Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 15:00
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Берем пряморукого ХМа и ХРа и все фишки обмена ролями бесполезны. ХМ вообще из стана не выпускает, а за фир дрейнит из тебя всю ману. ХР так же станит при этом еще и вдалбливает на 4к (минимум) эпической концовкой. Справиться можно тока с теми кто не особо владеет классом
хех, отсюда и "при некоторой доле везения"(криты они не везде криты, сопротивление иногда проходит даже). А те кто не владеют классом раскладываютя сразу.
Старый 25.05.2009, 15:42
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
хех, отсюда и "при некоторой доле везения"(криты они не везде криты, сопротивление иногда проходит даже). А те кто не владеют классом раскладываютя сразу.
Ну есть веселые ХРы с 3200 ХП которые станят мну в начале битвы и вылетают за время стана обмена ролями, но таких мало у нас(((
Старый 25.05.2009, 16:14
Grissko Grissko вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от bone_bone Посмотреть сообщение
Объясню смысл включения перед боем (не перед всяким боем ессно):
Предположим, что страж бежит вперед и агрит толпу мобов с целью, чтобы они повисли на нем и ни на кого не переключались. При этом мобы начинают сильно сильно лупить по стражу. Тайм у сердца базовый 1 минута. Включаем сразу как только агро пошло, у нас есть 1 минута с бонусом на ХП. Минута проходит, вздох, и опять сердце. Делается для того, чтобы пережить тяжелую начальную фазу боя, когда мобов много не вырезанных и менестрель зашивается с лечением.
реально у кого как)) просто я твоей теории не понимаю по 1 причине) у меня талант Храброе сердце, это как бы дает возможность открытия той же передышки, а это лишний раз похилиться, так же если через"вздох" делать передышка ж тоже откатиться) итого получаем неплохой хил 2 скилами))) не скажу точко на где то 1000-1200 примерно с 2 скилов отхил идет у меня, так что это еще таааа ветка для разборок) кто как играет)
Старый 25.05.2009, 16:44
bone_bone bone_bone вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

Именно, кто как играет. Иногда и передышки достаточно. А иногда всего сразу и то не хватает.
И я не говорил что всегда так играю (по разному выходит обычно). Просто привет гипотетический пример с гипотетической ситуацией.
Старый 28.05.2009, 14:21
BOEING001 BOEING001 вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

сердце ,одышки,скилы лечения-если ты бежишь вперед агрить значит ты в пати - где есть менс-который и занимается лекарством тебя-использование этого всего на мой взгляд либо для соло-либо когда менс хреновый!)))жаль что бастион сам на себя наложить не можешь))ыыыы!!!
Старый 28.05.2009, 14:40
TimothyBTV TimothyBTV вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от BOEING001 Посмотреть сообщение
сердце ,одышки,скилы лечения-если ты бежишь вперед агрить значит ты в пати - где есть менс-который и занимается лекарством тебя-использование этого всего на мой взгляд либо для соло-либо когда менс хреновый!)))жаль что бастион сам на себя наложить не можешь))ыыыы!!!
Когда я в пати со своими менестрелями, с которыми пройдена далеко не одна сотня инстов я за здоровьем даже не смотрю, настолько уверен...
Старый 28.05.2009, 14:47
Путник

Post Вымирающий класс?

и я про тоже)))
Старый 28.05.2009, 14:55
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Лол. Использование Сердца Воина и Передышки - это снижение нагрузки на менса и, частично, на ХМа. Это полезнейшие скиллы, независимо от того, хреновый у вас менс или нет.
Старый 28.05.2009, 14:56
TimothyBTV TimothyBTV вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Никто не спорит про полезность скилов, просто в пати их функция совсем другая, нежели в соло игре
Старый 28.05.2009, 15:00
Путник

Post Вымирающий класс?

про какие ты говоришь нагрузки-лол-если ты действительно танкуешь и агришь на себя мобов-лекать менсу только танка нагрузки не составляет -а вот если ты хреновый танк-и лекать приходится не только тебя но и всех остальных-тогда да!-используй скилы на лечение себя дабы облегчить работу менса!
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра