|

29.01.2012, 02:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от try2fly
Провал
Я фз уже, выписки со счета предоставить, что ли? 
|
это не провал, это эпикфейл 
модераторам вообще особо сильно подкручивают, в зависимости от того кто как работает.
я вот например работал раньше плохо, всего на 10%, а вот сейчас видимо меня поощрили, дали аж 50% к маркам
|

29.01.2012, 02:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от try2fly
У меня ее нет. И марки тратить даже сейчас есть на что) Даже не все слоты общего банка и карты путешествий выкуплены.
|
Ну, это у меня тоже не все. И гардероб еще. Но в Изене цены на них понизятся, так что нет смысла торопиться ) В общем-то, я и не писал, что нереально получить что-то больше 30%. Но выборка достаточно большая для того, чтобы употребить слово "почти". Так что: почти нереально.
Цитата:
Сообщение от Demius
я вот например работал раньше плохо, всего на 10%, а вот сейчас видимо меня поощрили, дали аж 50% к маркам 
|
Даешь по 50 карточек в день! Через месяц получишь х3 )))
|

29.01.2012, 05:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от Demius
|
У меня на всех трёх барабанах было х3
|

29.01.2012, 10:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Короче там стоит скрипт на то, что выпадает x3 или x2 на аккаунты, которые ни разу не оплачивали.
|

Я вот и не модератор вроде бы, чтобы мне специально накручивали  и марки вкладывал (одной программы лояльности бы не хватило) и к новичкам не отношусь (по дате регистрации), а вот почему-то х3. Это заговор?
|

29.01.2012, 10:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от Thingol
...
Акция начинается в 15:00 27 января и действует до 23:59 понедельника, 31 января. После ее окончания все неиспользованные бонусы от Колеса сгорают.
Желаем удачи!
|
Да блин поправьте уже новость-то! Понедельник не 31, а 30 января. Не понятно акция действует до конца понедельника или до конца 31 января (вторника).
|

29.01.2012, 11:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Че-то я не понял, через Яндекс деньги не купить марок?
|

29.01.2012, 11:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
нет .
|

29.01.2012, 11:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
По поводу "подкручености" барабана согласен, у меня и жены на акках закономерность прослеживается довольно четко.
Цитата:
Сообщение от apteko;
yle="font-style:italic">Но и "нормальных" скидок, которые не нужно предварительно выигрывать, не вводят.
А было бы здорово: неделю -25% на одну категорию, неделю - на другую...
|
Тут я не согласен, буквально не так давно были скидки, покупал жене квест паки.
Цитата:
Сообщение от try2fly;
yle="font-style:italic">Фз, жалобы на недополученную халяву - это нечто выше моего понимания.
|
1 посмеялся от души, но если по делу то в шапке темы, и в новостях на главной странице, хорошо было бы мееелким шрифтом (как в кредитных договорах) упомянуть о том что у игроков которые ни разу не оплачивали марки шанс выигрыша больше, тогда бы и вопроса не возникло... разве что развели бы флуд по поводу почему тем кто не оплачивал "льготные" условия  )
|

29.01.2012, 11:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Вот мне интересно, а то, что я пишу, вообще читается? Я не про халяву. Мне на нее как-то пофиг - нужно будет, и без всяких акций марки куплю. Я про то, что если устраивается акция для всех, то и шансы должны быть одинаковыми для всех. А не так, что кто-то гарантированно получает х3, а кому-то выше 30% получить нереально.
|
Простите, а вы считаете, что администрация подкрутила колесо на конкретные аккаунты?
|

29.01.2012, 12:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Есть у меня в Содружестве человек... У него пожизненка и куплены все дополнения. И еще он получил кучу марок по программе лояльности и до сих пор ничего не покупал. Казалось бы, кого, как не его администрация должна простимулировать потратить деньги. Тем не менее максимальный бонус, полученный им на колесе, был х2, приэтом случилось это единожды и в эту акцию.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|