|

17.01.2015, 21:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Куда нам до вас, о всезнающий гуру, играющий целых три месяца.

17.01.2015, 21:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
Адрес: Эред-Луин, поселения Фалатрона, Береговая улица, дом 1
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Куда нам до вас, о всезнающий гуру, играющий целых три месяца.
|
Поправочка, два с половиной года. Аккаунтов мало не бывает.
|

17.01.2015, 22:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от kelbedil
Поправочка, два с половиной года. Аккаунтов мало не бывает.
|
Раз два с половиной года, пора бы знать уже больше о классах. Раскачать нескольких персонажей до капа. Два с половиной года с регистрации и два с половиной года игры-не одно и то же.
Цитата:
Сообщение от kelbedil
Всё, я подправил свой пост согласно всем вашим требованиям и заметкам. если вам до сих пор в нём что-то не нравится - значит вы спорите сами с собой.
|
А смысл в этом? Неужели вы всерьез думаете, что пришедший в проект новичок согласится именно с Вашим мнением, а не с мнением большинства-десятка несогласных с Вами человек?
|

17.01.2015, 23:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от kelbedil
Напишу-ка и я своё мнения по классам. И не гладите, какой я регистрации, я успел много перепробовать и поиграть. Везде только и видно: после 60 лвл всё одинаково. Напишу своё. Итак, людям младше 60 лвл посвящается.
|
Спец. по классам пояснил как оно на самом деле!
|

18.01.2015, 00:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от fetch190581
на мой вопрос по мили класам может кто ответить?
|
Если тебе нужен тяж с двуручем, который должен именно дамажить, всегда и везде - то тебе нужен воитель. У стража в рейдах и паках несколько иная роль.
Если тебя интересует исключительно соло-часть - то без разницы. Единственное различие - Страж более живуч, а вой более дамажен и аоешен.
Если тебя интересует анимация и эпичность, то тут все в порядке и у обоих классов.
Забыл про рыцаря, однако, учитывая мой опыт игры за него (до 64-го уровня, после забросил) пусть про него расскажут другие игроки.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от kelbedil
Напишу-ка и я своё мнения по классам. И не гладите, какой я регистрации, я успел много перепробовать и поиграть. Везде только и видно: после 60 лвл всё одинаково. Напишу своё. Итак, людям младше 60 лвл посвящается.
|
Ух ты, да он докачал всех до 60-го с 50-го!
|

