По поводу сроков рассмотрения запросов в ТП, хотелось бы сказать одну вещь, действительно, когда урон проходит по 10-20 тыс урона от умений которые в принципе не могут наносить такой урон может быть в этой ситуации ещё стоит разбираться с игроком НО, когда наносимый урон от 60 тысяч за одно умение скажем от охотника 25 уровня что тут разбираться? Здесь и ежу понятно что дело не чисто. Может быть тогда стоит отправлять несколько скриншотов в ТП с местом нанесения урона и уровнем персонажа который нанес такой урон?
Но честно говоря я сомневаюсь что оператор заблокирует игрока даже если он хоть нанесет 1.000.000 урона, скорей всего отправит запрос Старшему специалисту, вот и всё.
Могу напомнить о недавних событиях на Эттенских высотах. Бегал бург с забаганной меткой, из за чего не виновные били по цели под меткой по 100к урона. А теперь представь, что все они бы улетели в бан по твоей логике. Справедливо? Не думаю.
Вот потому и надо смотреть логи.
Пруф плиз, или поисковую фразу и название поисковика.
Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
И целый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (правда, 2013 года).
Спасибо, новый формат выглядит более лаконичным и удобным для ответных вопросов, хотя новой информации, конечно, особо нет.
Цитата:
Сообщение от dredmaster
''Да Эндрью у нас уже есть первая сборка с исправлениями u14 которую мы поставили на наши сервера и мы в принципе можем начать с тобой передачу ее мэйл.ru
Это выглядит не совсем так. Насчет сборок вроде поясняли, кажется Etten_Shadow, что Глобал сборка и Ру сборка - это разные проекты. И делают их разные люди, да - они похожи, так как делаются для одной игры, но все же это разные системы.
Это выглядит не совсем так. Насчет сборок вроде поясняли, кажется Etten_Shadow, что Глобал сборка и Ру сборка - это разные проекты. И делают их разные люди, да - они похожи, так как делаются для одной игры, но все же это разные системы.[/QUOTE]
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Elennare
Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
И целый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (правда, 2013 года).