По-моему всеми вот этими вещами обычно женщины хвалятся: "А вот мой..", "А вот у моего..", "... а в постели...".
А ТП, ой простите, духовнобогатые девы любят мерится внутренним миром. Кто из них более ранимая, более чуткая, более одухотворенная, более романтичная, ближе к сердцу все воспринимает, сколько в жизни напереживалась, какая больше у окна просидела, больше в плед куталась, чащу боли испивала, на дожди смотрела, сколько нервов и тд.
- Ты сама-то проверялась?
- Я, дедуль, предохранялась! (с)
Ага. Я к стоматологу не пойду, ведь зубы чищу каждый день!
И плевать, что сладкое люблю.
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
А ТП, ой простите, духовнобогатые девы любят мерится внутренним миром. Кто из них более ранимая, более чуткая, более одухотворенная, более романтичная, ближе к сердцу все воспринимает, сколько в жизни напереживалась, какая больше у окна просидела, больше в плед куталась, чащу боли испивала, на дожди смотрела, сколько нервов и тд.
Особенно про аццкие длительные душевные муки и переживания забавно слышать от 17-19 летних зассых, у которых самая большая травма была "она про меня такое наговорила!".
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Вот как надо давать в кредит!
Без залогов и поручителей зато.
Я как-то читал статью и с удивлением обнаружил, что листовки в метро о выдачи наличных а-ля "до зарплаты" ни разу не черные схемы, завязанные на "понятиях". Это легальный аккредитованный бизнесс, который процветает лишь на тупости населения, которое может понять "сеня взял сто, через неделю верну 200", но не может подсчитать, что это тыщи процентов годовых.
....
Без залогов и поручителей зато.
Я как-то читал статью и с удивлением обнаружил, что листовки в метро о выдачи наличных а-ля "до зарплаты" ни разу не черные схемы, завязанные на "понятиях". Это легальный аккредитованный бизнесс, который процветает лишь на тупости населения, которые могу понять "сеня взял сто, через неделю верну 200", но не могут понять, что это тыщи процентов годовых.