|

22.05.2009, 14:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Мне вот что то интересно стало, а существуют ли такие стражи у которых есть проблемы с пати?
От очень уж стало интересно сколько стражей "сильно ущемлены")
|

22.05.2009, 14:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Есть проблемы с поиском пряморукого пати. Очень бесит, когда менс не может отхелить, когда ХР дамажит вместо хила при отсутствии мена, когда хант срывает моба, а потом бегает как от насильника, вместо того, чтоб подвести мне под АОЕ... Так что предпочитаю не ходить пикапом, посему проблема поиска пати меня не затрагивает совершенно.
PS: Вообще, у нас на мирквуде стража и ХМ счас ищут чаще всех, пореже менса и рыцаря, а взломы никому не нужны  Впрочем, как ханты и воители, но там это вполне ожидаемо. Пропиарил кто-то взломщиков, стала куча, в январе их нифига небыло...
|

22.05.2009, 16:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от RINO90
Первое, рыцарь со штандартом заведомо толще стража, причем на много. Второе, руна 8 лвл не даст вам ХП больше чем меч тана. Третье, Грамотный вой дамажет все таки больше стража по соло цели, ненамного но все таки больше, а вызов тьме как известно довольна сильно поднимает стража в списке агро моба, поэтому и не могли переагрить (Кстати, с дотами черепашки это не есть хорошо).
Насчет дуэлей. Проблема справиться есть и со станнерами имеющими ближний дамаг. Хотел бы я посмотреть как вы будете валить взлома под его уклонялкой и критами под 1,5к. И никакой обмен ролями со взломами и ХМами не пройдет. У ХМа антистан (ну если он не нуб конечно), а у взлома выход из стана с отхилом вроде на 2к. ПРо ХРунов вообще молчу. Их криты вне комментариев.
|
Руна капы больше и не даст. Дело в другой руне, которую все никак не могу сделать, где 15 на статы 3 раза дается, ее жду (ну не везет).
Я и не говорил про то, что воитель дамажит слабее :o Если где то из текста видно - то это все равно не так )
С дотами черепашки это есть нормально имхо. После меня вступает второй танк, который погибнуть даже не успевает. Черепаху я держу где то до 250-220К. можно и дальше - но это уже сложнее да и не так уж и нужно.
про дуэли без комментариев. Ну ет все лирика конечно про дуэли...
наверное нужно для комплекту воителя качнуть )
P.S. А ежели стать под штандартик рыцаря, да еще заюзать кроме баффов рыцаря собственный буст капы на минуту (у меня полторы почти), то получаешься толще рыцаря ) капы больше 8К.
|

25.05.2009, 08:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от bone_bone
P.S. А ежели стать под штандартик рыцаря, да еще заюзать кроме баффов рыцаря собственный буст капы на минуту (у меня полторы почти), то получаешься толще рыцаря ) капы больше 8К.
|
Вы про сердце стража? Как-то смысла не вижу перед боем его включать, сам использую в бою в критические моменты как лечилку, скажем, когда менс в стане, или его откинуло. Только если чтоб померяться, кто толще
|

25.05.2009, 11:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от wick3d
Вы про сердце стража? Как-то смысла не вижу перед боем его включать, сам использую в бою в критические моменты как лечилку, скажем, когда менс в стане, или его откинуло. Только если чтоб померяться, кто толще 
|
Объясню смысл включения перед боем (не перед всяким боем ессно):
Предположим, что страж бежит вперед и агрит толпу мобов с целью, чтобы они повисли на нем и ни на кого не переключались. При этом мобы начинают сильно сильно лупить по стражу. Тайм у сердца базовый 1 минута. Включаем сразу как только агро пошло, у нас есть 1 минута с бонусом на ХП. Минута проходит, вздох, и опять сердце. Делается для того, чтобы пережить тяжелую начальную фазу боя, когда мобов много не вырезанных и менестрель зашивается с лечением.
У сердца тайм, и два раза подряд через вздох заюзать не получается, не стекуются они, то есть второй раз подряд отлечиться не получится.
Ну ет все частные случаи и у каждого видение применения скиллов индивидуально.
|

25.05.2009, 11:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Не ищу пати, оно всегда само меня находит.
|

25.05.2009, 11:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от wick3d
|
1. Юзаю в бою. Плюс плюшка на % отхила от наследий. В итоге очень полезно, когда больно бьют, а мен чуток задерживается. Отхил на 900 , активация передышки стража, еще отхил на 380, общий запас БД увеличен, очнувшийся мен заливает ХП до нового максимума.  Мобы скушивают данный излишек откат сердца - практический полный базовый ХП.  При необходимости - повторить.
|

25.05.2009, 12:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Ну... у меня трейтован этот скилл, поэтому фактически откат между окончанием одного Сердца воина и началом другого составляет 2,5 минуты (даже чуток меньше, т.к. на топоре наследие есть на увеличение продолжительности). Так что принципиальной разницы нет, могу и в начале боя заюзать, если знаю, что будет жесткий замес, могу и в разгар боя
|

25.05.2009, 13:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от RINO90
Насчет дуэлей. Проблема справиться есть и со станерами имеющими ближний дамаг. Хотел бы я посмотреть как вы будете валить взлома под его уклонялкой и критами под 1,5к. И никакой обмен ролями со взломами и ХМами не пройдет. У ХМа антистан (ну если он не нуб конечно), а у взлома выход из стана с отхилом вроде на 2к. ПРо ХРунов вообще молчу. Их криты вне комментариев.
|
Трудно, но можно.
Для меня на Мирквуде ХМ не так страшны уже. Обмен ролями используетя для выход из стана, а не для попытки сбить с ног  .
С ХР очень сложно - самый жестокий класс. Однако, я себе полностью раскачал Потрясение(-35% к скорости бега), при неоторой доле везения бью пряморукого ХР.
|

25.05.2009, 13:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Elesar
Трудно, но можно.
Для меня на Мирквуде ХМ не так страшны уже. Обмен ролями используетя для выход из стана, а не для попытки сбить с ног  .
С ХР очень сложно - самый жестокий класс. Однако, я себе полностью раскачал Потрясение(-35% к скорости бега), при неоторой доле везения бью пряморукого ХР.
|
Берем пряморукого ХМа и ХРа и все фишки обмена ролями бесполезны. ХМ вообще из стана не выпускает, а за фир дрейнит из тебя всю ману. ХР так же станит при этом еще и вдалбливает на 4к (минимум) эпической концовкой. Справиться можно тока с теми кто не особо владеет классом