не хочу меняться, а то у многих модеров с зеленью связан баг величия
Цитата:
Сообщение от Yurochka
А как вам такой вариант - вчера "чистили" аккаунты тех, кто юзал баг с воодушевлением(ну т.е. снимали с них деньги, сеты, релики и легендарки), и случайно вычистили у всего сервера. Теперь вот восстанавливають :o
Маловероятно конечно, но вместо глупых банов на месяц-2-3 лучше бы "раздели" багоюзеров.
наврят ли, это из-за багаюзеров, скорее положили сервер и базы данных на нем, а потом сидели и восстанавливали, и как кто-то из модеров заметил, что возможно это связано с событиями последних 2-ух недель, что там, чорд его знает, но события припоминаю, установка Изенгарда(сорвалась), смена руководящего состава(новый руководитель начал свое руководство с дохлого Мирквуда)
А как вам такой вариант - вчера "чистили" аккаунты тех, кто юзал баг с воодушевлением(ну т.е. снимали с них деньги, сеты, релики и легендарки), и случайно вычистили у всего сервера. Теперь вот восстанавливають :o
Скорее они все счищенное сейчас себе переводят, сами ведь тоже на Мирке все.
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Маловероятно конечно, но вместо глупых банов на месяц-2-3 лучше бы "раздели" багоюзеров.
Забанили навсегда и раздели. Вот это да.
Цитата:
Сообщение от Westry
Всем привет)
А у меня нет карточек, похвастаться даже нечем
Привет, Слав. Не, я мирная, в Эттены не хожу, в эттенские ветки моя мышка даже не ступала, про обновления не вайню, ибо знаю, что это не поможет, модерирование не обсуждаю, если только за дабл посты меня карать, но я же из флудилки не вылезаю...
видимо ЭШ вчера передал кому-то брозды правления, так как было 1 февраля, начало месяца, со вчера мы имеем нового руководителя, кто же он?
варианты:Thingol, больше не знаю