|

27.07.2012, 18:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от elizza
Нет. Зайди на nexus, разберись с модом, поставь его и будет работать. 
|
спасибо! но наверное не буду....я очень редко ставлю какие либо моды кроме офицмальных, если б это сами издатели прикрутили тогда да
|

27.07.2012, 18:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
С тактиками было бы интересно решать более сложные задачи. Например, Deadly Dragons. Кроме того бой сам превращается в искусство обучения взаимодействовать. Это я по DA знаю отлично. 
Ну переключалку между персонажами можно не делать -- уговорил! 
|
Тактика это хорошо, собственно тактический режим в играх Биоварей добавляет вариативности действий. Главное чтобы без переключения, как в тех же МЭ.
Но мое субъективное ощущение от Скайрима это попортит. Как раз на взаимодействии с миром в реальном времени он и построен, тактические паузы аля ДА будут там смотреться как на корове седло. Имхо, конечно.
Цитата:
Сообщение от Badger007
спасибо! но наверное не буду....я очень редко ставлю какие либо моды кроме офицмальных, если б это сами издатели прикрутили тогда да
|
Игрушка сродни ондроеду, большей часть вкусняшек именно от мододелов.
|

27.07.2012, 18:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
тактические паузы аля ДА будут там смотреться как на корове седло. Имхо, конечно.
|
Стоп стоп стоп... Какие паузы?

27.07.2012, 18:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
|
угу, в Скайрим паузы глупость, из одной игры делать другую
ещё б в battlefield паузы
|

27.07.2012, 18:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
|
Хм...тактики в DA без пауз и переключения? На таком уровне (Эй ты, иди туда) они есть и в Скайриме. Или имеется ввиду задаваемые алгоритмы поведения в зависимости от условий боя? Особо не использовал в DA, ибо DA проходится слишком просто и без них (переключения нужны разве что для создания комбокастов, которые если не ошибаюсь тактикой не задашь).
|

27.07.2012, 18:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
угу, в Скайрим паузы глупость, из одной игры делать другую
|
Нет конечно нет. Просто когда фолловер один, то с ним и то есть проблемы. Например той же Лидии ты фиг объяснишь, что если она получает урон холодом, то неплохо бы что-то поменять в совём инвентаре на холод. В DA это делается элементарно. C одной Лидией еще как-то можно разобраться, но данный мод позволяет собрать до 15-ти человек и нужен способ координации их действий.

27.07.2012, 19:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Нет конечно нет. Просто когда фолловер один, то с ним и то есть проблемы. Например той же Лидии ты фиг объяснишь, что если она получает урон холодом, то неплохо бы что-то поменять в совём инвентаре на холод. В DA это делается элементарно. C одной Лидией еще как-то можно разобраться, но данный мод позволяет собрать до 15-ти человек и нужен способ координации их действий. 
|
Ну тут у нас просто разные взгляды на Скайрим. Я, помнится, уже говорил, что проходил его именно соло (жизнь в стелсе, как и положено члену гильдии воров и темного братства). Потому если и хватал с собой кого нибудь из сопартийцев, то именно чтобы весело помеситься без какой либо тактики.
А вот сооооло. Бывает по горам скачешь по часу чтобы выбрать достойное "пулеметное гнездо".
|

27.07.2012, 19:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Ну тут у нас просто разные взгляды на Скайрим. Я, помнится, уже говорил, что проходил его именно соло
|
Не не не

27.07.2012, 19:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Не не не 
|
Имеется мнение, что человек, который поставит такой мод, уже прошел игру и ищет повода помеситься  Именно стада бешеных бизонов порой не хватало в прохождении, просто чтобы отвлекли врагов.
А так, имхо, ставить в RPG мод, позволяющий собирать 15 NPC в пати = делать из RPG RTS
|

27.07.2012, 19:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Имеется мнение, что человек, который поставит такой мод, уже прошел игру и ищет повода помеситься 
|
Я считаю что такие моды вообще стоит ставить если игра пройдена хоть раз в оригинале.