|

05.04.2012, 15:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Интересный случай!?
Цитата:
Сообщение от Erelesse
А это такие каргулы, только в сером
|
ну по сути помошники назгулов
|

05.04.2012, 15:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Интересный случай!?
Цитата:
Сообщение от superprist
ну по сути помошники назгулов
|
по сути такая же больная фантазия ребят из Турбайн Инк, как и каргулы. к улайри Толкина отношения не имеют
|

05.04.2012, 16:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Интересный случай!?
Какая же это больная фантазия? Толкин прямо сказал, если назгул своим моргульским клинком поразит человека, то он станет духом аналогичным назгулам (но видимо слабее). Это чуть и не произошло с Фродо. Турбина просто додумала цвет их плащей и названия соответственно.
|

05.04.2012, 18:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Интересный случай!?
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Турбина просто додумала ...
|
А это и есть фантазия.
Хотя, в принципе все правильно, Назгулов везде не напихаешь, слишком сильные, ниша более низкого дамаг-диапазона потребовала литулов и каргулов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Erelesse
по сути такая же больная фантазия ребят из Турбайн Инк, как и каргулы. к улайри Толкина отношения не имеют
|
Я вас умаляю, профессор вертелся бы как динамо, если бы знал Лотро.
Одним оборотом профессора больше, одним оборотом меньше.
|

06.04.2012, 14:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Интересный случай!?
Цитата:
Сообщение от bambinko
А это и есть фантазия.
Х
|
опять штаны Арагорна
|

06.04.2012, 15:25
|
 |
Советник
|
|
|
|
Интересный случай!?
Цитата:
Сообщение от bambinko
А это и есть фантазия.
Хотя, в принципе все правильно, Назгулов везде не напихаешь, слишком сильные, ниша более низкого дамаг-диапазона потребовала литулов и каргулов.
Добавлено через 2 минуты
Я вас умаляю, профессор вертелся бы как динамо, если бы знал Лотро.
Одним оборотом профессора больше, одним оборотом меньше.
|
О вот вы-то как раз мне и нужны! Вы точно должны занть ответ на вопрос, заданный здесь:
Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
|

06.04.2012, 15:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Интересный случай!?
Цитата:
Сообщение от FionArkue
|
Давай отвечу я и здесь. Я изучаю наследие Толкина уже больше 15 лет, кое-что я сам переводил на русский язык и так далее. Мой ответ таков: я, как тот кто хорошо знает тексты Толкина, включая все 12 томов HoME могу плеваться сколько угодно, мне могут не нравится многие места в LotRO, я могу смеяться над какими-то вещами, ибо вижу их несоответствие миру, НО! Игра по миру Толкина должна выглядеть так, как выглядит LotRO, я бы разве что некоторые мелочи подправил.
|

06.04.2012, 15:36
|
 |
Советник
|
|
|
|
Интересный случай!?
Я вот о том же. Турбина очень бережно относится к Лоре, как бы это не могло показать со стороны. Где любая другая компания делала бы по принципу "как проще", или "так, чтобы соответствовало запросам коммьюнити/индустрии", они, наоборот, стараются соответствовать рамкам книги. Да, нельзя, везде и во всем, но если есть послабления - они вынужденные.
|

06.04.2012, 15:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Интересный случай!?
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Я вот о том же. Турбина очень бережно относится к Лоре, как бы это не могло показать со стороны. Где любая другая компания делала бы по принципу "как проще", или "так, чтобы соответствовало запросам коммьюнити/индустрии", они, наоборот, стараются соответствовать рамкам книги. Да, нельзя, везде и во всем, но если есть послабления - они вынужденные.
|
Ну на самом деле есть и грубые ошибки, есть противоречия, но я их спокойно переношу, ибо понимаю, что иначе бы игры не вышло.
|

06.04.2012, 15:57
|
 |
Советник
|
|
|
|
Интересный случай!?
В любом случае, подход "мы стараемся, но у нас не всегда получается/что-то недосмотрели" совершенно другой, нежели "коммьюнити хочет грифонов"
|