Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 22:25
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Еще раз, если я такой свиток для преобразования легендарки смогу достать в игре, что сомнительно ибо кто тогда платить то будет? То проблем нет, но лично я думаю, что препятствий на пути получения этих вещей сделают максимум, что бы больше их покупали.
Вы вообще не правы. Эти свитки называют свитками копей, и они уже давно добываются в игре. Никаких препятствий делаться нет, просто нам дадут магазин, которым мы захотим - будем пользоваться, захотим - не будем. Никакого навязывания не будет. Каждый решит для себя, как лучше: продолжать оплачивать подписку каждый месяц и не донатить, время от времени покупая приятные плюшки за бонусные пойнты, либо не оплачивать абонентку, взамен оплачивая многие вещи. Каждый решит для себя сам: кому-то будет выгоднее одно, кому-то - другое.

Цитата:
Ну об умении играть никак, но о том чего ждать от персонажа легко. Даже если он аноним, если это охотник с 4200 жизней и 2000 маны идущий в ДН или БГ, то сразу понятно как круто он будет бить. Если это менестрель с 3700 жизней и 4200 маны, то опять же понятно, что на хороший отхил рассчитывать не стоит.
Цитата:
О человеке судят по его делам. Энзоларус, охотник ур.65, Мирквуд
Прям противоречие на противоречии
Ответ

Закладки