|

29.01.2012, 02:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Демиус, тему прочитал-то? Я не про халяву. Я про то, что шансы на эту халяву разные. Даже Трай уже согласился с тем, что колесо подкручено в сторону определенных результатов. Не начинай все сначала.
|
ага, я даже специально попросил - для Росса надо сделать 10%, сначала вообще ноль хотел попросить, но потом подумал - зачем хорошему человеку совсем уж все обламывать то.
и конечно же злой гном, который сидит в колесе, с радостью выполнил мою просьбу.
|

29.01.2012, 02:10
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Ого. А это уже не так?
|
Не, ну чаще всего бывает именно так, конечно. Но все зависит от целей устроителей акции. В данном случае, похоже, колесо призвано простимулировать к покупке марок начинающих игроков. Тем не менее, и все остальные могут получить бонус, пусть и с меньшим шансом. Я не вижу тут ничего предосудительного.
|

29.01.2012, 02:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от Demius
ага, я даже специально попросил - для Росса надо сделать 10%, сначала вообще ноль хотел попросить, но потом подумал - зачем хорошему человеку совсем уж все обламывать то.
и конечно же злой гном, который сидит в колесе, с радостью выполнил мою просьбу.
|
Блин, Демиус... ну ё-моё... Ну почитай то, что раньше писали.
Специально дял тебя. 3 раза была акция - у меня 9 прокруток - 9 раз по 10%. Сегодня специально попробовал на 7ми неоплачиваемых акках. На всех (ВСЕХ!) 7ми в последней попытке по х3. У остальных - то же самое, на неоплачиваемых акках х3 в 95% случаев, остальные 5- это х2. В Ги - аналогично. х3 выпало только у Оди на твинко-акке, на котором ни разу не покупались марки. У остальных максимум 30%. Таких совпадений не бывает, теорвер плачет горючими слезами. Да, выше в теме и другие примеры аналогичных ситуаций.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Не, ну чаще всего бывает именно так, конечно. Но все зависит от целей устроителей акции. В данном случае, похоже, колесо призвано простимулировать к покупке марок начинающих игроков. Тем не менее, и все остальные могут получить бонус, пусть и с меньшим шансом. Я не вижу тут ничего предосудительного.
|
Ну наконец-то пришли к единому мнению. Я понимаю, что глупо требовать от администрации написать это открытым текстом в условиях. Но свое возмущение по поводу такого открытого подлога я ведь все же могу высказать? И буду при этом прав, как ни странно...
|

29.01.2012, 02:17
|
 |
Советник
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от RobinHood
У остальных - то же самое, на неоплачиваемых акках х3 в 95% случаев, остальные 5- это х2.
|
Полностью соответствует моим наблюдениям. На основном максимум за всю жизнь - 30%, только что крутанула на паре акков где персы 7-10 левела, пожалуйста - х2, х3. Пополнять не буду, конечно...

29.01.2012, 02:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Таких совпадений не бывает, теорвер плачет горючими слезами.
|
Надеюсь, сомнений, что я покупал марки и в немалых количествах, не будет?
|

29.01.2012, 02:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от try2fly
Надеюсь, сомнений, что я покупал марки и в немалых количествах, не будет? 
|
Почему же не будет? Вполне себе будет ) Пожизненка бонусы - и какие нафиг марки нужны? )
|

29.01.2012, 02:19
|
 |
Советник
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Во, еще и спец бонусы для модераторов... ну ваще обнаглели!

29.01.2012, 02:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Провал
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Почему же не будет? Вполне себе будет ) Пожизненка бонусы - и какие нафиг марки нужны? )
|
Я фз уже, выписки со счета предоставить, что ли?
|

29.01.2012, 02:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от try2fly
Провал 
|
Угу... Если бы у меня была пожизненка - я бы марки не покупал, так как тратить их особо не на что сейчас...
|

29.01.2012, 02:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Угу... Если бы у меня была пожизненка - я бы марки не покупал, так как тратить их особо не на что сейчас...
|
У меня ее нет. И марки тратить даже сейчас есть на что) Даже не все слоты общего банка и карты путешествий выкуплены.
|