Спасибо, новый формат выглядит более лаконичным и удобным для ответных вопросов, хотя новой информации, конечно, особо нет.
Это выглядит не совсем так. Насчет сборок вроде поясняли, кажется Etten_Shadow, что Глобал сборка и Ру сборка - это разные проекты. И делают их разные люди, да - они похожи, так как делаются для одной игры, но все же это разные системы.
От вас поступило много вопросов по работе нашей службы поддержки. Основная их часть касается сроков рассмотрения запросов и отсутствия наказания по результатам работы в отношении спама в GLFF и багоюзеров. Что касается длительных сроков рассмотрения: пожалуйста, не забывайте, что каждый бан должен быть обоснован, а факт нарушения — подтвержден. Только в таком случае может быть вынесено окончательное решение о блокировке. Ваше сообщение в службу поддержки и приложенные скриншоты являются только поводом к проверке игрока, но не абсолютным доказательством нарушения. В этом вопросе не может и не должно быть ошибок, поэтому часто расследование занимает существенное время. Говоря о фармерах, напомним, что мы не можем банить игрока за то, что по игровым логам он продолжительное время стоит на одном месте, поскольку Правилам игры это не противоречит. Но наши гейм-мастера постоянно проводят личные проверки, и нарушители блокируются вручную.
Вот касательно этого пункта, я всё понимаю, но и вы поймите тоже, что когда трое суток бегает баганый персонаж, отталкивая всякое желание играть это не есть правильно. Неужели у вас не возможности здесь и сейчас зайти в игру и удостовериться в том, что отправленный запрос не просто набор картинок и слов, а описанные в нём беспорядки имеют место быть.
Интересно, а нежелание-неумение-нехотение починить сервера игры Вы также спишете на Турбину-Ктулху-ДоктораЗло?
Это Турбина виновата, что из-за лагов порой невозможно не только проехаться по Эттенам, но даже выбраться из Бри без пары вылетов?
За ссылки спасибо, но я просил подтверждение что можно именно
Ой, я этот комментарий пропустила.
Во-первых, мне кажется, или я вижу просьбу ИЛИ пруфа, ИЛИ поисковую фразу?
Цитата:
Сообщение от Rilven
Пруф плиз, или поисковую фразу и название поисковика.
Во-вторых, а как я, по-вашему, это нашла?
Мне не жалко историю рассказать, конечно, каким образом я использую поисковики. Ну, например, меня интересовало прошлой осенью, какой диапазон желаемой зарплаты указывать в резюме (некоторые специализированные сайты делают этот пункт обязательным), потому я искала общий разброс зарплаты КМов. Преимущественно на сайтах по типу hh.ru и подобных. Логично, что не обошла вниманием и Mail.Ru Group, тем более там "входящей" информации больше.
Итак, имеем запрос "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]", и листаем странички, попутно ознакамливаясь с интересной, в общем-то, информацией и отсеивая всякое ненужное.
Сиреневеньким браузер мой выделяет посещённый ссылки в процессе поиска. Собственно, три страницы.
Только что-то мне подсказывает, что это обычные придирки Так, для справки: очень многие компании не предоставляют информацию о зарплатах, и это связано со [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].