Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 09:24
Daryn888 Daryn888 вне форума
Путник

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от ThulgH Посмотреть сообщение
А с чего это у нас должно быть преимущество перед другими игроками, оплатившими подписку?
Где-то я читал, то ли здесь, то ли на английском..........
Вообщем написано было в таком тоне, что старые игроки (мы) будут иметь какое-то преимущество....
Так же фраза: "Уже существующие аккаунты будут изначально считаться ВИПами" вселяет некую надежду (фразу немного перефразировал тк не помню ее точно::o
Старый 21.06.2010, 09:31
Daryn888 Daryn888 вне форума
Путник

Вот: The best part is – as existing subscribers you’re automatically enrolled in our VIP program! As a VIP you’ll continue to get unlimited access to the game and all of the content you already enjoy, in addition to some extra perks!

Разве ни о чем не говорит?)

Ну extra perks можно не считать)
Старый 21.06.2010, 12:17
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Вы вообще не правы. Эти свитки называют свитками копей, и они уже давно добываются в игре. Никаких препятствий делаться нет, просто нам дадут магазин, которым мы захотим - будем пользоваться, захотим - не будем. Никакого навязывания не будет. Каждый решит для себя, как лучше: продолжать оплачивать подписку каждый месяц и не донатить, время от времени покупая приятные плюшки за бонусные пойнты, либо не оплачивать абонентку, взамен оплачивая многие вещи. Каждый решит для себя сам: кому-то будет выгоднее одно, кому-то - другое.
Вот читаю и думаю, какие наивные люди. Откуда вам известно вообще "Свиток копей" это или "Свиток тайных знаний" добавляющий наследий?

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Прям противоречие на противоречии
Не передергивайте. Дела делами, а факты фактами. Очень плохо одетый персонаж не вытащит рейд никак. Пусть он будет хоть добрейшей души, прекрасный человек и поступает всегда верно.

Цитата:
Сообщение от gosav123 Посмотреть сообщение
Вы все забываете, что будет примерно так: пока выполняешь задания и деяния в начальной локе, то турбин-пойнтов накопится примерно столько, чтобы хватало "открыть" квесты в северном нагорье или в пустошах (без дополнительных излишеств), пройдя все квесты там, почти 100% что тех же очков хватит чтобы открыть эвендим например, и так далее. Более того, если не покупать свистелки то хватит этих очков чтобы снять несколько простых ограничений (например лищнюю сумку или кап золота). В тоже время на американском форуме разработчик писал, что если очень постараться то можно набрать этих очков внутри-игровым способом, чтобы их хватило открыть Морию или Лихолесье (которые сейчас только за деньги)
Поэтому счего все эти непонятные разговоры на счет кача на мобах - совсем непонятно.
Да, сама простота. Турбины же благотворительная организация да? Никогда и ни за что, ни одна коммерческая компания не будет так делать. Иначе они попросту будут разорены.

Ну не думаю, что квест пак будет стоить очень дорого. Так что те кто заходят выполнять задания далее по игре смогут купить себе его. И спокойно качаться.
Старый 21.06.2010, 13:38
Linhad Linhad вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ardashir Посмотреть сообщение
плевать на этих ваших фришников!

сделайте фак для тех игроков, кто играет сейчас по подписке и будет продолжать оплачивать подписку (вип) в будущем.

ничего не изменится - это не ответ. не верю (с)
Вот тебе FAQ .
Для подписчиков ничего не изменится . Даже еще добавится .
Старый 21.06.2010, 14:30
Dreamer0784 Dreamer0784 вне форума
Путник

Судя по информации в это теме,человек,хоть раз оплативший подписку,а потом перестал оплачивать,все равно сохраняет и сумки,и любое количество золота,и доступ во все зоны.Но вот чего я не увидел:количество слотов под таланты для таких игроков тоже будут без ограничений,как в случае с сумками и золотом?
Старый 21.06.2010, 15:19
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Dreamer0784 Посмотреть сообщение
Судя по информации в это теме,человек,хоть раз оплативший подписку,а потом перестал оплачивать,все равно сохраняет и сумки,и любое количество золотадоступ во все зоны.Но вот чего я не увидел:количество слотов под таланты для таких игроков тоже будут без ограничений,как в случае с сумками и золотом?
Дополнение.
Не любое, только если у человека превышен кап золота, то есть больше 5 золотых, то после окончания подписки и перехода аккаунта в статус Премиума золото не сгорит и кап будет превышен без последствий. А вот если будет меньше 5 золотых, то кап сохранится.
Аналогично с сумками.
Доступ к зонам ограничен только купленными аддонами (без Копей Мории - не пустят в Морию, без Осады Мирквуда - не пустят в Лихолесье)

По поводу талантов информации нет, но я не удивлюсь если все будет аналогично ситуации с сумками и золотом - если кап превышен, то запрета не будет, а если кап не превышен будет запрет.

Так даже выгоднее получается, ведь ячейки под таланты доступны не все и их надо будет или докупать специально или проплачивать подпискку...
Старый 21.06.2010, 16:37
Dreamer0784 Dreamer0784 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Аналогично с сумками.
Аналогично с золотом вряд ли будет,ведь сумок изначально 5шт и превысить "кап сумок" невозможно
Тогда такая ситуация-у меня есть к примеру 17 золотых,которые не заморозились.Я трачу 16из них на что-то,остается 1з.Видимо после этого я не смогу накопить свыше 5з?
Жаль,что пока никто не может сказать о ситуации с талантами.
Старый 21.06.2010, 17:34
wingeddog wingeddog вне форума
Солдат Форноста

Я смотрю много желающих перестать платить абонентку и продолжать играть
Не все так просто... халява не прокатит.
Старый 21.06.2010, 17:48
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от wingeddog Посмотреть сообщение
Не все так просто... халява не прокатит.
Это точно, думаю даже VIP'ам придется кое чего тратить.
Старый 21.06.2010, 17:50
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Dreamer0784 Посмотреть сообщение
Аналогично с золотом вряд ли будет,ведь сумок изначально 5шт и превысить "кап сумок" невозможно
Тогда такая ситуация-у меня есть к примеру 17 золотых,которые не заморозились.Я трачу 16из них на что-то,остается 1з.Видимо после этого я не смогу накопить свыше 5з?
Жаль,что пока никто не может сказать о ситуации с талантами.
Почитайте, пожалуйста, первое сообщение данной темы. Если вы будете читать внимательно то увидете, что после ввода f2p фри- и премиум аккаунтам будет доступно лишь 3 сумки. Другие 2 сумки можно будет купить дополнительно или же просто оплатить подписку.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра