|

04.03.2012, 22:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
написал бы "за Вейдера"
|
Ну вот его не было в списке, был бы пошёл
|

04.03.2012, 22:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Бред. От и до. На иностранных закупках пилят куда как хлеще, разница только в том, что попиленное тоже утечет иностранцам. Я не понимаю, зачем делать закупки у французов, когда у самих верфи без дела стоят. А уж трамваи, слава богу, пару веков как делают. Это национальное предательство как оно есть.
Камеры понятно, что не отечественные, но большая часть денег все же осталась в стране, потраченных на работу, зарплаты (они ведь и дальше будут поддерживаться), да хоть бы и те же попилы. Дача под Тамбовом, построенная на попиленное, все же куда как лучше вывоза денег за рубеж.
|
Ну от и до - так от и до. Значит не надо развивать отечественное машиностроение. 
Не слушай сказок про готовые к работе заводы. Как человек, отработавший энное время на ЧМК (в советское время комбинат производил спецстали) скажу: оборудование там в данный момент не потянет массового производства высококачественной стали и проката. Все новые цеха заточены под ширпотреб (конструкционная сталь, низкосортная нержавейка) Реконструкция одного старого цеха по ценам сравнима с той самой Мистралью. Так что наше правительство просто идет по пути наименьшего сопротивления и затрат (без долгосрочных планов). И я не говорил, что это хорошо, если ты конечно внимательно читал, прежде чем сказать "Чушь!".
Насчет распилов: Кто сказал, что попиленное при закупке и установке камер, прокладке коммуникаций, итп не пойдет на заграничные счета частных лиц, покупку/постройку недвижимости за границей или инвестиции в чужую экономику? И что мешает человеку, отпилившему себе кусочек на закупке тех трамваев, построить на эти деньги дачу под Тамбовом?
Это еще плюсом к тому, что как использовать трамваи и приснопамятные Мистрали - вполне понятно, а вот как, и, главное, зачем вне выборов использовать онлайн картинку из спортзала пту номер 5 города Калязина - надо придумать.
Хотя я уже придумал, надо переставить камеру в женскую раздевалку!
|

04.03.2012, 23:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Специально для Харамочки
|

04.03.2012, 23:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну что. Уже можно?
Боже, Царя храни!
Сильный, Державный,
Царствуй на славу, на славу нам!
Царствуй на страх врагам,
Царь Православный!
Боже, Царя храни!
Тьфу, прости господи.
Добавлено через 8 минут
А я буду скучать по Медведу. Он был смешной и жизнерадостный. Любил в кнопочки потыкать непонятные. Подаркам радовался как ребенок...
|

04.03.2012, 23:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
А я буду скучать по Медведу. Он был смешной и жизнерадостный. Любил в кнопочки потыкать непонятные. Подаркам радовался как ребенок...
|
так он премьером будет
|

05.03.2012, 00:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
так он премьером будет
|
Чет я слоу...не слышал о таком. Партию отдали, эт да.
Хотя на посту премьера ему никто айфонов дарить поди не будет. Заскучает Михрютка. Да и министры его быстренько научат родину любить. В общем все равно жалко.
|

05.03.2012, 00:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Glorfy, ничего будет ездить по регионам...его там одарят образцами советской российской техники...
Зато вот Прохоров выдвинулся....пусть делает свою партию, хотя одну он уже потерял
|

05.03.2012, 01:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Не читал ничего, но осуждаю не очень сильно, поскольку
|

05.03.2012, 01:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Ни фига!
Скидка будет больше 10%"!
|
Ещё раз откроете америкосам доступ в Феодосию, оружие грузинам передадите, и скидка превратится в наценку! На керосинках будете пищу готовить! 

05.03.2012, 01:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ой Харамочка тут ))))
|