Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 14:39
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Мне вот что то интересно стало, а существуют ли такие стражи у которых есть проблемы с пати?
От очень уж стало интересно сколько стражей "сильно ущемлены")
Старый 22.05.2009, 14:51
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Есть проблемы с поиском пряморукого пати. Очень бесит, когда менс не может отхелить, когда ХР дамажит вместо хила при отсутствии мена, когда хант срывает моба, а потом бегает как от насильника, вместо того, чтоб подвести мне под АОЕ... Так что предпочитаю не ходить пикапом, посему проблема поиска пати меня не затрагивает совершенно.

PS: Вообще, у нас на мирквуде стража и ХМ счас ищут чаще всех, пореже менса и рыцаря, а взломы никому не нужны Впрочем, как ханты и воители, но там это вполне ожидаемо. Пропиарил кто-то взломщиков, стала куча, в январе их нифига небыло...
Старый 22.05.2009, 16:11
bone_bone bone_bone вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Первое, рыцарь со штандартом заведомо толще стража, причем на много. Второе, руна 8 лвл не даст вам ХП больше чем меч тана. Третье, Грамотный вой дамажет все таки больше стража по соло цели, ненамного но все таки больше, а вызов тьме как известно довольна сильно поднимает стража в списке агро моба, поэтому и не могли переагрить (Кстати, с дотами черепашки это не есть хорошо).

Насчет дуэлей. Проблема справиться есть и со станнерами имеющими ближний дамаг. Хотел бы я посмотреть как вы будете валить взлома под его уклонялкой и критами под 1,5к. И никакой обмен ролями со взломами и ХМами не пройдет. У ХМа антистан (ну если он не нуб конечно), а у взлома выход из стана с отхилом вроде на 2к. ПРо ХРунов вообще молчу. Их криты вне комментариев.
Руна капы больше и не даст. Дело в другой руне, которую все никак не могу сделать, где 15 на статы 3 раза дается, ее жду (ну не везет).
Я и не говорил про то, что воитель дамажит слабее :o Если где то из текста видно - то это все равно не так )
С дотами черепашки это есть нормально имхо. После меня вступает второй танк, который погибнуть даже не успевает. Черепаху я держу где то до 250-220К. можно и дальше - но это уже сложнее да и не так уж и нужно.
про дуэли без комментариев. Ну ет все лирика конечно про дуэли...

наверное нужно для комплекту воителя качнуть )

P.S. А ежели стать под штандартик рыцаря, да еще заюзать кроме баффов рыцаря собственный буст капы на минуту (у меня полторы почти), то получаешься толще рыцаря ) капы больше 8К.
Старый 25.05.2009, 08:32
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от bone_bone Посмотреть сообщение
P.S. А ежели стать под штандартик рыцаря, да еще заюзать кроме баффов рыцаря собственный буст капы на минуту (у меня полторы почти), то получаешься толще рыцаря ) капы больше 8К.
Вы про сердце стража? Как-то смысла не вижу перед боем его включать, сам использую в бою в критические моменты как лечилку, скажем, когда менс в стане, или его откинуло. Только если чтоб померяться, кто толще
Старый 25.05.2009, 11:35
bone_bone bone_bone вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Вы про сердце стража? Как-то смысла не вижу перед боем его включать, сам использую в бою в критические моменты как лечилку, скажем, когда менс в стане, или его откинуло. Только если чтоб померяться, кто толще
Объясню смысл включения перед боем (не перед всяким боем ессно):
Предположим, что страж бежит вперед и агрит толпу мобов с целью, чтобы они повисли на нем и ни на кого не переключались. При этом мобы начинают сильно сильно лупить по стражу. Тайм у сердца базовый 1 минута. Включаем сразу как только агро пошло, у нас есть 1 минута с бонусом на ХП. Минута проходит, вздох, и опять сердце. Делается для того, чтобы пережить тяжелую начальную фазу боя, когда мобов много не вырезанных и менестрель зашивается с лечением.
У сердца тайм, и два раза подряд через вздох заюзать не получается, не стекуются они, то есть второй раз подряд отлечиться не получится.
Ну ет все частные случаи и у каждого видение применения скиллов индивидуально.
Старый 25.05.2009, 11:41
Barrakuda1991 Barrakuda1991 вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Не ищу пати, оно всегда само меня находит.
Старый 25.05.2009, 11:53
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
1. Юзаю в бою. Плюс плюшка на % отхила от наследий. В итоге очень полезно, когда больно бьют, а мен чуток задерживается. Отхил на 900 , активация передышки стража, еще отхил на 380, общий запас БД увеличен, очнувшийся мен заливает ХП до нового максимума. Мобы скушивают данный излишек откат сердца - практический полный базовый ХП. При необходимости - повторить.
Старый 25.05.2009, 12:45
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Ну... у меня трейтован этот скилл, поэтому фактически откат между окончанием одного Сердца воина и началом другого составляет 2,5 минуты (даже чуток меньше, т.к. на топоре наследие есть на увеличение продолжительности). Так что принципиальной разницы нет, могу и в начале боя заюзать, если знаю, что будет жесткий замес, могу и в разгар боя
Старый 25.05.2009, 13:00
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Насчет дуэлей. Проблема справиться есть и со станерами имеющими ближний дамаг. Хотел бы я посмотреть как вы будете валить взлома под его уклонялкой и критами под 1,5к. И никакой обмен ролями со взломами и ХМами не пройдет. У ХМа антистан (ну если он не нуб конечно), а у взлома выход из стана с отхилом вроде на 2к. ПРо ХРунов вообще молчу. Их криты вне комментариев.
Трудно, но можно.
Для меня на Мирквуде ХМ не так страшны уже. Обмен ролями используетя для выход из стана, а не для попытки сбить с ног .
С ХР очень сложно - самый жестокий класс. Однако, я себе полностью раскачал Потрясение(-35% к скорости бега), при неоторой доле везения бью пряморукого ХР.
Старый 25.05.2009, 13:24
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Трудно, но можно.
Для меня на Мирквуде ХМ не так страшны уже. Обмен ролями используетя для выход из стана, а не для попытки сбить с ног .
С ХР очень сложно - самый жестокий класс. Однако, я себе полностью раскачал Потрясение(-35% к скорости бега), при неоторой доле везения бью пряморукого ХР.
Берем пряморукого ХМа и ХРа и все фишки обмена ролями бесполезны. ХМ вообще из стана не выпускает, а за фир дрейнит из тебя всю ману. ХР так же станит при этом еще и вдалбливает на 4к (минимум) эпической концовкой. Справиться можно тока с теми кто не особо владеет классом

Закладки