|

19.01.2012, 22:58
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Совсем не согласен с тобой, Вишенка. Вот совсем.
А уж это:
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
и страшно этого боишься...)
|
и вовсе мимо. Но да ладно. Спокойной ночи.
|

20.01.2012, 00:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Чудесная тема:
[URL="http://www.lotros.ru/s...92#post1037092[/URL]
Цитата:
Сообщение от BVAndrew;
Уважаемая администрация прошу сообщить мне юридический адрес ООО "АйТи Территория", информация необходима для оформления искового заявления.
|
Если кому еще надо, то вот:
Цитата:
ООО «Мэйл.Ру»
Адрес места нахождения 125167, г. Москва, Ленинградский проспект д.47, строение 2
Почтовый адрес (для корреспонденции) 125167, г. Москва, Ленинградский проспект д.47, строение 2, БЦ «Авион» (2-й подъезд, 5-й этаж)
Телефон (495) 725-63-57 Факс (495) 725-63-59.
ИНН 7743001840 КПП 771401001
ОГРН 1027739850962
Банк ОАО СБЕРБАНК РОССИИ Московского банка г. Москва
Р/с 40702810838090108602
Корр. счет 30101810400000000225,
БИК 044525225
|
Кстати попутно нашел образцы заявлений по поводу жалоб в прокуратуру при бане пользователей на форуме.  если надо могу дать ссылку.
|

20.01.2012, 02:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
На гоху запостил мегановость про ДДО во флудилке.
|

20.01.2012, 03:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
а дайте пжл определение, этой вашей профилактики
|
Профилактика нужна хотя бы изредка, а то сломаться можно
Профилактика подразумевает спор, шуточное выяснение отношений и т.д.

20.01.2012, 06:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Не знаю ни одного мужика, которому нужно было бы выяснение отношений. Вижу немало затюканных людей с вымотанными нервами у которых все чувства прошли из-за таких профилактик.
Кто забивает и тихо залазит под каблук, кто начинает как баба в ссоре бить посуду и примиряться в постели, кто наоборот может врезать и вот так это дело прекратить, а кто может и послать и уйти и даже дети не помогут.
|
что-то даже не знаю, с кем согласиться 
я считаю, что периодически отношениям все же нужна встряска, НО это не ежедневная ссора-ругань с битьем посуды и проч. Это, когда можно немного выплеснуть эмоции, а потом пылко помириться:o главное, не частить) и целенаправленно это делать уже не торт, имхо)) вся суть в крайней редкости и спонтанности таких событий:o потому что, когда все только сахар и сироп, то тоже устаешь немного, немного перчика не повредит, но, опять же повторюсь, это должно быть редкостью, а не ежедневной реальностью)
а выяснять отношения (не знаю, что вы вкладываете в это слово) очень даже нужно, т.е. говорить о проблеме, если она есть) не пилить, не нудеть, не дуться, а сесть и поговорить по-человечески) а там, либо проблема и не проблемой окажется, либо ты объяснишь/поймешь, что мучает партнера/тебя, и вместе можно думать, как эту проблему решить)
а вообще, уж простите за копетанство, нужно просто не зацикливаться на мелочах и не искать трагедий в мелких бытовых моментах  чаще это женщин, конечно, касается, но и у мужчин бывает) как пример, дикий скандал устроенный мужчиной, из-за того, что кружки в шкафу стоят ручками не в ту сторону, поэтому их неудобно брать 
слава Богу, мой любимый муж такой фигней не страдает, и у нас с ним здоровый пофигизм взращен, тем более, к таким мелочам:o
Всем доброго утра и хороего дня!)
|

20.01.2012, 07:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Я считаю, что ругань это вовсе не перчинка, а ложка гумна. Если кому бочка павидла кажется сладковатой, то можно эту ложку туда и добавить, но это кому как.
Что касается функции разрядки, то мне кажется довольно аморально делать ее посредством любимого человека.
Пришел человек, отдыхает, стрессов всяких на работе нахватал, а тут от второй половинки, которой доверяешь как самому себе, вдруг какие-то под***ки пошли, что гвоздь не прибит или еще какая фигня, которая выеденного яйца не стоит, но упоминается как повод.
Причем все прекрасно понимают, что если просто по-человечески напомнить, то проблема гвоздя будет решена, но ведь не это требуется-то, требуется п(р)осраться и чисто эгоистически дать выход своему кишечно-эмоциональному запору, а то что у любимого человек вечер испорчен и настроение ни к черту, и вообще он в осадке, что в него в его собственном доме иголками тыкают, так на тож пофигу. Я плохо понимаю, как такие поступки совмещаются с любовью. Для женщины-то это недопустимо, но ладно можно как-то списать на природу и типа слабость. Но когда мужик скандалист и истерик - это не мужик, это баба в семейных трусах.
Как-то так. Ладно, много писать не буду )) - направление мыслей понятно
|

