|

07.02.2012, 18:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от PycBouH
"гоп-стоп, угон машин" - есть наказание в виде лишения свободы. Чем оно не устраивает? Я лично против наказания в виде необратимого физического увечья.
|
Тем, что выйдя пробуют снова и т.д.?
|

07.02.2012, 18:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Ты хочешь чтобы отдел К стал поголовно одноруким?
|
Нет, конечно нет, хочу справедливости и возмездия
|

07.02.2012, 19:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
|
Всех собрать на баржу и в Тихий океан, желательно в сторону Японии, самое оно.
|

07.02.2012, 19:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
|
Я за то, чтобы у человека был выбор. Если он идет снова на преступление - это его выбор.
Да, за рецидив наказание должно быть значительно строже, но гос-во должно давать второй шанс.
Да и какой смысл делать калекой сразу? Это значит, что человек не сможет работать, какая его ждет жизнь и какая выгода от этого государству?

07.02.2012, 19:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Я за то, чтобы у человека был выбор. Если он идет снова на преступление - это его выбор.
Да, за рецидив наказание должно быть значительно строже, но гос-во должно давать второй шанс.
Да и какой смыл делать калекой сразу? Это значит, что человек не сможет работать, какая его ждет жизнь и какая выгода от этого государству?
|
Человеку ли? У Вас такая точка зрения ровно до тех пор, пока Вы сами/близкие Вам люди не стали жертвой или очередной новостью в хронике происшествий... Это не пожелание, это просто реальность.
|

07.02.2012, 19:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Да и какой смысл делать калекой сразу? Это значит, что человек не сможет работать, какая его ждет жизнь и какая выгода от этого государству?
|
Чтобы здоровые платили за пособия на которые он будет жить.
А если пособий не будет, то он пойдет грабить и не молодых здоровых мужчин, а женщин и детей и стариков. Еще и месть будет при этом
|

07.02.2012, 19:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Чтобы здоровые платили за пособия на которые он будет жить.
|
Платить за ублюдка грабителя, который вместо того чтобы идти куячить на стройке (как вариант), решил по легкой срубить бабла... Всех их топить к чертям собачьим, мошенников впрочем можно не топить, но клеймо на лоб каленой кочергой обязательно ставить
|

07.02.2012, 19:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Человеку ли? У Вас такая точка зрения ровно до тех пор, пока Вы сами/близкие Вам люди не стали жертвой или очередной новостью в хронике происшествий... Это не пожелание, это просто реальность.
|
Недавно был жертвой  Сняли с меня HTC HD2... Правда он уже барахлил, но неприятно
Не спорю насчет предвзятости, просто знаком с человеком, который вторым шансом воспользовался.
Да и кто бы предложил вариант по-лучше!! Отсекание конечностей более справедливым не считаю.
___
Цитата:
мошенников впрочем можно не топить, но клеймо на лоб каленой кочергой обязательно ставить
|
В малом бизнесе уход от части налогов с целью не быть в минусе подходит под это определение?

07.02.2012, 19:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Платить за ублюдка грабителя, который вместо того чтобы идти куячить на стройке (как вариант), решил по легкой срубить бабла... Всех их топить к чертям собачьим, мошенников впрочем можно не топить, но клеймо на лоб каленой кочергой обязательно ставить
|
Он же однорукий, ты забыл, какая стройка. И с клеймом на лбу - тоже проблематично трудоустроиться. Значит будешь платить или он будет грабить.
|

07.02.2012, 19:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Недавно был жертвой  Сняли с меня HTC HD2... Правда он уже барахлил, но неприятно
Не спорю насчет предвзятости, просто знаком с человеком, который вторым шансом воспользовался.
Да и кто бы предложил вариант по-лучше!! Отсекание конечностей более справедливым не считаю.
|
Хорошо что целым и невредимым остался, а вот другим повезло гораздо меньше. За отмену моратория на смертную казнь уже не жалкие 3-4% населения давно.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Он же однорукий, ты забыл, какая стройка. И с клеймом на лбу - тоже проблематично трудоустроиться. Значит будешь платить или он будет грабить.
|
Кто отказывается трудиться на общественно полезных работах, а таких не мало, милости просим на баржу и в океан. Поубавилось бы уродцев точно.
|