|

05.03.2012, 21:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Estelmir
а настолько клинических идиотов у нас все-таки нет (надеюсь).
|
Звучит как эпитафия, где ваще весь ваш позитиф и вера в будущее, а Сколково там, а нано технологии, а государственное регулирование, эх вы...
|

05.03.2012, 22:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Звучит как эпитафия, где ваще весь ваш позитиф и вера в будущее, а Сколково там, а нано технологии, а государственное регулирование, эх вы...
|
Дык уходит позитиффф, когда правительство сперва делает, а потом говорит народу: "Кто угадает что у нас получилось и расскажет нам, как это использовать - получит ноут!"
А про какие ВиФии ты говоришь я не понимаю. Поставили в школу ноут с gprs модемом, присобачили пару камер к нему. Откуда там вдруг ВиФий появится? Разве что этот ноут и раздаст
|

05.03.2012, 22:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Дык уходит позитиффф, когда правительство сперва делает, а потом говорит народу: "Кто угадает что у нас получилось и расскажет нам, как это использовать - получит ноут!"
А про какие ВиФии ты говоришь я не понимаю. Поставили в школу ноут с gprs модемом, откуда там вдруг ВиФий появися? 
|
Надо верить, надо, без веры оно дело-то - труба!
Ну, не знаю как у вас там на западах, а в наших (мне по тиливизеру рассказывали) тугуро-чумиканских то, такие штуки монтировались, что огого и нате! Ваймаксы в кажный дом поселка к 2015 году, спутники там всякие, ведь технологии жеж! А прАвАйдеры скулили все - "трафик, трафик, нагрузка, нагрузка, а хто платить за все будет?!", ясно ведь как день божий, провительство и буит, ага, прям из золотогу запасу буит и все для народу, для людей всяческого толку, для детей усех наших, вот.
|

05.03.2012, 22:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Ну, не знаю как у вас там на западах, а в наших (мне по тиливизеру рассказывали) тугуро-чумиканских то, такие штуки монтировались, что огого и нате! Ваймаксы в кажный дом поселка к 2015 году, спутники там всякие, ведь технологии жеж! А прАвАйдеры скулили все - "трафик, трафик, нагрузка, нагрузка, а хто платить за все будет?!", ясно ведь как день божий, провительство и буит, ага, прям из золотогу запасу буит и все для народу, для людей всяческого толку, для детей усех наших, вот.
|

десять золотых запасов.
|

05.03.2012, 23:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
|
Утром мажу бутерброд —
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в глотку,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна —
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
|

05.03.2012, 23:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
А про какие ВиФии ты говоришь я не понимаю. Поставили в школу ноут с gprs модемом, присобачили пару камер к нему. Откуда там вдруг ВиФий появится? Разве что этот ноут и раздаст 
|
Видео в реальном времени с двух камер по gprs в глубинке ?
|

05.03.2012, 23:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Видео в реальном времени с двух камер по gprs в глубинке ? 
|
Оптика в глубинке?
|

05.03.2012, 23:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Оптика в глубинке? 
|
Таки да. Если перспективное направление, то почему бы за счет государства не проложить оптику?
|

06.03.2012, 00:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
деревня кукево - перпективнейшее направление. и да, конечно, за 3 месяца до каждой деревни дотянули опту.
|

06.03.2012, 03:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Чего ваше начальство учудило?
|
сначала делали жалостливый вид, потом начали гневиться, потом дуться и перестали разговаривать, сегодня эпопея продолжается)) мне, в общем-то, даже и лучше, что не разговаривают, спокойней
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Мде...операция прошла с переменным успехом...куда бы мне перевестись?
|
грац)
Всем доброго утра и хорошего дня)
Эх, хорошо вчера посидели
|