18.01.2015, 08:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
А смысл в этом? Неужели вы всерьез думаете, что пришедший в проект новичок согласится именно с Вашим мнением, а не с мнением большинства-десятка несогласных с Вами человек?
|
Я уже исправил всё так, как вы это мне подсказали. На данный момент с моим постом согласны все.
Цитата:
Раз два с половиной года, пора бы знать уже больше о классах.
|
Ну это когда было. Я тогда забросил на долгое время и потерял аккаунт. На данный момент моя информация устарела. Вряд-ли какому новичку надо читать про то, что Лихолесье и Великая река - самые высокоуровневые локации. Для создания моего поста я создал новый аккаунт, персонажей. Да ещё вписывал всё, что вы мне говорите, хотя я до сих пор не верю, что сейчас взломщик - довольно мощный класс. А охотников в игре полно.
Среди вас всех я уже пещерный человек. Частично, вы мне объяснили, как изменилась игра, и не сказать, что в лучшую сторону. Спасибо всем за помощь и участии в проекте.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Gnomez
|
А ведь со мной соглашаются! Вернее, вполовину не со мной, а с участниками этого форума. Мой пост стал венцом темы. Ну разве я не предсказатель? Итак, если вам до сих пор что-то не нравится, пишите прямо и конструктивно, не будьте как kiberdem0n - он-то до сих пор ничего дельного не написал, а только вопит из-за угла.
Цитата:
|
Я уже исправил всё так, как вы это мне подсказали. На данный момент с моим постом согласны все.
Цитата:
|
Ну это когда было. Я тогда забросил на долгое время и потерял аккаунт. На данный момент моя информация устарела. Вряд-ли какому новичку надо читать про то, что Лихолесье и Великая река - самые высокоуровневые локации. Для создания моего поста я создал новый аккаунт, персонажей. Да ещё вписывал всё, что вы мне говорите, хотя я до сих пор не верю, что сейчас взломщик - довольно мощный класс. А охотников в игре полно.
Среди вас всех я уже пещерный человек. Частично, вы мне объяснили, как изменилась игра, и не сказать, что в лучшую сторону. Спасибо всем за помощь и участии в проекте.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Gnomez
|
А ведь со мной соглашаются! Вернее, вполовину не со мной, а с участниками этого форума. Мой пост стал венцом темы. Ну разве я не предсказатель? Итак, если вам до сих пор что-то не нравится, пишите прямо и конструктивно, не будьте как kiberdem0n - он-то до сих пор ничего дельного не написал, а только вопит из-за угла.
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Gnomez
|
Добавлено через 5 минут
Обновлённый согласно всем требованиям обзор (+/-) Обзор по классам для новичков исправленный, дополненный и переделанный с нуля. Здесь я написал ключевые особенности классов в бою и защите. Данный пост относится в большей мере к игрокам 1-50 уровня, так как после 60 лвл, все различия сглаживаются. Первый пост темы устарел (подтверждённая информация).
Воитель - самый простой класс. Воители универсальны, способны хорошо выживать в любых условиях и уверенно отвечать на атаки. У воителей одинаково высок как уровень Боевого духа, так и урон. В группах воители выполняют роль хорошей боевой единицы и всегда находятся в первых рядах. Воители достаточно удобны в соло-игре, они способны за короткое время выносить толпы мобов. Рекомендуемый класс для новичков.
Страж - этот класс очень нравится большинству игроков. Мощь и ярость! В стражах этого предостаточно. В братствах вы будете основной защитой, танком. Класс достаточно удобный в управлении, способен выстоять против большой группы врагов. Особенно если взять меч (топор, палица) в одну руку и щит в другую - вы уже угроза. Стражи способны носить двуручное оружие, но оно не так предпочтительно игроками. Я почти не видел стражей с двуручным оружием - с щитом они намного надёжнее. Стражи хороши в соло из-за своего высокого уровня ХП, но при этом теряют все задачи танка. Класс рекомендуется для новичков.
Рыцарь - класс столь-же универсальный, что и воитель. Рыцари способны исполнять функцию танка, с двуручным мечом наносят колоссальный урон. Рыцари также являются хилерами - в группе хороший рыцарь нужен всегда, однако не каждый рыцарь вспоминает про функцию хилера, всегда являясь воином. Способны ставить некоторые виды баффов. Класс рекомендуется для продвинутых пользователей.
Взломщик - не пристало воинам красться как вор в ночи. Урон становится стоящим только на уровне 30 , единственная польза от этого класса - пробежаться по локации не атаковав ни одного моба. На лвл 90 взломщики прекрасно показывают себя на эттенских высотах, нанося довольно стоящий дамаг. Но стоит-ли так долго качатся на персонаже, чтобы лишь под конец получить плоды своих трудов? Это каждый решает сам. Взломщики довольно ценны в братстве, в соло показывают себя немного хуже прочих классов, но не так существенно. Класс рекомендуется для продвинутых игроков и новичков, желающих почувствовать суть игры.
Охотник - самый специфичный класс. Кто-бы вам не говорил, что этот класс самый простой - для охотников нужны прямые руки и хорошее пространственное мышление. Создать персонажа охотника можно лишь сразу после регистрации (по глупости) или когда все прочие классы уже перепробовал. Охотники способны убить почти любого моба прежде, чем тот до него добежит. Этот класс идеален для соло-игры, высоко ценится в братстве и требует хорошей тактики. Почему-то охотников всегда ассоциируют с Леголасом. Мне этот класс больше напоминает Арагорна в начале. Знание тайных дорог, способность скрыться и быстрое перемещение - всё это сильно напоминает Арагорна. Отдельно добавлю, что лучшая ветка талантов для охотника - красная. Все прочие нужны только для соло. Это единственный класс, в котором классовые таланты меняют весь игровой процесс. Класс рекомендован для опытнейших игроков с высокими навыками игры.
Менестрель - самый лёгкий класс. Менестрели живут в основном только из-за самохилла. Мощи не чувствуется совсем - персонаж бьёт по струнам и моб отчего-то получает урон. Высоко ценится в братстве - если вы пришли в игру для общения - вам надо в менестрели. Менестрели всегда считались высококлассными хилерами, став менсом, ожидайте трудностей на своём пути. Класс рекомендован для ответственных игроков.
Хранитель мудрости - очень удобный и простой класс. С возможностью призвать себе на помощь моба один ХМ цениться за двух персонажей. Все атаки ХМ зрелищные и эпичные. Класс прекрасен в соло, и наравне с воителем, в братстве является ценной боевой единицей. Мне класс понравился, за одним исключением: моб - одновременно главное достоинство и недостаток класса. ты не чувствуешь чести и гордости собой, когда сидишь на пеньке и смотришь, как моб разбирается с твоими врагами. Впрочем, моба можно убрать, но тогда Хранителю мудрости становится намного сложней выживать из-за достаточно низкого ХП. Класс рекомендован для новичков и для игроков с желанием играть легко и просто.
Защитник - у этого класса есть достаточно поклонников, в основном из-за его высокого дамага. Я не считаю этот класс стоящим своих денег, впрочем, это лишь моё мнение. С мечом в руках защитники становятся практически идеальными танками. Класс неплох в соло-игре, но слишком медлителен и неповоротлив, атаки медленны. Очень важен в братстве, однако легко заменим стражем либо рыцарем. Класс предназначен для богатых игроков, которые испробовали все прочие классы.
Хранитель рун - похож на Хранителя мудрости. Маг, атаки красивые и мощные. Мобов у хранителя рун нет, после уничтожения армии противника вы будете довольны собой. Класс платный, как уже было сказано, но оно того стоит. Класс почти идеален для соло игры и выполняет различные функции, включая хилл и большой урон мобам.
Всё, я отчитался по классам на 1-50 лвл. Желаю удачной игры.
Благодарности (+/-) Данный обзор составили:
Mirbrond
gjnnthufhhb
RaZiellord
hgagqahfg
Sanyfer
fetch190581
И отдельная благодарность kiberdem0n, за то, что всегда был с нами. Хотя ничего полезного так и не сделал. Уважаемый, напишите хоть что-нибудь, не ломайте мою сентиментальность.
|

