|

05.02.2012, 12:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
всем привет 
Кира, от нечего делать вчера, мы создали мелких хоббетов на Форносте 
|
оу-оу-оу!:o давайте, ники в студию, попаровозим, еси чо))) а то мне на Лайт особенно делать нечего, скучно)) ЗСы нафармлены, осколки тоже, деяния все двенашки, в общем, скукота))) так что, давай хоть побегаем вместе))
Жанна, не заморачивайся рунами и вязью всяческой, эти каракули говорят лишь об одном: у вас хорошая семья и кто-то очень завидует) если не обращать на такую фигню внимание, то она и никакой силы не будет иметь)) сбывается лишь то, во что мы верим (с) :o
|

05.02.2012, 12:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
привет Вишенка что все про руны думалось?
|
фигня снилась...) повторяющаяся...в 4 проснулась и уж не спала...:o
Цитата:
Сообщение от kira84
Жанна, не заморачивайся рунами и вязью всяческой, эти каракули говорят лишь об одном: у вас хорошая семья и кто-то очень завидует) если не обращать на такую фигню внимание, то она и никакой силы не будет иметь)) сбывается лишь то, во что мы верим (с) :o
|
та я не заморачиваюсь, просто наличие такого вот "доброжелателя" говорит о том, что надо держать ухо в остро)
неприятно просто.. это же кто то из своих.

05.02.2012, 13:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
та я не заморачиваюсь, просто наличие такого вот "доброжелателя" говорит о том, что надо держать ухо в остро)
неприятно просто.. это же кто то из своих.
|
забей) свои - еще не значит хорошие люди, к сожалению) часто, мы не замечаем людских недостатков потому, что у нас есть сформированное мнение о конкретном человеке, и что бы он не творил, мы под наш образ настойчиво подгоняем и старательно оправдываем, дабы сохранить свое видение мира и людей, избегаем разочарований)
я стараюсь от этого уйти, наверно, поэтому у меня так мало настоящих друзей) не готова я прощать какие-то вещи людям, лишь за то, что у нас есть какое-то общее прошлое или они чем-то отличились в прошлом по отношению ко мне) важно, что делают люди здесь и сейчас, имхо)
ладно, это все частности)
я почему-то уверена, что вы с мужем счастливы, и это самое главное, поэтому неприятные эмоции убираем и не даем им управлять нашей жизнью 
все будет отлично)
|

05.02.2012, 13:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
забей) свои - еще не значит хорошие люди, к сожалению) часто, мы не замечаем людских недостатков потому, что у нас есть сформированное мнение о конкретном человеке, и что бы он не творил, мы под наш образ настойчиво подгоняем и старательно оправдываем, дабы сохранить свое видение мира и людей, избегаем разочарований)
я стараюсь от этого уйти, наверно, поэтому у меня так мало настоящих друзей) не готова я прощать какие-то вещи людям, лишь за то, что у нас есть какое-то общее прошлое или они чем-то отличились в прошлом по отношению ко мне) важно, что делают люди здесь и сейчас, имхо)
ладно, это все частности)
я почему-то уверена, что вы с мужем счастливы, и это самое главное, поэтому неприятные эмоции убираем и не даем им управлять нашей жизнью 
все будет отлично)
|
Пасиб, Кира) я тоже думаю, что все будет отлично))

05.02.2012, 13:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
Пасиб, Кира) я тоже думаю, что все будет отлично))
|
да не за что)
я в этом просто уверена) что все будет хорошо)
|

05.02.2012, 13:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
хорошо тебе)) а я еще планирую на назгула сходить сегодня))
правда, в суровом поединке в застолье текила победила ром, поэтому не факт, что к рейду я смогу принести пользу содружеству 
|
Кир не ругается?  Зато я вчера успел два хороших фильма пересмотреть "Бойцовский клуб" и "Американскую историю Х".
А что праздновали? Воскресенье?
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
всем привет 
Кира, от нечего делать вчера, мы создали мелких хоббетов на Форносте 
|
Привет, помочь с прокачкой?
|

05.02.2012, 13:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Кир не ругается? Зато я вчера успел два хороших фильма пересмотреть "Бойцовский клуб" и "Американскую историю Х".
|
нет, не ругается) я первый раз за месяц что-то алкогольное пью (причем в микроскопических количествах, в отличие от остальных гостей) 
это два моих самых любимых фильма, второй я готова пересматривать сотню раз)
Цитата:
Сообщение от sirech
А что праздновали? Воскресенье?
|
нет, что ты) повод уважительный: др нашей хорошей подруги))
помимо простоподарка, мы накрыли стол и обеспечили комфортное пребывание на нашей территории)
p.s. мдя, Король и Шут, Цой, Мельница и Пятница немного странное сочетание, но оченно весело все миксуется
|

05.02.2012, 13:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
нет, не ругается) я первый раз за месяц что-то алкогольное пью (причем в микроскопических количествах, в отличие от остальных гостей) 
это два моих самых любимых фильма, второй я готова пересматривать сотню раз)
|
Совпадение  Да хороший, правда концовка несколько ломает построенное осприятие, хотя, конечно, органично вписывается в сюжет.
Цитата:
Сообщение от kira84
p.s. мдя, Король и Шут, Цой, Мельница и Пятница немного странное сочетание, но оченно весело все миксуется
|
Четыре хороших группы вряд ли в что-то плохое смешаются. 
Привет Киру, кстати, а то не флудит что-то.
|

05.02.2012, 13:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
оу-оу-оу!:o давайте, ники в студию, попаровозим, еси чо))) а то мне на Лайт особенно делать нечего, скучно)) ЗСы нафармлены, осколки тоже, деяния все двенашки, в общем, скукота))) так что, давай хоть побегаем вместе))
|
я забыл как я назвал своего хоббита, сейчас посмотрю  в ЛС напишу
Цитата:
Сообщение от sirech
Привет, помочь с прокачкой? 
|
Спасибо Сиреч, если что понадобится напишу, мы еще не решили каким ремеслом заниматься будем, прокачались вчера до 6 или 7 ранга, все с нуля, а интересно
|

05.02.2012, 13:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
Спасибо Сиреч, если что понадобится напишу, мы еще не решили каким ремеслом заниматься будем, прокачались вчера до 6 или 7 ранга, все с нуля, а интересно
|
Ну мне до 8-го числа нечем заняться - пишите.
|