно-Сахалинск (учусь в Китае г.Чаньчунь

ну вот наверное душа больше к охотнику лежит, раз до 65 довел...только мне этот охотника перестал нравится) я создавал его давно и не слишком серьёзно, и развивал так же...мне не трудно начать игру заново, так даже просто будет разобраться, но при выборе расы, стоит ли отказывать от расы "человек" в пользу "эльфа" только из-за таланта эльфов 2% к урону от лука?
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра