|

06.02.2012, 15:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Просто пытаюсь найти родственников со всех сторон, у меня их много много, только у деда было 2 сестры и брат, у них куча детей, а я о них ничего не знаю  , вот и лажу по всяким сайтам, так наткнулась и на этот.

06.02.2012, 15:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Просто пытаюсь найти родственников со всех сторон, у меня их много много, только у деда было 2 сестры и брат, у них куча детей, а я о них ничего не знаю , вот и лажу по всяким сайтам, так наткнулась и на этот.
|
У меня дядя на одноклассниках столько родственников понаходил. В том числе тех, с кем с союзовских времен не общались.
|

06.02.2012, 15:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
У меня дядя на одноклассниках столько родственников понаходил. В том числе тех, с кем с союзовских времен не общались.
|
Тех кого фамилии знаю, они все уже умерли, чьи фото остались с подписью, 30-70е годы, как теперь фамилии их детей и внуков...неизвестно.
Даже есть фото моего предка 1914 года  Лихой такой казак.

06.02.2012, 15:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
|
Молодец.
...
|

06.02.2012, 15:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Тех кого фамилии знаю, они все уже умерли, чьи фото остались с подписью, 30-70е годы, как теперь фамилии их детей и внуков...неизвестно.
|
Ну имена, фамилии, города и возраст были, а там же как снежный ком, кто-то что-то о ком-то знает. А более новых фотографий не сохранилось? Может у других родственников? С миру по нитке...
Цитата:
Сообщение от valyot
Даже есть фото моего предка 1914 года Лихой такой казак.
|
Дейзи из казаков?
|

06.02.2012, 15:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
...
Дейзи из казаков? 
|
может он просто так выглядел
Хотя что в этом странного?
|

06.02.2012, 15:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Хотя что в этом странного?
|
Ничего странного это обычное любопытство.:o
|

06.02.2012, 15:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Ну имена, фамилии, города и возраст были, а там же как снежный ком, кто-то что-то о ком-то знает. А более новых фотографий не сохранилось? Может у других родственников? С миру по нитке...
|
Не все так просто...кого я например могу вбить в поиск в одноклассники? Если не знаю даже имени тех кто сейчас живет?
Цитата:
Сообщение от sirech
Дейзи из казаков?
|
на 2\3

06.02.2012, 15:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Сам ты балбес. 
Ничего там не рубят - облегчаются контент, чтобы новичок смог догнать папок-хаев и не тратил годы на кач и фарм инстов ачивок ради...
Во всех играх это есть.
Что в геймплее изменилось? Дай угадаю - ганка стало меньше. Какой ужас для любителей ПВП.  возможность не идти через треш к квестодателю/квест мобу и пр. К тому же с 2008 года полеты там были, так что неподготовленной игру нельзя было назвать.
|
БК был специально разработан под полеты. Всякие там летающие островки и прочее. В чем поинт полетов в плоском Азероте? Именно что висеть в безопасности и миновать расставленных разрабами мобов и прочих препятствий. Любое оказуаливание должно иметь пределы. Исследование тоже убито нафиг. В Лотре в каких-нить пасмурных песчаниках репу чешешь, как попасть вон на тот холмик, есть всякие скрытые места, типа рыбачьего озера, хоббита с белками. Или та беседка в Эрегионе, за попадание в которую титул дают. Это фан. Перебраться из точки А в точку Б - не фан. Они б еще фасттрэвел как в Обрыдлионе сделали.
ЗЫ. Забавно, на глобале нашли предел количеству поселений на одном сервере. На Брендивайне кончились любые брийские дома (кроме киншип холлов) на 325 поселениях. Новых больше не появляется
Цитата:
Сообщение от valyot
на 2\3 
|
Математик во мне бьется в страшных судорогах.
|

06.02.2012, 15:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Не все так просто...кого я например могу вбить в поиск в одноклассники? Если не знаю даже имени тех кто сейчас живет?
на 2\3 
|
Кто-нибудь из более старших родственников может же помнить тех, кто по идее еще должен быть жив? Тех, кто в 70-е были еще детьми, к примеру. Конечно, могли фамилию/город сменить, но попытка не пытка?
Цитата:
Сообщение от Wanderv
ЗЫ. Забавно, на глобале нашли предел количеству поселений на одном сервере. На Брендивайне кончились любые брийские дома (кроме киншип холлов) на 325 поселениях. Новых больше не появляется 
|
Бренди самый заселенный?
|