|

11.12.2012, 04:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от silentfox43
Срач длиною в жизнь...
|
Жизнь длинною в срач...
|

11.12.2012, 06:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как противостоять сквернословию?
Прежде всего, не говорить плохих слов самому. Вклю*чить внутренний счетчик своего поведения, контроль из*нутри (кстати, самый действенный вид контроля).
Не нужно бояться быть белой вороной. «Все пусть, а я не буду». Но для этого требуется особый вид мужества, ко*торый в старину называли доблестью, это мужество, по*множенное на благородство.
Мы не властны над речью других, но над собственной речью мы властны, это наше зеркало, и пусть оно не будет грязным. (с)
|

11.12.2012, 06:32
|
 |
Советник
|
|
|
|
*facef*ckingpalm*

11.12.2012, 08:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от il_mentero
что-то Даэват стал много про эттены рассуждать после одного "замеса"...
|
Какой один замес, они же уже давно "боги" эттен
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
1. Этены мы перекрашивали, перекрашиваем и будем перекрашивать.
...
|

11.12.2012, 10:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Как противостоять сквернословию?
Прежде всего, не говорить плохих слов самому. Вклю*чить внутренний счетчик своего поведения, контроль из*нутри (кстати, самый действенный вид контроля).
Не нужно бояться быть белой вороной. «Все пусть, а я не буду». Но для этого требуется особый вид мужества, ко*торый в старину называли доблестью, это мужество, по*множенное на благородство.
Мы не властны над речью других, но над собственной речью мы властны, это наше зеркало, и пусть оно не будет грязным. (с)
|
По поводу белой,тебе не привыкать ей быть так как ты ей являешся в жизни,и тут ей оказался видима судьба твоя такая быть белой вороной
P.S Когда ты себе пухи нормальные сделаешь немошь!
|

11.12.2012, 17:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от damuss
По поводу белой,тебе не привыкать ей быть так как ты ей являешся в жизни,и тут ей оказался видима судьба твоя такая быть белой вороной
|
Дамус, а каково твое отношение к этому наименованию?
Цитата:
Сообщение от Spurius
Освенцим - это название крипского племени. Почему название именно такое - хз. Но не думаю, что Примат, который придумывал название - нацист и использовал его в контексте символики.
|
|

11.12.2012, 17:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Откуда этот человек получает информацию о возрасте, месте работы и отношении к работе собеседников? 
|
Ход мыслей этого человека, похоже так же витиеват и напыщен, как и речь. Но он не дурак. Так что судить трудно.
Читая форум, можно кое-что узнать о человеке, если это не пара слов.
Твой возраст я определю так : ты , скорее всего, закнчиваешь в этом году колледж.
Откуда - из сообщений о директоре твоего колледжа, а также предстоящих экзаменах (конкретно не помню, но что-то определенно было). Это факты.
Но и без того достаточно проанализировать твои посты, несмотря на то, что это посты грамотного и умеющего мыслить человека с хорошо развитой речью.
ИМХО конечно.
Кстати , Крошку Цахеса ты лично читал ?
|

11.12.2012, 17:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
В свете недавнего обсуждения багоюзерства в игре.
А как распознать забагованного персонажа? Не изучать же логи боя после каждого инста у всего рейда? Есть более быстрый способ?
|

11.12.2012, 19:25
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Пытки (10 пыток)

11.12.2012, 19:38
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angvva
Ход мыслей этого человека, похоже так же витиеват и напыщен, как и речь. Но он не дурак. Так что судить трудно.
Читая форум, можно кое-что узнать о человеке, если это не пара слов.
Твой возраст я определю так : ты , скорее всего, закнчиваешь в этом году колледж.
Откуда - из сообщений о директоре твоего колледжа, а также предстоящих экзаменах (конкретно не помню, но что-то определенно было). Это факты.
Но и без того достаточно проанализировать твои посты, несмотря на то, что это посты грамотного и умеющего мыслить человека с хорошо развитой речью.
ИМХО конечно.
Кстати , Крошку Цахеса ты лично читал ?
|
У Похила, в отличие от некоторых, красноречие сопутствует мозгу, а не заменяет его. Один мой друг (он стоит двух) закончил университет в 20 лет, и это едва ли не умнейший парень своего возраста. Так что возраст не показатель, в большинстве случаев.
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|