18.01.2015, 12:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Ваш божественный обзор напоминает мне вот это.
Для тех, у кого не работает youtube.com/watch?v=xZ4b3zV2R1I
|

18.01.2015, 14:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от kelbedil
На данный момент с моим постом согласны все.
|
Каков самоуверенный наглец 
Ну не согласны же  В посте ничего не изменилось, обзор и обзором то не назвать. Пошутили и хватит.
Цитата:
Сообщение от kelbedil
Ну разве я не предсказатель?
|
Вы, товарищ, недотролль
Но если можно, я бы почитала обзор на крипские классы

18.01.2015, 14:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Каков самоуверенный наглец 
Ну не согласны же  В посте ничего не изменилось, обзор и обзором то не назвать. Пошутили и хватит.
Вы, товарищ, недотролль
Но если можно, я бы почитала обзор на крипские классы 
|
Согласны все. В посте изменилось многое. Я учёл все ваши слова и добавил вас в список авторов темы, можно и гордится. А вот за недотролля я и обидеться могу  . Крипские классы не люблю, некоторые уже знают. Хотя ладно... Тогда уж новую тему создам. Придётся ещё несколько классов покупать. Вы чистое зло. Хотя пусть темой занимается некто другой, я отказываюсь качать персонажа ещё и на этом аакаунте, как видно, все мои знания устарели.
А теперь другая новость: на сервере Мирквуд появились игроки, утверждающие, якобы являются мной. Убедительная просьба, не верьте никому, я уже долгое время на играю Мирквуде.
Если вы недовольны моим обзором, который, можно сказать, создал уже не я, моего там нет, значит пишите прямо, не скрываясь и без оскорблений.
Если вы не нашли важной информации - обращайтесь лично ко мне.
Если вы считаете всё написанное бредом - обращайтесь к пользователям, указанным в разделе "благодарности" - всё написанное только их информация и их мнение. Мы будем рады любым фактам, если вы нам заплатите сможете доказать свою позицию.
Заранее спасибо и удачной игры, так держать 
PS - наш любимый kiberdem0n скажет хоть что-нибудь? А то сидит чем-то недовольный, мне уже страшно.
|

18.01.2015, 15:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от kelbedil
|
Отучаемся говорить за весь форум.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|