|

16.02.2012, 06:32
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от kira84
да, я поняла)
|
Я искренне не понимаю зачем специально злить людей?
Я вот вроде не сильно злой человек, а всегда в таких случаях говорю "да чтоб ты сдох". Ну или если устыжусь, то мягкое "чтоб у тебя цензоред на лбу вырос".. 
Ладно, я в эту всю фигню не верю и потому с легким сердцем такие вещи желаю. Но ведь кто-то верит в сглазы, проклятия и т.п. муть и при этом провоцировать незнакомых тебе людей.. А вдруг там калдун стоит и опаздывает?
|

16.02.2012, 06:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я искренне не понимаю зачем специально злить людей?
|
да-да, и я о том же)
ситуации разные бывают: одно дело, дать отпор хамоватому продавцу, и совсем другое, целенаправленно злить человека, выводить его на негативные эмоции
|

16.02.2012, 06:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всем привет. Больше всего очередь злят хай-лвлы (60 ), которые правда не прокладки с контрацептивами покупают, но все равно задают слишком много вопросов, чтобы потом вообще купить что-нибудь другое.
Надо учиться читать.  Купил Battlefield 3 и только потом прочел, что в системных требованиях Windows 7 и DirectX 10.
|

16.02.2012, 06:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Всем привет. Больше всего очередь злят хай-лвлы (60 ), которые правда не прокладки с контрацептивами покупают, но все равно задают слишком много вопросов, чтобы потом вообще купить что-нибудь другое.
|
Привет)
С одной стороны, да, раздражает, НО нужно не забывать, что старым людям зачастую не с кем пообщаться, вот и идут в общественные места за общением, поэтому я всегда терпеливо жду, пока они зададут все интересующие вопросы 
я стараюсь всегда, когда просыпается раздражение на пожилого человека, представлять, что это могла бы быть моя бабушка, и стараюсь относиться так, как хотела бы, чтобы отнеслись к ней)
|

16.02.2012, 06:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ну я понимаю, что им пообщаться нужно, но когда забегаешь в аптеку взять какой-нибудь пластырь за 20 р и стоишь полчаса, слушая, как такой товарищ спрашивает в аптеке (!!!) ленту от мух, а потом ругается, что её у них нет, то терпения не хватает.
|

16.02.2012, 06:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Ну я понимаю, что им пообщаться нужно, но когда забегаешь в аптеку взять какой-нибудь пластырь за 20 р и стоишь полчаса, слушая, как такой товарищ спрашивает в аптеке (!!!) ленту от мух, а потом ругается, что её у них нет, то терпения не хватает.
|
качай добродетель "терпение" в жизни очень пригождается
|

16.02.2012, 07:00
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Привет)
С одной стороны, да, раздражает, НО нужно не забывать, что старым людям зачастую не с кем пообщаться, вот и идут в общественные места за общением, поэтому я всегда терпеливо жду, пока они зададут все интересующие вопросы 
|
Ну нафиг. Одно дело просто тупить, простите за слово, тогда без проблем - ждешь, жалеешь, поможешь в чем-то.
Другое дело тащиться потрындеть в общественное место. Я когда-то из-за этого вообще перестал ходить в общественные поликлиники. И то что человек старый, это не делает его святым старцем и не прощает ему все на свете. Если среди 30-40 летних людей довольно много всякого уг, то и среди пожилых людей его будет столько же. Еще и закоренелость будет посильнее.
|

16.02.2012, 07:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
|
Я тактик
Цитата:
Сообщение от kira84
|
К тому же когда в очереди 2-3 таких, то это напоминает уже очереди в госучреждение какое-нибудь.
|

16.02.2012, 07:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всем привет.
К старшему возрасту есть уважение, иногда что то недопонимают и т.д. можно быть толерантным, но когда стоит сопляк и ломает комедию в дальнейшем с качем своих прав и просьбой дать жалобную книгу, хочется просто взять его за шиворот и воткнуть головой в какое нибудь нехорошее место).
В понедельник еду на Волгу, посмотрим на великую реку и город Чебоксары.
|

16.02.2012, 07:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Всем привет.
К старшему возрасту есть уважение, иногда что то недопонимают и т.д. можно быть толерантным, но когда стоит сопляк и ломает комедию в дальнейшем с качем своих прав и просьбой дать жалобную книгу, хочется просто взять его за шиворот и воткнуть головой в какое нибудь нехорошее место).
|
То ли у нас молодежь хорошая (  ), то ли что, но ни разу, кстати, с таким не встречался. Может мало в общественных местах бываю.
|