20.01.2012, 08:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я считаю, что ругань это вовсе не перчинка, а ложка гумна. Если кому бочка павидла кажется сладковатой, то можно эту ложку туда и добавить, но это кому как.
Что касается функции разрядки, то мне кажется довольно аморально делать ее посредством любимого человека.
Пришел человек, отдыхает, стрессов всяких на работе нахватал, а тут от второй половинки, которой доверяешь как самому себе, вдруг какие-то под***ки пошли, что гвоздь не прибит или еще какая фигня, которая выеденного яйца не стоит, но упоминается как повод.
Причем все прекрасно понимают, что если просто по-человечески напомнить, то проблема гвоздя будет решена, но ведь не это требуется-то, требуется п(р)осраться и чисто эгоистически дать выход своему кишечно-эмоциональному запору, а то что у любимого человек вечер испорчен и настроение ни к черту, и вообще он в осадке, что в него в его собственном доме иголками тыкают, так на тож пофигу. Я плохо понимаю, как такие поступки совмещаются с любовью. Для женщины-то это недопустимо, но ладно можно как-то списать на природу и типа слабость. Но когда мужик скандалист и истерик - это не мужик, это баба в семейных трусах.
Как-то так. Ладно, много писать не буду )) - направление мыслей понятно
|
мы, по-моему о разных вещах говорим вообще  то, что ты описываешь вообще не имеет отношения к нормальному браку, имхо)
я же писала, что к ругани это не имеет никакого отношения, поговорить на повышенных тонах, в уместной ситауции, а не как ты описал, в конце признаться, что сглупил(а) и пылко помириться, это неплохо, когда это очень редко, а не повседневная реальность)
у тебя были хоть раз в жизни длительные отношения, когда вы не ругаетесь вообще?) не спорите, не ссоритесь, мыслите в одном направлении и не заморачиваетесь мелочами оба?) небольшой перчик (а не описываемая тобой ложка ...) не помешают, только целенаправленно этого делать все же не стоит, имхо))
иногда очень полезно выплеснуть друг другу эмоции, нельзя все время думать, иногда нужно поддаваться эмоциям, но это не должно быть в ущерб отношениям)
и, кстати, у женщины может быть аналогичная ситуация на работе, об этом мужчины предпочитают забывать, говоря о своих стрессах  это не оправдывает ни женщин, ни мужчин, так не должно быть в хорошем браке. Потому и говорю, что твоя версия описываемых отношений неприменима к хорошему браку в принципе, поэтому и нет смысла об этом говорить)
|

20.01.2012, 08:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Потому и говорю, что твоя версия описываемых отношений неприменима к хорошему браку в принципе, поэтому и нет
смысла об этом говорить)
|
Тем не менее это в браках сплошь и рядом, и в коротких и в долгих, отчего людям в голову приходит мысль: "Ну раз уж столько лет вместе, значит, любит меня такой, какая я есть"
Цитата:
Сообщение от kira84
у тебя были хоть раз в жизни длительные отношения, когда вы не ругаетесь вообще?) не спорите, не ссоритесь, мыслите в одном направлении и не заморачиваетесь мелочами оба?)
|
Да. Поэтому я точно знаю, что это возможно и реально, а с руганью отношения - уже ниже сортом, их можно принимать, когда есть какой-нибудь другой офигенный плюс, типа неземной красоты или корячещегося наследства.
PS Кира! Я с Лисэ всё порешал. Он сказал, что на твое усмотрение все.
|

20.01.2012, 08:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Тем не менее это в браках сплошь и рядом, и в коротких и в долгих, отчего людям в голову приходит мысль: "Ну раз уж столько лет вместе, значит, любит меня такой, какая я есть".
|
да, конечно, для многих это норма и это печально
а последняя фраза, это вообще полный ..., работать над собой нужно всегда, идеальных людей нет, но к этому нужно стремиться
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да. Поэтому я точно знаю, что это возможно и реально, а с руганью отношения - уже ниже сортом, их можно принимать, когда есть какой-нибудь другой офигенный плюс, типа неземной красоты или корячещегося наследства..
|
согласна)
еще вариант, когда ребенок твой смотрит на тебя наивными глазищами, весь в слезах, и говорит: папа (мама), ты же меня не оставишь?
потому что ребенку плевать, кто из родителей прав, ему нужны оба.
Цитата:
Сообщение от Aonell
PS Кира! Я с Лисэ всё порешал. Он сказал, что на твое усмотрение все.
|
хорошо, я тебя поняла)
|

20.01.2012, 08:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
да, конечно, для многих это норма и это печально
а последняя фраза, это вообще полный ..., работать над собой нужно всегда, идеальных людей нет, но к этому нужно стремиться 
|
Ну вот. Сошлись мы значит с тобой в этом, няша
Цитата:
Сообщение от kira84
согласна)
еще вариант, когда ребенок твой смотрит на тебя наивными глазищами, весь в слезах, и говорит: папа (мама), ты же меня не оставишь?
потому что ребенку плевать, кто из родителей прав, ему нужны оба.
|
Кажется многие переоценивают значимость трагедии расставания. Ребенок же не вырастет моральным или интеллектуальным уродом только от того, что родители в разводе.
Бывает, что после развода отношения в семье как раз налаживаются. Один из моих лучших друзей был несчастлив в браке, во многом как раз из-за того, что жена в союзе со своей мамой считали нужным постоянно держать его в форме.
Человек реально не хотел идти вечером домой. Прямо видно было - то работу себе лишнюю найдет, то пиво-водка, то еще какие варианты - лишь бы не домой. В итоге развелся, негатив ушел и с детьми времени проводит сейчас больше, чем до развода. А сами дети не видят ругани и всего сопутствующего тагила, потому что этого просто нет сейчас.
Цитата:
Сообщение от kira84
хорошо, я тебя поняла)
|
Пасибка!
|