Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 16:06
bambinko bambinko вне форума
Солдат Форноста

Post Интересный случай!?

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Я вот о том же. Турбина очень бережно относится к Лоре, как бы это не могло показать со стороны....
А в этом есть своя логика, ибо, ЕМНИП, у них какие то договоренности с наследниками профессора (помимо лицензионных прав). Erelesse меня поправит, если что.

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Я изучаю наследие Толкина уже больше 15 лет....
кстати, товарищ Осин, это правда, что вы знаете все эльфийские диалекты ? или привирают ?
Старый 06.04.2012, 16:53
william1 william1 вне форума
Спаситель Бри

Post Интересный случай!?

Вчера эпос проходил в каком то инстанте Ангмара, выпало 5 осколков)
Старый 09.04.2012, 13:13
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Интересный случай!?

Цитата:
Ну на самом деле есть и грубые ошибки, есть противоречия, но я их спокойно переношу, ибо понимаю, что иначе бы игры не вышло.
Угу, к примеру, самый большой лоребрейк - это не заход в гости к Саруману, не дракон в Энедвайте, не поход на Дол Гулдур и даже не возрожденный Ангмар, а толпы хоббитов носящихся теперь уже и по Изенгарду. А что делать, не оставлять же 3 расы всего. Или даже просто толпа игроков. Заходишь в Галтрев, а там пара сотен гномов, эльфов, хоббитов, гондорцев, роханцев(!) и т.д.

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Я вот о том же. Турбина очень бережно относится к Лоре, как бы это не могло показать со стороны. Где любая другая компания делала бы по принципу "как проще", или "так, чтобы соответствовало запросам коммьюнити/индустрии", они, наоборот, стараются соответствовать рамкам книги. Да, нельзя, везде и во всем, но если есть послабления - они вынужденные.
Есть одно простое правило. Если что-то кажется нарушающим лор, то либо ты не прав (в 95% случаев), либо по другому было просто невозможно (в 5% случаев). В любом случае каждая деталь имеет свое основание в лоре, пусть иногда и довольно призрачное. Но полной и абсолютной отсебятины в игре нет. У Турбины есть пара спецов по Толкину, знают они Средиземье вдоль и поперек, кроме того все нововведения согласовываются с правообладателем. В общем там люди поумнее и знающее, чем 99% игроков.
Старый 09.04.2012, 15:35
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Интересный случай!?

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Есть одно простое правило. Если что-то кажется нарушающим лор, то либо ты не прав (в 95% случаев), либо по другому было просто невозможно (в 5% случаев). В любом случае каждая деталь имеет свое основание в лоре, пусть иногда и довольно призрачное. Но полной и абсолютной отсебятины в игре нет. У Турбины есть пара спецов по Толкину, знают они Средиземье вдоль и поперек, кроме того все нововведения согласовываются с правообладателем. В общем там люди поумнее и знающее, чем 99% игроков.
О! У них порой такие основания, что у меня волосы дыбом встают
Морровали обоснованные тем, что вот в Сильме была Тхуренгветиль, вроде женщина, а вроде и летучая мышь это просто что-то с чем-то Про то, что она была -майэ и могли принимать любой облик как-то не подумали
Старый 09.04.2012, 18:21
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Интересный случай!?

Цитата:
О! У них порой такие основания, что у меня волосы дыбом встают
Морровали обоснованные тем, что вот в Сильме была Тхуренгветиль, вроде женщина, а вроде и летучая мышь это просто что-то с чем-то Про то, что она была -майэ и могли принимать любой облик как-то не подумали
но все-таки облик бэтвумен не чужд средиземью на 100%

а учитывая, что в мире ЛОТРО не такой уж большой диапазон видов врагов, то морровали лишними не будут.

Это же не линейка, где разрабы могут в любой момент напихать крокодилов в двуручными мечами или муравьев с копьями
Старый 09.04.2012, 18:25
Страж Лориена

Post Интересный случай!?

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
но все-таки облик бэтвумен не чужд средиземью на 100%

а учитывая, что в мире ЛОТРО не такой уж большой диапазон видов врагов, то морровали лишними не будут.

Это же не линейка, где разрабы могут в любой момент напихать крокодилов в двуручными мечами или муравьев с копьями
Ну могу привести другой пример
Так называемые Великие Орки или Великий Гоблин в тексте Хоббита это майар принявшие орочье обличье для того, что бы руководить орками проще было(Больдог в Сильме), последнего Великого Орка убил Митрандир в Хоббите, а у нас эти майар респятся каждые несколько минут в ГГ
Старый 09.04.2012, 18:29
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Интересный случай!?

ну в любой онлайн игре надо делать поправку на тысячи игроков

поэтому и великие гоблины респятся, и драконов по сто раз убивают.

ну а уж сотни эльфов и гномов в Галтреве это вообще само собой разумеющийся факт
Старый 09.04.2012, 18:33
Страж Лориена

Post Интересный случай!?

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
ну в любой онлайн игре надо делать поправку на тысячи игроков

поэтому и великие гоблины респятся, и драконов по сто раз убивают.

ну а уж сотни эльфов и гномов в Галтреве это вообще само собой разумеющийся факт
С сотнями старших в разных местах я смирился в день когда создал первый триальный аккаунт А вот прямые противоречия меня до сих пор задевают

Но я уже на эту тему сказал: Игра по Арда может выглядеть только как LotRO, да, есть натяжки, да есть противоречия, но без этого ты не сделаешь MMORPG.
Старый 09.04.2012, 21:11
daemond08 daemond08 вне форума
Путник

Post Интересный случай!?

Повезло. ***************
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра