тебе-то зачем?
Ее зовут Аня. Она из Питера. Фотка в теме фоток.
Аккаунты в соц.сетях ее я нашел, но не дам, ибо гнумли и трин не верят в мою магию.
Что значит зачем? Я завожу знакомство и дружбу со всеми хорошими людьми! И потом не последний раз я был в Питере, противный ты прогульщик. А в твое кунгфу я верю! ))
Цитата:
Сообщение от Fogotter
С учетом последнего выходного мне все таки стоит отлучиться, а то ничего не успею, хотя с вами и интересно
Да вы заходите! Здесь много интересного!
Цитата:
Сообщение от Badger007
правильно приезжайте на сходку в Москву
пойдём в Craizy Daisy там конечно не Игромир, но девушкам много чего бесплатного и весёлого
Даааа!
Цитата:
Сообщение от bugaru
аонэлькин, а чо там в итоге у тя с мск?
100 пудов подтверждено по 19, жду от мерзких эрнст энд янг подтверждения на конец недели. Если не будет, все равно приеду в порядке отпуска в понедельник и останусь до воскресенья. Тем более бесплатные билеты от аэрофлот-бонуса есть ))) Давно не был с тем чтобы всё и всех увидеть. Так чта бери билетики! Будем жечь! Багги прихвати только, единственная у меня к тебе просьба как к питерцу )))
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Платный разбан класс.
К этому необходимо ввести еще и прайс в марках.
Сексуальные дамагательства 100 марок.
Послал далеко 50 марок, и т.д. причем что бы все работало в автоматическом режиме))
Это же ваще тагил полный!! А на форумные баны будет распространяться? Я ж воспользуюсь.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
ну да тут все уже разузнали про меня) ничего от них не скроешь)
Даа )) Про вас Вальдарк написал, а это человек за которым я вообще ни одного прокола не было. Ну а я копать не стану ))
Но если вдруг то вот я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы за деанонимизацию! Я так особенно! ))
Собой остались мы...
Даа )) Про вас Вальдарк написал, а это человек за которым я вообще ни одного прокола не было. Ну а я копать не стану ))
Но если вдруг то вот я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы за деанонимизацию! Я так особенно! ))
ну мне впринципе скрывать нечего, просто не ожидала что так быстро раскопают
специалисты что еще сказать
Ну, Харамочка! Ну, пожалуйста, просто играй и, пожалуйста, просто пиши свои замечательные, милые и позитивные сообщения на форуме! Ну, зачем ты искушаешь князя?
Князя Я его не боюсь
Взломкинс, я понимаю, что это бесполезно, что они всё равно сделают то, о чём заявлили. Первый раз чтоль? Но не могу я удержаться чтобы не съездить по морде правдой. Я же, если промолчу, буду угрызения совести потом испытывать.
Князя Я его не боюсь
Взломкинс, я понимаю, что это бесполезно, что они всё равно сделают то, о чём заявлили. Первый раз чтоль? Но не могу я удержаться чтобы не съездить по морде правдой. Я же, если промолчу, буду угрызения совести потом испытывать.
Ты знаешь как я буду горевать в случае чего? Будь благоразумна!
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Не будет
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!
Собой остались мы...